Техносфера

Лена Лангер
29 сентября 2025
Посещение школы «Техносфера» оставило очень приятное впечатление. Занятия проходят в небольшой группе до 8 человек, что позволяет каждому ребенку получить внимание педагога. Мы наблюдали урок робототехники для детей 6 лет: ребята с увлечением собирали роботов и сразу же пробовали их запускать, программируя через ноутбуки. Атмосфера на занятии была дружеская и творческая — дети работали вместе, помогали друг другу, радовались каждому результату. Очень понравилось, что обучение построено в игровой форме, но при этом у детей развивается логика, внимание, навыки работы в команде и первые шаги в программировании. Видно, что детям, действительно, интересно, и они с нетерпением ждут следующего занятия.
Victor 1908
10 января 2025
Месяц назад отдал своего ребенка в эту школу, занимается программированием. На занятия ходит с большим удовольствием. Интересная программа обучения, хорошие преподаватели, удобное время занятий. Я очень доволен!
Ксения П.
4 апреля 2025
Школа очень нравится. Сюда ходит мой сын на разработку игр. Ребенку очень нравится, каждое занятие посещает с удовольствием. Отмечу замечательных педагогов, которые умеют найти подход к любому ребенку. Рекомендую!
Владимир Шамов
Удобное расположение класса. Интересные программы и удобное расписание занятий. Можно заниматься онлайн или на площадке
Наталья А.
17 февраля 2025
Записала ребёнка в школу цифровых технологий Техносфера. Обучение интересное, дети занимаются на компьютерах, к каждому подходит преподаватель. Выбрала направление Программирование и логика.
Виктория Бутырина
1 октября 2025
Дочке очень нравятся занятия и с удовольствием ждет их,спасибо за такую интересную и увликательную школу👍
Назиров
Посещали пробный урок по созданию игр. Записываемся в группу. Очень интересная программа
Лена Пащенко
Хорошее место. Профессиональные педагоги. Уютная атмосфера
Глеб Рахманин
Замечательная школа в нашем городе, профессиональные педагоги и интересная программа по дизайну
Замечательная школа. Интересный курс по компьютерной грамотности
Иван Жутаев
Замечательная школа. Интересные программы. Занимаемся на нейросетях!
Николай Коровкин
23 ноября 2024
Отличное место. Здорово, что в городе появилась современная школа, где дают актуальные и полезные знания в сфере ит
Дарья Жилина
26 ноября 2024
Хорошее место. Посетили пробный урок по компьютерной грамотности. Сейчас дочка занимается с удовольствием. Рекомендую
Леонид Cедаев
23 декабря 2025
Отличное место. Уютно! Современная техника
Серёжа Соловей
9 октября 2025
Отличное место. Обучаюсь на курсе компьютерной грамотности у Дмитрия. Очень интересно и полезно
Bitmap Design
8 февраля 2025
Ребенок занимается программированием. Все норавится. То что нужно
Светлана Чевычалова
8 февраля 2025
Сыну очень нравятся занятия, идёт с удовольствием и ждёт следующего.
София Иваненко
8 июля 2025