Технониколь

Игорь Рачковский
Большой выбор утеплителя и сопутствующих товаров,хорошая площадка для загрузки,есть погрузчики,нармальное обслуживание,если сомневаетесь подберут оптимальный вариант по цене и типу материалов.
I
Ivan s.
19 марта 2025
Большой выбор продукции, кольсунтанты высшего уровня, всё досконально объясняют помогают в выборе, выполняют все хотелки покупателей, если чего-то нет в наличии оперативно доставляют. Товар соответствует описанию и качеству, цены радуют. Рекомендую всем👍
Барановский Максим
28 октября 2025
Фирма отличная,документы выписывают быстро,сотрудники как в офисе так и на складе очень вежливые,все расскажут,подскажут,помогут загрузить машину,цены приемлемые,товар качественный ,недостаток это заезд с дороги на территорию,особенно зимой,гора и узковато,а так рекомендую!!!
Passionate P.
14 января 2025
Магазин не плохой, много чего есть в наличии. Цены одни из низких в городе. Но не работает с осени 2024 года личный кабинет, через который можно заказывать товар удаленно, пишет ошибку что не видит номер телефона. В центральном офисе об этом знают, но в декабре так эту проблему не исправили.
Артём Ладохин
24 января 2025
Делал заказ через сайт. Все оперативно, менеджер Мария очень приятная и быстро выписала счёт . Из минусов - неудобный выезд и не работают по выходным.
Михаил Татаринцев
22 августа 2025
Хороший склад-магазин. Заказал онлайн, приехал в офис, оплатил. С обратной стороны склад. Собрали оперативно
Екатерина Симонович
22 июля 2023
Мы постоянные покупатели в этом магазине, выбор материалов огромный, приятные цены, вежливый персонал, в частности работаем с Ольгой, всегда посоветует и поможет с выбором. Магазин рекомендуем🛒. Будем обращаться ещё.
Евгения Селезнёва
20 июля 2023
Замечательная компания, компетентный персонал, большой выбор кровельного и строительного материала. Мы остались очень довольны консультацией и приобретением! Рекомендую!
Анастасия Л.
20 июля 2023
Отлично работают... Строили дом... Крыша, облицовка, утеплитель, гипсокартони многое другое,, преобретали в Витебской филиале Технониколь,,, грамотно, чётко объясняли.. Всё сработало,, домик стоит! Спасибо огромное работникам филиала г. Витебск! СПАСИБО
Мария Зазерская
11 августа 2023
Покупали в ТехноНиколь гибкую черепицу на беседку ,выбор пал на коллекцию Фазенда Зеленая,продавцы дали грамотную консультацию, помогли всё посчитать. Очень удобно, что склад на месте. Рекомендую.
Алексей Скатов
11 июля 2025
Только плюсы.Адекватные цены которые не меняются.При заказе бесплатная доставка на склад .
Э
Эмилия Марошек
20 июля 2023
Дачный вопрос решается на раз! Цены приемлемые. Спасибо за компетентность сотрудникам ТЕХНОНИКОЛЬ-- Марии, Андрею, Ольге, Андрею. Доставку материалов осуществляет опытный и пунктуальный водитель Константин. Спасибо вашему коллективу!
Семён Семёнович
13 июля 2023
Покупал водосточную систему и соффит. Остался очень доволен покупкой. Дали грамотную консультацию и расчет. Рекомендую всем! Большое спасибо!
Сергей П.
7 августа 2023
Отличный сервис, большой выбор. Менеджер Андрей грамотно проконсутировал и помог организовать доставку. Рекомендую!
Михаил Клуб любителей бани Витебска @banniyclub_vitebsk
22 ноября 2024
Отличный магазин стройматериалов. Покупал там плиты ЦСП, находятся удобно у дороги, магазин и рядом склад.
василий в.
12 июня 2019
Обращался несколько раз в этот магазин! Очень большой выбор кровельного и фасадного материала! Хочу отметить огромную компетентность персонала! Огромное спасибо Лебединскому Александру за профессионализм и оперативность!
V
vit lav
Быстро, качественно, профессионально. Грамотные специалисты.
Терских Антон
14 июля 2023
Покупаю материалы не первый раз -всё нравится !!!Всегда посоветуют ,помогут ,подберут.Много чего в наличии и склад на месте .Всем рекомендую !
O
olga varkulevich
27 октября 2023
Огромный ассортимент Супер профессионалы своего дела Отдельно хочу отметить Марию Зазерскую
Константин
20 июля 2023
Покупал материал для гидроизоляции. Огромный выбор материалов. Спасибо за помощь в выборе нужного материала.
Алекс Кросс
16 октября 2024
Ужасный подход к клиенту, работают не по графику работы.. вывеска не соответствует режиму работы. Не рекомендую.
Вадим Старовойтов
7 июля 2023
Хороший выбор материала.вежливый и профессиональный персонал.цены радуют .рекомендую
Ирина
5 июля 2023
Спасибо консультантам Технониколь,теперь у меня в Улановичах самый тёплый дом и самая красивая крыша!
Андрей П.
18 апреля 2025
Выгрузка хорошая быстрая, долго принимают товар ,машина простаивает попусту
Алексей М.
20 июля 2023
все отлично. приветливый дружный коллектив. подскажут посоветую именно оптимальное решение без лишних накруток.
Алексей Т.
12 июля 2023
Хорошая компания, дружный коллектив (что редкость☝️). Спасибо за работу Ольге и Марии👏. Всё чётко, быстро и по делу.
Евгений И.
3 июня 2019
Всё супер!! Низкие цены, всегда наличие материалов, вежливый персонал, профессиональные консультации. Рекомендую!
Денис Иванов
17 октября 2024
Быстро,грамотно ,материал в наличии.
Игорь Горохов
15 июня 2024
Нормальные, адекватные продавцы и складской персонал
К
Костя Пашко
19 октября 2023
Всё есть. Чего нет закажут. Цены отличные!
Игорь А
25 августа 2025
Выбор так себе
Ирина Лазуко
4 июня 2025
Немного расположение неочень (
СТРОЙБАЗА ВИТЕБСК (Денис Дубовец)
26 мая 2020
Отличная база. Сотрудники очень здорово разбираются в продукте.
Алексей Алексей
19 октября 2025
Отл
Д Р
20 сентября 2024
выезд просто опасный для жизни!
Игорь Гвоздовский
27 июля 2020
Профессиональная консультация, ребята молодцы, знают своё дело.
К
Константин Шарал
15 декабря 2022
Как то никак. В кабе один мужик сидит, отпускает. А если покупателей много, что тогда?
Артём Кручинин
27 сентября 2024
Всё превосходно 👍👍👍 Персонал обслуживания, замечательный 🔥🔥🔥
carapuzov2015
19 октября 2022
Всё на месте и дешевле. Хороший персонал.
Влад Ф.
26 октября 2022
Отличные материалы для кровли.
Геннадий Неугомонный
21 июня 2022