ТехноМан

Фридрих Ницше
9 апреля 2025
Товар всегда соответствующего качества, инструменты и расходники к ним близки к оригиналу(насколько это допустимо, в условиях кризиса и санкций)битки и свела к электроинструменты всегда более надежные чем в других магазинах, а о дисках по бетону и циркулярных, нет слов работают в два раза дольше, зато цепи к бензопилам удивили меня работаю ра в 5 лучше и дольше аналогов купленных в различных магазинах города, а учитывая особые отношения к клиентам и солидных скидках, без сомнения лучший магазин.
Дмитрий Клочко
15 декабря 2022
К сожалению не смог воспользоваться вашими услугами. Просил сделать ремонт , а возможно просто обслужить генератор. К сожалению, ни у кого в городе нет услуги ( платной, это же дополнительная опция) забрать и отвезти генератор. На мой вопрос получил пафосный ответ, - мы же вам не грузчики…. А потом оказалось что и мастер заболел. Ловите лайфхак- на этой услуге можно дополнительно заработать. Ниша рынка пустая. Забрал- починил- отвёз.
Евгений Т
22 августа 2023
Покупал DeWALT DCB117. Была лучшая цена на тот момент. Отправлено быстро. Товар оригинал, работает отлично.
Вальтрон.
5 февраля 2022
Отличный выбор инструмента(на любой кошелёк).Вежливые консультанты!Цены соответствуют выбранному товару!Рекомендую.Машину можно оставить возле бывшего посольства.
udjin99999
Знающий персонал Много инструмента
Анастасия К.
13 ноября 2021
Хороший магазин, большой выбор, грамотные консультанты. При магазине есть мастерская, гарантийный сервис.
Станислав
30 марта 2021
Большой выбор электроинструмента, адекватные цены, но магазине тесно, припарковаться рядом сложно, не все позиции, которые на сайте магазина указаны "в наличии", есть на самом деле.
Grigorii Yic
4 июля 2022
Лучший сервис по ремонту электроинструмента в городе. В один день сгорело два сварочных аппарата, работа встала, ребята вошли в положение и в течении двух часов починили!
Артем Ковалев
21 декабря 2022
Быстро и недорого, работают и по безналу
pasol
18 мая 2023
Места мало. Бывший частный жилой дом 1940-1960годов постройки. Всё кучками. Подскакивает продавец. Мне бы щётки угольные. Вы знаете, у нас инвентаризация. Не смогу помочь. Приходите через неделю. Звоню через неделю. Мне бы щётки. Вы знаете э, у нас инвентаризация, позвоните через неделю. Плюнул, нашёл в другом месте.
Александр Нилов
17 июня 2021
Хороший ассортимент разных производителей электроинструмента и аксессуаров к ним, так же у них мастерская по ремонту.
Влад Кулак
30 июня 2023
Хороший магазин, вежливый персонал. Ассортимент в основном деволт.
Сергей
28 июля 2019
Хороший и магазин и ремонтный отдел. Цены нормальные, не завышенные. Мне все понравилось.
Ярик Чудаков
28 июля 2021
Быстро, удобно, недорого, грамотные специалисты, спасибо за оперативность, ремонтировал дрель
Тимур Кныш
22 апреля 2022
Единственный в своем роде сервисный центр в Севастополе, специализирующийся на дорогом, брендовом инструменте
Rodin777RA
4 июля 2021
Обращался по ремонту инструмента. Приемщик очень толковый парень, разобрался в проблеме за 2 минуты. Рекомендую. Рядом магазин инструмента тоже очень удобно.
Эко-Хаус
2 сентября 2021
Покупал лазерный уровень! Отличная организация
Борисов Сергей
2 января 2020
Большой выбор инструмента, хорошее обслуживание.
R
Roman Machkevsky
24 сентября 2020
Много лет покупаю здесь инструмент. Удобно наличие мастерской по ремонту инструмента под одной крышей.
Александр Великий
28 ноября 2021
Хороший магазин. Вежлевый персонал. Доступные цены
Эко-Хаус Севастополь
20 сентября 2021
Покупал уровень Быстро качественно надежно
Ревизорро
13 апреля 2020
Приличный магазин, достаточный выбор инструмента. Вежливые продавцы
Елена Арефьева
20 апреля 2019
Отличный магазин в Севастополе! Хороший эл. инструмент. Мы очень довольны))
Игорь
30 января 2021
Хороший магазин, нормальные консультации по выбору техники.
Сухарев Илья
16 декабря 2021
Один из лучших магазинов инструментов в Севастополе
17 мая 2021
Ни в коем случае не обращайтесь в сервис к ним! Отдал бензопилу на ремонт, месяц пролежала и не прикоснулись к ней!! Звонил каждую неделю! Постоянно какието оправдания! То у мастера прыщь на жопе вылез то еще какое нибудь говно!!!! Воопщем НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ несите свой инструмен в сервис!!! Злой на них!! Отвез в Симферополь все сделали за 3 часа!!!вот где люди заинтересованы зарабатывать деньги!!!
Александр Панин
22 февраля 2021
Друзья проффисионалы своего дела.Ремонт любого инструмента .
Z
12 января 2022
Плохой сервис Не рекомендую обдиралово денег
Кристина Кузнецова
27 января 2021
Большой выбор, гарантия, сервис!
Евгений Е.
12 июня 2020
Все отлично ! Большой ассортимент, хорошая цена !!!
Владимир Х.
14 июня 2021
Хороший магазин инструментов.
Юрий Козлов
7 июня 2023
Ребята молодцы. Хорошо работают!
Construction Til
10 октября 2019
Отличный магазин, большой ассортимент электро-бензоинструмента.
Алексей Заворотный
13 августа 2023
Хороший магазин !
Егор Васильевич
18 июня 2021
Приятные работники и отличный сервис
Dubovenko Oleg
25 июля 2022