Техномания

Виктория
17 января 2025
Сыну очень нравятся занятия робототехникой,А мне нравится, что на занятиях используются такие методы как программирование, мышление и увлечение.Очень довольна, что ребёнок радуются своим успехам видя свои достижения. Хотелось бы чтоб в будущем они так же успешно создавали свои модели!. И думаю, это возможно с таким замечательным преподавателем как Александр!!!.Рекомендую
LAMI
17 января 2025
Сын в восторге! Ему 5 лет а он с восторгом рассказывает что делали и ждёт следующего занятия. Очень рекомендую. Они не просто собирают что-то, а узнают названия всех деталей и делают целый проект, который будут потом прещентовать!
Семен Кучумов
27 января 2025
Спасибо большое за подход. Педагоги огонь, занятия ребенку очент нравятся. Оправдывают ожидания! Жаль, что только 1 день в неделю работаете
Азиза Турсунбаева
17 января 2025
Ходим на робототехнику в старшую группу, работали с ардуино, ребенок очень увлечен, теперь накупили ему домой кучу железок и сидит, паяет!
Игорь Москаленко
8 мая 2025
Единственная на районе секция по робототехнике и программированию занятия проходят по воскресеньям очень удобно ребенку нравиться
nekonoshenko
17 марта 2024
Занимаемся робототехникой в новых ватутинках. Ребенку 5 лет - очень нравится. За 7 месяцев и результат видно - стал интересоваться конструкторами и не только лего, научился понимать схемы сборки, самостоятельно собирать конструкции без привлечения взрослых. Рекомендую)
Энка
17 января 2025
Посещаем занятия робототехники, ребенку очень нравится, много что узнает интересного, рекомендую.
Честный человек
4 августа 2023
Моя сестра обожает рисовать, искали что-то для нее интересное и крутое. Нашли графический дизайн Она просто в восторге, ходит с радостью, изучает все , это намного интереснее, чем просто рисовать дома, тут она получается очень много знаний Преподаватель сразу нашел подход к ней, так как у нас она с характером В общем мы все довольны , очень компетентно и не дорого.
Вадим П.
17 января 2025
Креативный подход в обучении, знают как замотивировать ребенка. Всю неделю с нетерпением ждет занятий!
Артём Костомаркин
4 сентября 2023
Занятия класс, занимались сначала в этом филиале потом переехали в другое место и оказалось что и в Солнцево тоже есть у них занятия! Рекомендуем!)
кристина агуреева
11 апреля 2025
мне все нравится, объясняют понятно. всегда мечтала таким заниматься) очень благодарна!!
M
Max Titov
4 сентября 2023
Были на программировании, ребенок подпрыгивал до потолка после занятия))