Техномарт

Галина Олеговна
17 июня 2024
Приветливые приятные ребята. Зашла как то к ним просто посмотреть и чуть не взяла. До того интересно рассказывали прям 5+ Должна заметить что и техника очень хорошая. Дай бог чтоб не испортились.
Ирина Густова
Там уже давно нет Техномарт, сейчас там детская клиника если не ошибаюсь . Куда перенесли Техномарт ? Неплохой был магазин . Поставила одну звезду не магазину , а тем кто даёт неправильную информацию. Уж извините ....
Юри Эверт
19 сентября 2023
Техносмарт тоже хороший магазин где можно приобрести товары как от утюга до компьютера Я тоже думаю там приобрести себе компьютер
Sardor Qosimov
18 августа 2024
Очень вежливый продавец уютный магазин ассортимент товаров много
Евгений
Зачем тогда выставлять рекламу если отклоняете мое описание о данном месте, повторюсь либо удалите эту рекламу либо поменяйте вывеску не соответствует действительности. Отзыв не меняю а оставляю как есть потом поставлю что там не был,как только модератор изменит все как есть.название как минимум менялось дважды этого здания и до этого было что-то другое до этого первый раз был завышенный магазин техники в кредит. Это мое лично мнение не кого не учу
Нодирбек Мадалимов
16 февраля 2020
Богатые выбор бытовых и хозяйственных товаров и цены приемлемы даже предлагает рассрочку в минимальными условиями респект коллективу
G
Goodman JR Narziddinov
17 ноября 2020
Сравнения стоимость товаров и услуг с другими аналогами этот магазин предлагают на и меньшие услуги (толька доставка) а стоимость некоторых товаров дороже
Артур Фазильянов
11 февраля 2021
Самые заманчивые цены, лучшая и сертифицированная техника с гарантией!
Оксана Духова
15 декабря 2021
Очень завышены цены
Улугбек Х.
11 мая 2020
Хороший магазин я там купил холодильник Roison mini в кредит на год осталось ещё 3 месяцаи телевизор плоский купил тоже в кредит осталось 4 месяца, как доплачу куханую плиту хочу купить, вообщем-то хороший магаз!!!
Шахзод
28 ноября 2019
Очень всё дорого
Хушнуд Бахромов
30 января 2020
Много техники на любой вкус в основном техники SAMSUNG и Artel
Javoox
19 ноября 2022
Хорошее обслуживание и они радуют клиентов и это мне очень нравится Советую всем
Akmal Xodjayev
3 июля 2023