ТехноНиколь Торговая Сеть

Вежливый и приветливый персонал. Помогли определиться с материалом. Позиции недостающих в наличии оперативно переместили. Отгрузка проведена быстро и качественно. Рекомендую данную торговлю сеть.
Евгений Ц.
Очень вежливые, компетентные менеджеры . Все хорошо объяснили касательно запрашиваемого товара . Твердая пятерка 👍
Владислав С.
20 июля 2025
Вежливый и профессиональный персонал. Возникли вопросы по выбору нужного рулонного покрытия, менеджер Екатерина Кардашова оперативно связалась со специалистом и получила всю нужную информацию. Хорошие впечатления от организации. Рекомендую.
Вячеслав З.
Всегда хороший ассортимент в наличии,приветливые и компетентные сотрудники,удобное местоположение,в общем рекомендую!
Татьяна П.
Персонал ответственный, доброжелательный, конкретно работал с менеджером Ксеньей , всё чётко рассказала, подсказала. Время потратил немного, качество товара хорошее. В целом всё устроило!
Александр Шерер
11 июня 2025
Ужасная доставка…. Товар оплачен, доставка оплачена, но не смог сам появиться на разгрузку машины. В итоге машина развернулась и уехала с грузом, не дали рабочим забрать материалы.
Антон Бондаренко
Отличное место,есть весь утеплитель и многое другое.Всё в наличии.
Толян Ксензик
26 июля 2023
Вежливые, привелевый персонал. Погрузка и разгрузка быстрая долго ждать не приходится 4 звезды только зато, что на территории места мало для разворота с полуприцепом в остальном на 5. При въезде на территорию есть асфальтированная стоянка для большегрузов.
Евгений К.
21 августа 2023
Может быть лично мне не повезло… но все очень долго… заказал оплатил онлайн, по телефону подтвердили наличие, приехал с другого конца города, сначала пол часа ждал чтобы расходник напечатали, потом пол часа на складе, пока другую машину загрузят… в итоге товар бракованный. Еще почти час чтобы возврат оформить… в итоге пол дня потерял… так утеплитель и не купил… так же просил проконсультировать по другим утеплителям, так толком ничего не сказали (может просто сами не знают) в ответах слышалось < что хотите то и покупайте мне пофиг, мне лишь бы продать>
Георгий Б.
13 сентября 2025
Мне позвонили сказали приезжайте забирайте оплаченный заказ. приехал в указанное время и не получил. инвентаризация. нельзя было это сказать. как то не серьезно все.
Пётр Токарь
11 марта 2025
Привозил груз на данную точку. Заезд через территорию АЗС. Но я заехал через первый въезд. Выгрузили быстро. Спасибо тезке на складе!
Р
Роман С.
8 февраля 2024
Сегодня ездил в главный офис в Красноярске . Девушка которая со мной работала очень приятная и помогла выбрать нужный матерьял. Сделала скидку за что спасибо большое. Товар очень качественный . Всем рекомендую.
Владимир Шарапов
5 мая 2025
Уютно, хорошая выставка, вежливый персонал, парковка. При выдаче на складе помогли отрезать не влезающую в машину трубу.
Наталья Гаан
14 декабря 2023
Купили фасадную плитку. Менеджер грамотно проконсультировал. Оплатили онлайн, заказ получили доставкой на следующий день. Супер.
Алексей Дашук
1 мая 2024
В качестве не сомневаюсь. Подсказали и посоветовали. Отгрузили очень быстро, сделали скидку.
Константин Ж
20 декабря 2025
Хорошая компания, но отгрузка по очереди, бывает стоишь и за двух рулонов по 1,5 часа
Андрей
4 июля 2025
Менеджер приветливый, вежливый. Быстрое оформление документов.
Владимир Кожокарь
21 апреля 2025
Всё чётко, посоветовали,подобрали товар, подвезли,погрузили.Рекомендую.
Konstantin Rezov
19 августа 2024
Заказываю у них материалы для стройки не в первый раз. Качество хорошее. Доставка удобная. Консультации менеджеров очень толковые.
27 мая 2016
Нам с мужем понадобилась гибкая черепица. Облазили все магазины, но ничего толкового не нашли. Сосед посоветовал нам посмотреть этот интернет - магазин. Тут мы сразу нашли то, что нам надо и заказали гибкую черепицу Shinglas Джаз терра. Доставили ее быстро и мы оплатили заказ. Вообще интернет - магазин Технониколь понравился тем, что тут имеется большой ассортимент. Много чего можно здесь выбрать по приемлемой цене. Консультанты компетентные и могут дать хорошие советы при выборе товара. Качество тоже нас устроило. В общем, мы остались всем довольны и всем советуем!
Игорь Шипичук
14 августа 2023
Много что есть и цены нормальные но цена на крепеж для науберга на Эппс - просто Космос!! Они что из золотого пластика зделаны?
UM
6 октября 2019
Хороший выбор кровельных материалов. Немного смущает организация отгрузки. Можно прождать более часа с одной позицией в чеке, пока погрузят пару машин перед тобой.
Даная Пшеничкена
27 марта 2024
Хороший магазин, отличные менеджеры, профессиональный подход к покупателям, спасибо большое Екатерине Прояковой ⚘⚘⚘
Роман Егорочкин
18 июня 2024
Ждать выдачу товара приходится на улице, если грузят большие машины, то и ждать приходится долго!
Аслан Д.
Все отлично, очень вежливый персонал , советую
Эдуард Савчук
12 июня 2021
Слаженая работа всего персонала! От начальника до охраны. Очень качественный материал, в городе есть точки где можно купить такие материалы, я отдаю предпочтение ТехноНИКОЛЬ.
Евгений Д.
Хорошая компания
Людмила Петрулевич
23 июня 2025
Конкурентноспособны. Склад здесь же, всё быстро.
Роман Лаптенок
Все четко все в наличии Брал кровлю. И трубы на слив
Евгений
Все понравилось,хорошее обслуживание
Михаил
22 декабря 2020
Оформляют быстро. Собирают долго. Для водителей делайте документы, в которых считать по местам, а не по штукам и артикулам. Как я мог проверить? Три палета венигрета ... Коробки посчитал и поехал. А в документах там тыща штук товара... Нужна по местам накладная для водителей. Жить будет проще...
Дмитрий Мицкевич
7 августа 2024
Всё что связано с технониколем есть . и цена огонь
Александр Вертелецкий
13 ноября 2024
Вот все хорошо,но кладовщики еле ходят,ожидание товара на улице…
27 октября 2020
Для тёплого пола подобрали удобный утеплитель ТЕХНОФЛОР СТАНДАРТ - каменная вата. По скорости укладки вообще супер, и усадки не дают. Теплоизоляцию обеспечили хорошую, котёл вообще протапливает трёхкомнатную квартиру с теплым полом не напрягаясь. Да и по газу если брать до и после утепления разница чувствуется. Ну а что делать, первый этаж.
Александр В.
23 апреля 2021
Купил базальтовый утеплитель, привёз домой, распаковал, а из него бежит как из губки. Такое ощущение, что он в воде хранился.
Динар С
Все норм:)
Михаил Ишмаев
14 ноября 2022
Быстрое оформление, парни на складе, профессионалы своего дела!
Антон
Все отлично. Как всегда
Биктимиров
26 июня 2021
Удобная парковка вежливый персонал ,большой выбор материалов.
Николай Д
18 июля 2020
Всё отлично, приехал, выбрал и забрал 6 рулонов унифлекса на гараж. На всё ушло минут двадцать. А самое главное цены ниже чем везде по городу. Рекомендую всем.
Борис Л.
18 ноября 2019
Всё на уровне. Дологовато выдают товар на складе иногда. Но всё-таки это база а не простой магазин. Поэтому 5 звёзд.
В.Б.
13 июня 2020
Отличная продукция. Работа менеджеров на 5. Работа склада на 3, мало людей.
Анатолий Назаров
30 июня 2020
Удобная транспортная развязка и замечательное качество материалов👍
Евгений Бутонаев
9 февраля 2023
Быстро посчитали заказ. Есть система скидок
Такмак
30 января 2020
Брал Пеноплекс для утепления лоджии. Вещь качественная!
Ник Гог
13 января 2022
Оформляют долго,а получать вообще целая история .не советую эту организацию.
Дмитрий
5 ноября 2019
Хорошая и качественная продукция, можно и об скидке договориться
сергей майков
20 октября 2021
Постоянно беру материал здесь.потому что качественный.
Андрей
28 декабря 2021
Качество масел на хорошем уровне, другого не пробовал.
Опасный груз124
11 марта 2022
Оооо, особых претензий нет и персональная скидка у меня есть, но что удивляет всегда, почему у производителя цена в полтора раза выше, на свою продукцию, чем у мелкого продавца через два забора)))