ТехноПро

Андрей Алаев
Отличный сервис. Нужно было перепаять стики на геймпаде. Позвонил, без лишней воды обозначили сроки и цену. Сделали в установленный срок. Всё качественно и быстро. Ребята знают своё дело. Рекомендую. Обращался в другой сервис там сразу начали вот надо сделать диагностику 15 рабочих дней, потом только ремонт. Хотя я сразу обозначил проблему и в диагностике не нуждался. Спасибо таким конкурентам.😀 Вас без работы не оставят.
Влад Н.
19 октября 2025
Отнёс ноутбук в сервисный центр из-за сильного перегрева и шума при работе. Мастера быстро провели диагностику и выполнили чистку системы охлаждения с заменой термопасты. Уже через день устройство работало как новое — никаких посторонних звуков, температура в норме. Порадовала профессиональная консультация по профилактике и разумные цены на услуги. Обязательно обращусь снова при необходимости. Рекомендую!
Виталий Бодров
27 октября 2025
Обращался в эту организацию для ремонта телефона — остался очень доволен! 😊 Работают быстро, аккуратно и профессионально. Мастер сразу провёл диагностику, объяснил, в чём проблема, и предложил несколько вариантов решения. Запчасти поставили качественные, ничего лишнего не навязывали. Цена полностью оправдана, а результат превзошёл ожидания — телефон теперь как новый! Отдельное спасибо за вежливое обслуживание и готовность ответить на все вопросы. Видно, что специалисты действительно знают своё дело и дорожат клиентами. Рекомендую всем в Чебоксарах, кто ищет надёжный сервис по ремонту телефонов и гаджетов!
Игорь Р.
Лучшее место по ремонту техники!! Ходил по нескольким другим сервисам, везде говорили, что диагностика (еще даже не ремонт) займет несколько дней, либо ремонт будет дорого стоить, притом ничего конкретного не говорили. В этом сервисе предположили несколько вариантов, продиагностировали телефон за 5 минут, выяснилось, что проблема в аккумуляторе, заменили его еще за 10 минут. По ценам тоже все супер устроило! Огромное спасибо специалисту Николаю, всю работу выполнил за 15-20 минут, а главное объяснил, что было не так и дал пару советов.
марат сафин
26 декабря 2025
Отличный сервис! Мастер быстро и точно диагностировал проблему (неисправный блок питания), отремонтировал всё на месте за час. Цена соответствовала озвученной изначально, без скрытых платежей. Работу выполнили аккуратно, дали гарантию. Телевизор работает идеально. Рекомендую!
Глеб Винник
29 октября 2025
Недавно на днях заметил что динамики стали плохо играть, обратился с проблемой по знакомым, которые уже чинили свои телефоны в данный сервис, за 1 день устранили проблему с динамиками + устранили повреждение, как искажение цветов, которые было на экране. управились за 1.5 дня, советую данный сервис, обращайтесь явно не пожалеете, да и цены не конские, как всех сервисах. Рекомендую.
Кирилл
27 октября 2025
Столкнулся с такой проблемой на IPhone 13, как износ аккумулятора. Через знакомого обратился в данное заведение, сдал телефон для замены. Через неделю с улучшенным аккумулятором его уже забрал! После 1,5 месяцев, как я туда обратился, работает в исправном состоянии! Рекомендую!
Ваня Семёнов
Сломался телевизор ,вызвал на дом,приехали сделали диагностику,забрали к себе в сервис,долго ждать не пришлось,сделали все быстро и качественно,спасибо что вы есть🫶🏻заслуживаете 5 звезд
Марк Н.
26 декабря 2025
Отличный сервис! Отремонтировали телевизор очень быстро. Николай профессионал своего дела, быстро забрал и доставил телевизор на дом, помог подключить и настроить. Остался очень доволен, рекомендую!
Станислав Никифоров
17 октября 2025
Отдавал кулер на чистку и дезинфекцию. Все сделали в этот же день , а главное это цена .Дома проверил как почистили внутри, все трубки , да и сам изнутри весь чистый . Однозначно советую , буду обращаться снова👍
Артём Юнусов
Одно из лучших мест, куда приходил и сдавал на ремонт оборудование, сделали всё быстро и чётко, в указанное время пришёл и забрал. Работой очень доволен, всё аккуратно. Сотрудники "ТехноПРо" приветливые и талантливы в общем профессионалы.
Мимолетная птичка
Отдала на ремонт массажный аппарат, ребята быстро починили. Учитываю, что в технике я нуждаюсь каждый день. Очень понравился сервисный центр. Рекомендосьен👍
Дмитрий Гомаюнов
Пришел в Технопро нужно было сртчно починить телевизор. Честно сказать, персонал ответсвенный, пообщался познакомился, работал Николай. Мастер своего дела, разбирается во всем что связанно техникой. Рекомендую обращаться. Проверенно
Коля Воронцов
Сдавал телевизор в ремонт -результатом очень доволен . Работу выполнили в кратчайшие сроки и качественно, рекомендую данный сервис
29 октября 2025
Огромное спасибо специалистам вашей компании! Отдавал в ремонт ноутбук, который перестал включаться. Сделали всё быстро, качественно и недорого. Очень приятно иметь дело с профессионалами. Рекомендую вас всем знакомым!
Bogdanello Dragiano
28 октября 2025
Думал что прийдется покупать новый телефон, но благодаря ТехноПро быстро качественно и недорого получилось исправить проблему с экраном, все летает. Если что еще зайду к вам!)
Мясников Владимир
Сломалась кнопка стеклоподъёмника, сделали быстро, в конце рабочего дня не отказались принять, добрый персонал, рекомендую
сергей м.
19 декабря 2025
Отдавал айфон на замену аккумулятора и дисплея,отремонтировали быстро и качественно.Рекомендую.
Юлия Черкесова
27 октября 2025
Оживили мертвеца за очень хорошую цену. Телефон упал на кафель в подъезде, реанимировали с нуля. 😭🧡
Глеб Васильев
всем советую, классный ремонт, мастер на позитиве, разберется во всём, поможет в любой проблеме.
Dasha P.
17 ноября 2025
Оставляла на ремонт ноутбук, быстро починили все запчасти сами привезли, честные добросовестные ребята, всем советую
Павел Самсонов
19 октября 2025
Обращался в ТехноПро по поводу сломавшегося телевизора. В итоге поломку нашли и починили. Быстро и не дорого. Огромное спасибо мастеру!
Никита Фролов
27 октября 2025
Недавно отнёс системыный блок на починку, с охлаждением беда была, да и заменить нужно было некоторые составляющие. Действительно справились, специалисты своего дела!
koliawise
Очень качественный и быстрый сервис. Телефон стал как новый
Артем Вашуков
27 октября 2025
Отличный сервис,быстро и недорого починили мой телефон Спасибо большое!!!!
Иван Козлов
Отзывчивый , сваю работу знает ... Сдавал телефон на ремонт все качественно сделал .. всем советую
Наталья Назарова
Ремонтировали робот пылесос. Сделали быстро .
игорь с.
Быстро и качесствено , приятный на общение человек
Андрей Краснов
все сделали качественно и быстро, всем советую
Аля Федисова
4 ноября 2025
Очень довольна сервисным центром ТехноПро, спасибо! Соотношение цена -качество отличное. Телефон работает как новый.
Dima Dimin
Хороший сервис! Качественно, быстро, надежно👍👍👍