ТехноНиколь Торговая Сеть

Лазарев А.
В феврале текущего года оформил и оплатил заказ на сайте этой кампании. Заказ прибыл в конце мая, часть заказа не смогли поставить. Сроки поставки заказа сместились. Расположение кампании в г. Пенза - неудобное (промзона). В субботу, воскресенье не работают, только в будни до 17.00 ч. Чтобы получить заказ, пришлось отпрашиваться с работы. Клиентоориентированность персонала на месте - ноль. Возврат денег за непоставленный товар только через заявление с приложенной фотографией бумажного чека.
Александр Язин
17 декабря 2025
Очень приветливый персонал! Девушка всё рассказала, выписала и отправила на погрузку. Цена как на сайте. Погрузка заняла не более десяти минут. Кому быстро и по адекватной цене Вам сюда. Покупал Пеноплекс фундамент.
Алексей Свечников
17 января 2025
Хорошая организация, помогут, подскажут при выборе материала. Цены приемлемые. Специалисты своего дела! Ребятам на складе отдельный респект! Всегда помогают при погрузке. Молодцы!
Дмитрий Чертов
9 октября 2023
Все прекрасно, заказ выдали быстро, оплатить картой без проблем, погрузить помогли. Ассортимент на складе на вид большой. Что ещё нужно от строительного магазина? Спасибо, что вы есть, очень помогли в приобретении недостающего рулона, который везде на заказ, а рабочие уже на крыше.
Сергей Б.
7 декабря 2025
Все просто отлично! Хорошие цены, быстро сами загрузили, качество товара великолепное. Молодцы, больших всем успехов!
Алексей Агапов
6 июля 2025
Отличная цена Удобное обслуживание-оплата Погрузка в авто персоналом Рулоны "свежие",май 25года Спасибо! Только положительные эмоции!
Роман Самсонов
7 июля 2023
Всё отлично! проконсультировали и подобрали материалы для плоской кровли с пвх мембраной. Материалы привезли чётко в оговоренные сроки. Рекомендую!
К
кристина м.
23 ноября 2022
Понравился данный магазин, консультируют от и до , сотрудники подобрали варианты кровли от эконом до элит класса , так же понравились цены , высокая скорость отгрузки, еще была приятно удивлена что после покупки мне оказали постпродажное обсоуживание , в наше время всем лишь бы продать и досвиданья а тут я была приятно удивлена, молодцы ребята в том же духе !
Наташа М.
29 марта 2023
Хочу поблагодарить сотрудника вашей компании, светловолосую девушку, менеджера, помимо того что она покорила меня своей красотой, так еще в ее голове не опилки, все быстро и четко рассказала по материалам, и привела много оргументов почему нужно выбирать именно вашу компанию! Согласовала индивидуальную скидку, за что отдельное спасибо! Буду рекомендовать!!
Михаил Рымар
15 сентября 2025
Быстро хорошая погрузка,удобный подъезд ,качественные материалы
Екатерина Земскова
12 декабря 2022
Хотела поблагодарить, рассматривала несколько организаций, в итоге здесь предложили более выгодное предложение плюс ко всему сотрудники в плане общения более расположили, чуткие тактичные, грамотные, знают свой продукт и могут предложить альтернативные варианты. Все работы выполнены своевременно, рекомендую
Roman Osipov
17 июня 2020
Месторасположение отличное! Сотрудники специалисты в своем деле! Грамотно знают продукцию и характер их применения. В любой момент готовы ответить на все имеющиеся вопросы. Цены - вполне приемлемы. Если более подробнее по ценам, то есть погрешность в бОльшую сторону в сравнении с другими коммерческими организациями. Отдельно хочу выразить свою благодарность за хорошую работу следующим сотрудникам данного отделения: Чирковой Марие, Мамаевой Олесе, Чикину Алексею, Лукашеву Сергею!!! Спасибо за грамотность в своем деле!!! С уважением, "Укушенный продукцией ТН"
Дмитрий Родин
5 февраля 2025
Ответственные люди и очень хорошая онлайн поддержка, спасибо буду рекомендовать всём.
Сергей Волков
8 сентября 2023
Нужные стройматериалы,внимательные продавцы,хорошие скидки, мне понравилось!
Игорь Мылееков
18 сентября 2025
Хорошая строительная база. Низкие цены, грамотная консультация. Рекомендую
Дмитрий Б.
21 августа 2024
Большинство материалов с 2013 года беру здесь, близко к объектам и ценники норм
Михаил Шариков
11 сентября 2025
Очень много кровельных материалов и, комплектующих.
Сергей Волков
5 декабря 2024
Рекомендую всем, хароший материал, хорошее обслуживание, спасибо!
Вася Слясимский
26 марта 2025
Хороший магазин. Грузят быстро.
Алексей Кузнецов
3 июня 2021
Хорошая организация и материал отличный! Только находитесь не в Пензе, а загородом. И что же вы не предупреждаете, что обедаете с 12.00 до 13.00??? Приехал в 12.10. Ждал час.... Представьте сколько за этот час я о вас "хорошо" подумал! Эх...
К
Карина Никифорова
7 мая 2024
Девочки просто молодцы! Все быстро и оперативно! Все супер!
Михаил Петров
24 июля 2023
Мало того что офис продаж находится на окраине города,так и менеджеры не заинтересованы в продажах,занимаются всем только не клиентами.
Медков Максим
14 августа 2024
Все отлично,кроме загрузки, приходится грузить самостоятельно
Ябеда-корябеда
7 августа 2023
Хороший магазин, можно найти то чего нет в розничных магазинах
OLEG PIMANOV
4 ноября 2024
Всё хорошо. Четко и по делу
Юрий
10 сентября 2024
Отличная компания только положительные эмоции
Сергей Гришин
15 июля 2024
Качество на высоте!
Кирилл Кичатов
19 декабря 2022
Все что нужно есть и по приемлемой цене
Никита Масейкин
31 июля 2023
Работник склада согласился задержатся после окончания своего рабочего дня
Владимир Демин
4 декабря 2024
Минус площадь не убили от льда
Мира Петрова
15 октября 2019
Хамское отношение к покупателям. Особенно отличился завскладом. Приезжайте этот клоун еще работает.
bosz
20 января 2023
Всё супер.
northwind12
7 мая 2021
Был на производстве в Рязани. По высшему уровню. Знаком с хозяевами. Отличные ребята!!!
павел потапов
3 ноября 2022