ТехноСэйв

Витя Рыжкович
Оклеивал Xbox one. Долго искал место,где могут оклеить данный девайс. Здесь ребята сразу взялись и сделали работу качественно и быстро, еще и почистили всё. Однозначно рекомендую.
Антонина Висоцкая
Клеила пленку под года назад на экран, держится, не сползла. Ребята работают хорошие. Наклеивают любую картинку. Телефон защищает очень хорошо, сколько раз роняла, ни разу не разбился. Советую и спасибо большое им!
P
Pavel Antashkevich
Не поленюсь даже отзыв написать, оклеивал телефон полностью 360 пленкой, все очень аккуратно, и за 3 месяца еще ни капельки не отошло, в руке ощущается намного приятнее чем в толстом чехле, в общем спасибо мастеру, если вдруг что, приду еще
Екатерина Манько
5 августа 2025
Ребята молодцы, оклеют всё, что вам в голову придет)) помимо привычных часов и телефона, оклеила у них PS5 в индивидуальный дизайн, придуманный лично мной, и в бронепленку экран авто, очень качественно всё сделано, 10 баллов!!
Юра Хатешов
28 июля 2025
оклеивал полностью айфон 13, на экран матовую броню и на корпус заказывал свою фотографию. ребята оперативно всё привезли, сделали. большое спасибо за работу, буду рекомендовать своим!))
Анастасия Анташкевич
Ребята работают на 10 из 10. Уже все знакомые оклеивают у них технику. Быстро, качественно и удобно по расположению. Рекомендую💔
Елизавета Бутяновская
5 августа 2025
Оклеили уже 4 телефона и 2 наушников у ребят, никогда проблем не было. Ещё и скидки постоянным клиентам делают, что приятно 😋 Всем советуем за классной поклейкой к ним!
Slava
19 июля 2025
Прекрасный сервис, много раз приходил оклеивать телефон , часы, планшет, всегда вежливый и приветливый персонал По качеству плёнки наверное одни из лучших, во много разных мест ходил, не буду их сейчас называть, но здесь плёнка на телефоне держится дольше всех, даже если чехол задевает плёнку ,то у них есть гарантия по номеру телефона, никакие чеки не надо сохранять Цены приятные, местоположение удобное, качество и сервис на высоте Лучшие ребята по оклейке , рекомендую
8EnOt8
7 августа 2025
Прекрасные ребята. Оклеивал 14 айфон, сделали все оперативно и быстро, хожу уже больше 6 месяцев
Екатерина Сергун
27 июня 2025
Оклеивала полностью свой телефон в прозрачную плёнку, хожу 4 месяц, очень довольна ничего не отклеилось Спасибо большое!
А.З
21 июля 2025
Обклеили телефон комплексом 360 Стоимостью 90 рублей Делал работу парень, и когда отдавал телефон, трогал кнопочку, вокруг которой пленка не приклеилась - так и отдал, с этой неприкленной пленочкой :) ну а вдруг не заметят) Переделал Она так же отклеилась через 10 минут А так же криво обклеил все грани Приехали на следующий день - уже переделала работу девушка, но все так же вокруг этой кнопки пленка не хотела держаться Приехали еще раз - на следующий день, с целью возврата денежных средств Возвращают тебе средства только за то- что никак не может приклеится) 20 рублей за грань Извините зачем мне оклейка без граней, если мы обратились за полным комплексом с целью защиты телефона от царапин и других повреждений?) Где ваша логика ребята? Еще и тыкают законодательством, якобы пленка невозвратный товар Так вот ребята, обратились мы к вам за услугой, а не приобретением товара, стоит внимательно читать законодательство, если у вас нет компетентных сотрудников, не стоит и оказывать некачественные услуги с некачественной пленкой, то что в 16 айфоне эта кнопка не приклеивается, вы должны были предупредить заранее, а не мы - ездить к вам 10 раз и слушать какая это проблема Путем долгих переговоров с таким же некомпетентным руководителем как и сотрудники, которая еще и не хотела поднимать мои звонки, пока ее сотрудница ее об этом не попросила, сошлись на том, что снимем весь корпус и оставим только экран, вернули 50 рублей - и на том спасибо А мне - спасибо за лояльность Ужасный сервис, отсутствие логики и понимания для чего же все таки они клеят эту ерунду
Николай
14 сентября 2024
Заявленные организацией услуги не выполняются. Предварительная запись не работают от слова совсем! При этом, специалист уверяет тебя, что это в порядке вещей, стоять и ждать в живой очереди, не смотря на то, что у тебя предварительная запись на конкретное время, когда прямо перед тобой 15:47 (запись на 16:00) берут доп.заказ, хотя пои этом еще два!!! Неволенных заказа! Свою ошибку при этом не признают, утверждая что предварительная запись ни чего не значит.
К
Кирилл Фалькович