ТехноНиколь Торговая Сеть

Полина Мыцэблында
29 мая 2025
Недавно посетила строительный магазин и осталась очень довольна! Ассортимент товаров поражает своим разнообразием. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая высокое качество продукции. Отдельно хочется отметить профессионализм сотрудников магазина.
Владимир Шалыгин
Большой выбор товаров, цены доступны, Всегда есть что нужно!!! Доброжелательность продавцов всегда радует, отзывчивые, помогут и расскажут. Достойный магазин.
Алексей В.
30 июня 2025
Приветливый персонал, чистая территория и у магазина и на площадке у склада. Достаточный (для меня) ассортимент, цены разные, есть что то дешевле чем в других магазинах города, есть что то чуть дороже.
Олеся Вариченко
Из всех компаний ,это лучшая на Сахалине.Работают слажено и быстро,молодцы 👍Быстро справились с заказом 👌Желаю процветания и так же продолжать слаженно работать 🤝
Alex Bokarev
Знают свое дело. Знают продукт. Оперативно предлагают и товар и помощь в подборке материала. Рекомендую.
VladimirS
7 июня 2024
Магазин находится в глубине улицы товар по адекватной цене в ассортименте, если чего-то нет, по заказу доставляют быстро!!! в общем все хорошо, кроме подъезда к магазину, носящий японское название- "Тояма токанава!"
Екатерина Б.
Отличный магазин, менеджеры милые и приветливые Ассортимент широкий
Александр Д.
12 марта 2021
Заказывал через интернет сооблазнили цены и возможность многое взять в одном месте от утеплителя до фасада, очень грамотные девушки менеджеры. Быстрое оформление и получение товара. НО! заинтересовало хранение гибкой черепицы и мягкого фасада согласно инструкции он должен храница в закрыто от солнца и непогоды месте а здесь он находится на улице, весь во льду и покороблена итд будет очень печально если ей пришол кондец. У нас как всегда вроде что-то начали делать хорошо, но в процессе и так сойдёт.
Санжар Тожиев
18 ноября 2022
Удобное расположение , но очень плохая дорога . Качественный и сертифицированный материал . Уютный офис . Классный коллектив Профессионалы своего дела
Дмитрий Б.
18 ноября 2022
Минусы не увидел. Обслуживание на высоте. Персонал квалифицированный, всегда помогут и проконсультируют. Лично я сотрудничал с менеджером Анной. Все устроило. Процветания Вашей компании.
александра Ш.
Хороший магазин, девочки в торгом зале улыбчивые
Павел л
12 октября 2023
Супер девушки во всех отношения. Глаз радуют, работу знают, клиенту рады как родному. Рекомендую данное место к закупкам строй материалов, тем более Технониколь нормальное качество делает
Дарина В.
31 июля 2023
Хороший ассортимент, грамотные специалисты, вообще всё отлично)
Сергей Б.
18 ноября 2022
Отличная компания !хороший ассортимент, Приветливый и профессиональный персонал, красивые девчонки))) . Все туда !!!!!
алексей лобанов
12 сентября 2023
здравствуйте . компания отличная ! я рекомендую . все быстро подобрали !
Сергей
5 ноября 2023
Хороший персонал, вежливые, всегда могут грамотно проконтролировать, товар в наличии.
Виктор В.
27 ноября 2022
Купил по интернету приехал а они не отдают. Слишком говорит дешево что то. Час продал машина стоит ждёт. Еле отдали. Про какой там ассортимент пишут не пойму.
Алексей Басханов
13 января 2024
Пользуемся, нравиться продукция.
Женя Русаков
14 августа 2022
Маленькая территория развернутся не возможно заехал периодом выежал задним ходом а вчелом не плохо
Сергей Сидоров
9 августа 2023
Отлично ,советую
21 сентября 2023
Очень умная девушка молодцы она в во время помогает нам на строительство
вадим бражник
29 ноября 2021
Лучшее место на сахалине
Денис Давыдов
3 июня 2022
Стоит поработать..сам не знал что есть оффициальный магазин, может не хаватает рекламмы..
Бизнес-Портал "ТОНСАХ"
23 ноября 2022