ТехноПапа

Диагност
Буквально сегодня обращался привозил ноутбук на ремонт, за час всё сделали проконсультировали . Грамотные менеджер и инженер!!!! Ещё раз ребята спасибо вам , успехов и процветания!!!!
Наталья Кайсина
26 ноября 2025
Обратилась в 18:00 с поломанным телефоном, причину поломки не знала. За пол часа ребята устранили все проблемы, телефон уже у меня в руках!как новенький!!! Все быстро, вежливо по доброму. Спасибо большое Технопапа🙏
Наталья Шулакова
8 мая 2025
Отличное место. Потребовалось почистить ноутбук, нашла этот центр, выполнили работу за 2 часа. Самая быстрая чистка за всю историю этого ноутбука. Большое спасибо, от всей души рекомендую!
Рурушечка
30 октября 2024
Меняю свой отзыв с 5 до 1. Всегда обращался к ребятам но тут серьезно подвели. Принесли полностью рабочий ноутбук для того чтоб подклеили крышку экрана. Произвели приемку, забрали ноутбук а в итоге выдали его в плачевном состоянии и уже не работающей матрицей! Со словами: - а чем докажите что он вообще работал? Нормально? А как вы производили приемку и приступали к работе не убедившись в исправности? Круто! Не ожидал. К слову аппарат исправно работал до того как его передали «специалисту».
Алина Б.
5 августа 2024
Обращаемся в сервис ремонта ТехноПапа уже не в первый раз, качественно и по цене адекватно,ремонт производится в краткие сроки Персонал ТП вежливый,объясняют все на понятном языке
Оксана Новаковская
24 октября 2024
Самое ужасное место в городе, принесла телефон на ремонт, отремонтировали, через два дня все отклеилось, приклеили и через два дня он просто перестал работать, когда обратилась по гарантии. Сказали это ваши проблемы. Можем провести дополнительную экспертизу за ваши деньги. Не рекомендую. Специалистам нужно научиться работать и отвечать за свои поступки. Так что если хотите остаться с телефоном после ремонта, не обращайтесь сюда НИКОГДА!!!!!!
Екатерина Георгиева
Обратилась за помощью с проблемой плохо работал ротор вайфай, гнездо отпоялось. Устранил проблему запоял все работает отлично. Техник умничка. Спасибо огромное. Есть у нас в городе хорошие специалисты. Рекомендую всем Техник Папа. Удачи вам.
Masha
30 октября 2024
Сломался правый язычок ножки монитора. Мы пришли к ним сказали : "Вскрывать НЕ НАДО просто заклейте ножку, в итоге я прихожу вскрыта верхняя крышка монитора, вскрыта основная часть корпуса. До них включался ноутбук, теперь же экран не работает. На мои фразы, что мы несколько раз включали, за пол часа до того, как принесли РАБОТАЛ. Он ответил примерно: А чем докажете , что это наша вина? Выводы делайте сами.
Алленов Д.
7 декабря 2023
Отличный сервис по ремонту ноутбуков и телефонов! Нужно было срочно отремонтировать ноутбук, Сотрудники сервиса пошли на встречу и сделали всё вовремя! Большая им за это благодарность! Рекомендую!
Nikita
21 февраля 2025
Часы наручные андроид, даже не стал смотреть и сказал их выкинуть. Часы просто не заряжались , оказалось просто стёрлись контакты. Оценка данных ремонтников слишком завышена.
Михаил
21 августа 2024
***! назвали заоблачную стоимость за дисплей и его замену (13к) при стоимости телефона в 20к. проблему в итоге не решили и не объяснили, что вызвало дефект (просто так перестал работать тачскрин). сначала сказали, что разберут дисплей, а потом, когда я к ним пришел, сказали, что это нельзя сделать. перед диагностикой указал им на помятый шлейф. после того, как забрал, обнаружил, что шлейф они не трогали. также мастер что-то говорил про разборку дисплея. я подумал, что он хотел отделить дисплей от тачскрина, а он говорил про подсветку (на оледе🤣). обновлено: заказал межплатный шлейф, который идет от дисплея, заменил его. угадайте, что произошло? тачскрин заработал. шлейф стоил 500 рублей. это вообще не похоже на 13000 с директором общались, он сказал, что это я испортил шлейф специально
Sever 7.
22 мая 2024
Прекрасное и быстрое обслуживание, казалось бы только плёнка на тефон, но приятное общение, не дорого, качественно. Огромное спасибо от души.
Максим Мереуца
2 октября 2024
Единственное место в городе, где могут предоставить услуги в ремонте бытовой техники, все качественно делают, персонал общается вежливо, рекомендую данное место!
Антон С.
6 сентября 2022
Полностью доволен предоставленными услугами. Все выполнено качественно, своевременно и без нареканий. По завершению работ показан результат и изменения, что не может не радовать. Коллектив общительный, вежливый. Результатом доволен, рекомендую.
Александр Бублик
22 января 2023
Хотелось бы отдельно выделить профессионализм Владислава. Очень вежливо вел общение, подошел к работе очень отвественно и провел быструю и качественую чистку телефона. Всем рекомендую данного мастера!
К
Константин Карпенко
10 февраля 2023
Пропало изображение на новом дисплее. Менял его в другом сервисе. Проблему устранили за 5 минут. Дисплей менять не пришлось. Хороший коллектив, приятные лбди! Большое спасибо! Ус-9239
— —Star
16 декабря 2023
данный сервис мне очень понравился! поставили гидрогелевую пленку за несколько минут! владислав очень отзывчивый и добрый мастер по ремонту мобильных устройств🤠
Александр Кравец
23 мая 2025
Обязательно буду обращаться.отлично все прошло ребята молодцы работу свою знают на 5+
Михаил Шарабанов
15 июня 2024
В принципе всё не плохо, ребята стараются и у них действительно хорошее качество работы на выходе. Но не высший пилотаж, к сожалению. Многие моменты стоит проговаривать прям скрупулёзно до мелочей, поскольку на выходе можно получить не совсем то, что вы ОЖИДАЛИ. В чём конечно огромный плюс, так это в парне-приемщике! Если бы клиенты общались с мастером напрямую, то пожалуй каждый второй мог бы почувствовать себя лишним на этой планете, а так- отличный тандем!
Александр Костин
5 апреля 2024
Оперативно помогли с моей проблемой. Разъём на планшете был отремонтирован качественно и быстро. Всем рекомендую.
Брошка Усинская
12 апреля 2022
Замена дисплея на SE за 39 минут. Качество, быстро. Предложили наклеить гидрогелевую пленку как защиту для дисплея (ребенок), все 👍🏻 Бонус-скидка☺️ Рекомендую обращаться к этим специалистам при поломке ваших гаджетов😉 УС-7068
Znatok
30 мая 2024
Парни отзывчивые,вежливые💣Помогли сегодня мамуле с телефоном-"выкидывало с сообщений"🤷‍♀️Быстро, оперативно решили проблему.Рекомендуем👍
Иван Г.
22 июля 2023
Супруга разбила экран на своем айфоне, обратились в данный сервисный центр. Экран поменяли быстро, работой довольны. Рекомендую.
Shaxzod Asatullayev
13 ноября 2021
Обращалась не один раз. Ребята работают чётко, быстро, профессионально. Знают свое дело. Чинят всё от наушников до кнопки для селфи палки. Профессионалы своего дела. Хороший отзывчивый сотрудники спасибо за магазин ТехноПапа
KinG BeastS
19 февраля 2025
Всё супер, ребята быстро решили мою проблему с телефоном. Больше спасибо!
Владимир Д.
2 декабря 2023
Очень хороший сервис. Ребята отзывчивые. Всегда помогут. Обращался дважды. Оба раза доволен. Деньги берут за результат.
Виктория Артеева
23 августа 2024
У меня была такая проблема: планшет не включался, заряжала и все равно ничего. Решила сходить в сервис «Технопапа». И вот буквально 15 минут и мой планшет заработал как новый🥹
Иван З.
17 августа 2023
Обратился с проблемой разьема зарядки телефона, думал что придется менять, специалисты ТехноПапы посмотрели, почистили разьем и проблема ушла, очень благодарен что помогли мне избежать лишних расходов.
Анюта Бородина
10 февраля 2022
Добрый день, обратилась к ребятам с просьбой починить зарядное устройство. Сделали очень быстро и качественно. Теперь буду обращаться только к вам. Спасибо еще раз👍👍👍
Карина
22 января 2024
Работой очень довольны. Без проблем наклеили пленку на телефон. Сервис быстрый и качественный! Работники сервиса вежливые☺️
Юлия Галушко
16 июня 2022
Приобрела Ми Бенд 6 в Озон, прошло три недели, часы потеряли приложение. Долго мучилась, расстраивалась и пошла в Технопапу. Ребята провели грамотную консультацию и ура! Мои часы вновь работают как надо! Спасибо большое!
Т
13 февраля 2021
Евгений Ш.
22 января 2020
Много раз уже обращался в СЦ ТехноПапа. Очень доволен. Никогда не променяю этот сервис на другой, так как имею здесь бонусы за многократные обращения. Менял здесь акб на айфон, проклеивал дисплей на него же. Недавно приносил системный блок на замену термопасты. Хорошие сотрудники, знающие толк в ремонте. Всем рекомендую!
Евгения Смолина
23 марта 2024
Отличное обслуживание, быстро, качественно и недорого! Выручали не один раз.
Евгения Семушина
20 января 2022
Отлично помогли! Обратилась с проблемой- не заряжается телефон, а зввтра ехать на вахту. Решили проблему меньше, чем за два часа! Поменяли плату. Теперь работает отлично! Ребятам огромное спасибо!
Артур D
17 мая 2021
Если есть что-нибудь в ремонт у меня только одна дорога, хороший специалист, профессиональный подход быстрая диагностика, отчетные документы.
Радик Юнусов
21 октября 2025
Хорошее и быстрое обслуживание. Работу выполнили качественно
Андрей Жарков
26 октября 2021
Потух экран. Обратился в сервис. Сделали ремонт быстро и без замены экрана. Персонал вежливый. Оказались помощь в консультации по ряду других вопросов. Договор УС-5933
Евгений Пищальников
8 июня 2022
Отличный сервис по ремонту сотовых телефонов! Все быстро и качественно! Отличный персонал! Советую!
Виталий Двойнин
11 октября 2021
Айфон не заряжался, не знал с чем это связанно, решил обратиться в с.ц. «Техно Папа». Проблема оказалась в аккумуляторе, сервис поменял аккумулятор, в итоге телефон работает отлично. Спасибо большое сервису за оказанную услугу. Договор УС-5830
Стас К.
28 ноября 2020
Посещал данный сервис. Ремонтировал два телефона, у одного была проблема с динамиком у второго восстановление питания. Всё было хорошо, персонал приветливый, одзывчевый побольше бы таких ребят. Люди хорошие без каких либо проблем все восстановили.
Антон Горячев
14 апреля 2025
Ремонтировали робот-пылесос, все хорошо, работает без нареканий, цена нормальная
Денис К.
19 февраля 2021
Обратился сегодня с проблемой в телефоне HONOR 20. Отличный сервис, быстро, качественно отремонтировали, с понятными объяснениями для обывателя, грамотные ребята. Всем рекомендую!!!
Олеся Б.
27 августа 2023
Спасибо большое за помощь и отзывчивость! Быстро и качественно сделали.
Николай Ж.
28 ноября 2023
Хороший по расположению салон,по качеству ремонта делают на совесть,обьясняют что с телефоном или с др техникой по поломкам.
Denis Y.
23 февраля 2023
Ребят сервис хороший по ремонту ноутбуков оставлял на установку ссд диска сделали быстро и качественно, рекомендую🙂
Алексей Д
9 ноября 2022
Не первый раз обращаюсь за помощью в данный СЦ. Приветливый и общительный персонал, проконсультирую по всем вопросам. Качественно и быстро выполняют ремонт по приемлемым ценам. УС-8607
Аделина
4 мая 2021
В данном сервисном центре ремонтируюсь уже не первый раз. Недавно в этом же сервисе мне наклеили гидрогелевую пленку на обе стороны. Очень приятное и надежное покрытие. Уже несколько раз оно меня спасало. Рекомендую!
T
Timers Г.
17 апреля 2021
Не первый раз уже ремонтируюсь в СЦ ТехноПапа. Всегда делают свою работу быстро и качественно. Сегодня менял акб на iphone se. Рекомендую! УС-4699
Юлия Богданова
13 октября 2021
Не раз у же ремонтируем здесь телефон. Все быстро и качественно. Ребята отзывчивые, всегда помогут в любом вопросе. Договор УС-5842