Техно Сэйф

Даша Петрова
Прекрасная организация, оклеили телефон без зазоров и каких либо дефектов. Дамы рассказывают про все моменты пленки, подбирают то, что лучше подойдет, сразу предупреждают, что для лучшего эффекта лучше пару дней поносить без чехла. Ранее оклеивала в другом месте, через пару дней вся пленка съехала просто, в итоге пошла переклевать уже в данную организацию. Теперь хожу и не переживаю что на телефоне будет скол или трещина Всем знакомы посоветовала сходить именно в techno save!! Спасибо специалистам! 🥰
Николь Толопило
16 декабря 2025
Замечательный сервис по поклейке стекол. Быстро, качественно, цены не кусаются. Три раза обклеивала заднюю и переднюю часть смартфона у мастера дарьи, пленка ровнейше лежит на телефоне. Риличный вариант для дещёвой защиты вашего устройства
Т
Татьяна Сорока
28 июля 2025
Оклеивала полностью свой телефон в бронепленку. Так понравились качество и красота оклейки, что в ход пошли наушники и паурбанк. Очень советую данную компанию, работа и сервис 10 из 10!
Andreevich
31 июля 2025
Делал здесь бронепоенку на iPhone 15, прошел ровно год. Итог: телефон падал оооочень много раз, но нет ничего на пленке. Просто идеально, в отличии от разных стекол. Короче говоря - рекомендую однозначно. В итоге, уже суммарно 4 телефона так сделал. Ну а девушки, работающие тут, просто шикарные и милые 🤗
диана Б.
15 декабря 2025
Очень доброжелательный девушка Дарья . Профессиональный подход к работе ! Все очень мне понравилось , муж ходит уже год с пленкой , не единой царапины , и пузырька .
Юрий Арзамасцев
1 сентября 2025
Свой негативный предыдущий отзыв решил удалить. Если быть честным, то неприятную для меня ситуацию с ценообразованем услуги оклейки, компания пыталась урегулировать, предлагая скидку на следующую оклейку, то что я от этого отказался, это моё решение и моя проблема) То сколько стоит та или иная услуга кампания вправе сама назначать, так же как и я вправе быть этой ценой довольным или не довольным. Если мне хочется как то изменить внешне телефон, то оклеиваю только в других организациях теперь, только не здесь, это так же мое мнение и мое решение) А вам всего хорошего все равно пожелаю!)
M
Margo Margo
1 августа 2025
Очень хорошо оклеили и персонал дружелюбный…. Оклеила около полугода назад и пленка выглядит все еще как новая )
Т
Татьяна Б.
Клеила защиту для корпуса на 15 Pro. Сделали цветную плёнку, оклейка супер и телефон тоненький стал. Спасибо девочкам мастерам! 💅🏻🌸
Елизавета Д.
Самая лучшая точка в Минске. Обклеиваю все что возможно только у них. Результатом всегда довольна, спасибо Вам огромное❤️
данила с.
16 ноября 2023
Лучшая компания для оклейки, бронепленка супер, ношу больше 9 месяцев без проблем.
T
tema g.
4 января 2024
Отличная пленка и лучший персонал 💞
К
Ксения Пацукевич
10 августа 2025
Самый лучший супермаркет из всех сетей
Максим Викторович
17 августа 2023
Отличное качество, обслуживание на высоте
Slava
6 сентября 2023
Отличный персонал и сервис на высоте