Технолав

Sergei Denisov
Покупаю тут технику разную уже лет 7. ни одной проблемы за все время. ассортимент большой, постоянно пополняется. Цены, на мой взгляд, в 95% случаях ниже чем в др. подобных магазинах, а шанс нарваться на плохой товар отсутствует ну или просто минимальный. заказать просто, подтверждают как правило день в день, есть доставка за норм деньги. жаль, что нет лоялки или скидочных постоянным клиентам, но и цены радуют, поэтому пережить можно. рекомендую
Юлия М.
Заказ Nº708G8R от 22.05. Заказывали макбук, оформила все онлайн вечером, утром 23 со мной связался молодой человек - подтвердил наличие в магазине. Уже много лет всю технику apple покупаем в Технолав, рекомендую всем друзьям и знакомым - приятные цены, хорошие условия и сервис, отличный выбор, как правило есть все новинки и появляются достаточно быстро в наличии. Ни разу не было проблем с техникой, покупали и себе и в подарок - все работает исправно, качественно. Все оригинальное. Рекомендую
Полина
Недавно посетила данный магазин, и осталась очень доволен своим опытом. Во-первых, широкий ассортимент моделей — от бюджетных до флагманских, что позволяет выбрать телефон на любой вкус и бюджет. Персонал магазина оказался очень вежливым и компетентным. Они помогли мне разобраться в характеристиках разных моделей, ответили на все вопросы и даже предложили протестировать несколько устройств. Также стоит отметить, что цены в магазине вполне адекватные. В общем, рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные телефоны и хороший сервис!
виктор ВВВ
№4LI0Z0 . Приобрел Смартфон Xiaomi 17 12/512GB и Ноутбук Apple MacBook Air 13" 2026 (M5, 10C CPU, 8C GPU, 16GB, 512GB SSD). самые интересные цены на момент покупки. забронировали на сутки как и договаривались. Оригинальный товар. Все упаковано с завода. на Макбук бесплатно нанесли гравировку русифицирование клавиш( но надо сьездить было на м Садовая в ТЦ Пик. приветливый персонал , приятное место. большой выбор разных гаджетов, Дали бесплатно качественный переходник на Евророзетку. Удобно работают без выходных. недалеко от м. Петроградская около 15 мин. пешком. отличный магазин. Рекомендую.
К.А.
Долго выбирала место для приобретения телефона, по рекомендациям выбрала технолав Заказ оформила ночью, но с первых минут рабочего дня со мной связался менеджер, с которым быстро согласовали заказ и обсудили все вопросы. Получение заказа также оставило приятные впечатления: от общения с сотрудником до состояния и качества товара. Пока только начинаю пользоваться, но на данном этапе все прекрасно и всем довольна
Slicing Hard
Заказ номер №8BL4U2 Спасибо большое за потрясающий сервис и волшебные цены. Заказал на сайте, заказ подтвердили сразу же по телефону. На следующий день приехал, забрал и оплатил за 10 минут. В подарок дали купон на гравировку клавиатуры и переходник для зарядки. Вся техника была в оригинальной не мятой упаковке и с заводскими пломбами. Вежливо и профессионально, мое уважение!
DMB
Заказ №0W9ZJ6. Отличный магазин! Через агрегатор вышел на них как магазин с большим количеством положительных отзывов и наименьшей ценой на IPhone16. Сделал заказ и мне перезвонили с подтверждением. Найти магазин легко, очередей нет, вежливый продавец. Показали телефон, позволили его проверить по IMEI, дали гарантию (надеюсь не понадобится). Это вторая покупка в этом магазине. Цены всегда актуальные и конкурентные. Однозначно рекомендую!
Люблю этот магазин техники, всегда выгодная цена и супер ассортимент) удобная локация, всегда есть парковка, да и от метро недалеко, если что) выдают заказы дружелюбные мужчины🤩
Виталий
Не первый раз покупаю телефон в этом магазине. Качество стабильно высокое, есть гарантия от магазина. Продавцы - профессионалы, прекрасно ориентируются в продаваемой технике. Доставка в срок, курьер предварительно звонит. Выбор товаров впечатляет. Рекомендую магазин «ТЕХНОЛАВ». Заказ4B1TE7.
Виталий Русин
Заказ №U45E9I от 19.05.2026 Apple Watch Ultra 3. Утром заказал, менеджер связался - подтвердил и часам к 4 вечера курьером доставили. Все Ок, оригинал, запечатан заводскими пломбами. Беру уже не первый раз технику со значком погрызенного яблока в этом магазине. Всегда все четко.
Евгений Ф.
Хороший магазин, есть место проверить товар. Товар отличного качества, все радует и устраивает. Если адаптер будет отличатся, вам подарят переходник. Это мелочь, но показатель отношения к покупателю. Обязательно вернусь туда за новыми гаджетами) 0X4R9G Персонал замечательный, выбор достойный)
Кирилл Ю.
Заказ №Z2U46G Уже не первый раз совершаю покупки в данном магазине. Всегда можно позвонить и уточнить наличие товара,так же существует обратная связь от магазина при оформлении заказа через сайт. В случае отсутствия товара,всегда могут посоветовать хорошие альтернативы. Расположение магазина удобное,ну лично мне от работы 10 минут) Помещение просторное,уютное,а персонал приветливый.
Максим Пынько
Заказ №Q21SC9. Покупал Apple Watch Ultra 3 в Технолав. Оформил заказ буквально за 30 минут до приезда, почти сразу перезвонил менеджер и сказал, что можно уже приезжать забирать. Очень удобно и быстро сработали. В магазине все прошло без задержек: оплатил, сразу проверил часы — все работает отлично, устройство полностью оригинальное. В целом остался доволен, все четко и без лишней суеты.
Илья
18 декабря 2025
Отличный магазин и прекрасный специалист! Магазин понравился сразу: современный дизайн, просторно, вся техника грамотно представлена. Находится очень удобно, рядом с метро. Но главное — это обслуживание! Большое спасибо менеджеру Егору за помощь в выборе. Профессионал, который действительно знает товар и хочет помочь клиенту, а не просто продать. Благодаря его консультации покупкой очень доволен. Рекомендую!
Дана К.
В этом месте уже много раз покупала устройства (телефоны и ноутбуки) я и мои знакомые. На днях покупали новый телефон, сотрудник спросил, что нам нужно подобрать и очень быстро все оформил, мне кажется, это заняло минут 5-10. Ни разу не навязывали какие-то услуги. Всем знакомым рекомендую покупать здесь.
Оксана
Покупали и покупаем всю технику для себя и семьи:IPhone, IPad, Apple Watch, уже много лет. Все работают исправно, оригинал. Никогда никаких проблем не возникало. Цены тоже очень радуют. Персонал вежливый, ребята всегда подскажут, ответят на все вопросы. Последний раз как раз заказывал часы в интернет магазине номер S2I88M
Сергей Б.
Отличный продавец! В первой половине дня заказал iPhone17 Pro, заказ №T4V9M3, а уже в 16:30 курьер доставил мой заказ. Уже несколько раз покупаю здесь смартфоны, нареканий не было ни разу. Молодцы! Спасибо!
Делал заказ Iphone R80W1Z. Самая лучшая цена оказалась в Технолав. Знал, что один из лучших магазинов в СПБ и не сомневаясь оформил заказ. Через несколько минут перезвонили, телефон в наличии и можно забирать. Пришел, получил быстро телефон. Дается год гарантия от магазина.
i love Надя
23 апреля 2025
Приобрела айфон 15 про макс, на сайте было указано что есть белый цвета в наличии, оказалось что нет. Ладно, согласилась на синий, это не такая уж проблема. А вот реальная проблема, что телефон продали с царапиной на экране и царапиной на корпусе. Мне хотелось бы сказать что это поставила я, но с момента покупки до момента обнаружения я им не пользовалась вообще. На мое письмо о том, как быть, сказали что гарантия не распространяется, и такого быть никак не могло. За 106к хотелось бы телефон без царапин, спасибо технолав за прекрасные поставки
Наталья Красилова
Покупала iPhone 17 pro в подарок. Вежливые сотрудники, хороший выбор. Забирала самовывозом на следующий день после заказа, цена снизилась на тысячу рублей, мелочь, а приятно 🙂
Андрей К.
26 января 2025
Ставшая уже корифейской , конторка в СПб, уверенный игрок среди серых дилеров по продаже оригинальной электроники. Я был у них клиентом раз 5 но за много лет. (не только там отовариваюсь) Из плюсов - честный, оригинальный товар не дорого, но есть дешевле. Из минусов - до сих пор так и нет оплаты карты / перевода. Only cash Из минусов - какой-то вежливо - хамоватый персонал мне попадался все время )) ну это скорее личное
Юрий Н.
Никогда не подводили, покупали здесь айфоны раз 6 по 2шт., airpods брали, apple watch, dyson, да много чего и всегда была лучшая цена. Спасибо за ваш труд!
Ольга М.
№1D9JH1 от 25.05.2026 Заказывала наушники apple pro на подарок, коробка была слегка помята и присутствовали следы грязи. Выглядело, конечно, не очень презентабельно , но в остальном всё хорошо, доставка ко времени
gang
8 июня 2025
Покупал тут телевизор маме. Магазин не особо большой, но выбор норм. Продавец не пытался ничего навязать, выбрал LG. Доставка была на следующий день, привезли без повреждений. Минус - не сразу нашёл вход в магазин, указатели бы.
Артём Коротаев
11 ноября 2025
Я недавно посетил магазин техники и хочу поделиться своим впечатлением. Сразу при входе заметил широкий выбор товаров – от мобильных телефонов до бытовой электроники. Персонал оказался очень дружелюбным и готовым помочь с любыми вопросами. Я был приятно удивлён тем, что консультанты хорошо разбираются в ассортименте и могут дать полезные рекомендации. В магазине также присутствуют различные акции и скидки, что делает покупки ещё более привлекательными. Я смог купить свою новую технику по выгодной цене! Однако некоторые модели были отсутствуют в наличии, но консультанты предложили варианты альтернатив. В целом, я остался доволен своим визитом и рекомендую данный магазин тем, кто ищет качественную технику и хороший сервис!
Вячеслав К.
18 марта 2025
Спасибо ребятам за оперативную продажу с доставкой наушников airpods pro2 по приятной цене. По телефону оформил заказ с доставкой до адреса в тот же день и через 5 часов стал обладателем оригинальных наушников.
Александр Б.
Покупал телефон. Большой ассортимент, много чего есть в наличии. Продавец четко и по существу ответил на все интересующие меня вопросы. Без навязывания каких либо дорогостоящих аксессуаров. Рекомендую. K26O0A
Lisa
Покупаем технику уже не в первый раз. Заказывали наушники airpods, заказ №C5W0S3 доставка прошла замечательно, в тот же день, что и оформление заказа, качество отличное, персонал вежливый, спасибо!
a.rasheva
Хочу поделиться крайне негативным опытом покупки iPad Air 2024 на M2 от 15.01.2026. Процесс приобретения оказался неоправданно сложным и плохо организованным. В переписке на Авито мне ответили только на вопрос о цене, но полностью проигнорировали вопросы о наличии товара и возможности бронирования. Из-за отсутствия обратной связи пришлось самостоятельно искать номер телефона и звонить. По телефону сообщили, что бронирование возможно только через сайт. После оформления заявки на сайте бронь всё равно не считалась подтверждённой — пришлось ждать около 15 минут, пока оператор перезвонит и подтвердит её. В итоге для простой брони потребовалось пройти несколько этапов: сообщение на Авито, звонок, заявка на сайте и ожидание обратного звонка. Такой процесс считаю крайне неудобным. По приезде в магазин выяснилось, что сотрудники не знают о моей брони. Пришлось несколько раз объяснять, какой товар я заказывала. Также возникла ошибка: сначала мне принесли iPad на M3 вместо заказанного M2. После уточнения сотрудник с недоумением поинтересовался, зачем мне именно M2, что считаю некорректным. Обслуживание оставило неприятное впечатление: персонал был равнодушен, не проявлял вежливости и заинтересованности. Создалось ощущение полного отсутствия клиентоориентированности. К цене и самому устройству претензий нет — товаром я довольна. Однако впечатление от покупки было полностью испорчено. Магазин не вызывает желания обращаться повторно. Не рекомендую данного продавца тем, кто ценит своё время, нервы и рассчитывает на уважительное отношение.
Андрей Ш.
Заказ №8L8I7E Прекрасное качество товара. Зарядка в комплекте, переходник в подарок и купон на гравировку. Все понравилось, заказал, подтвердили заказ, приехал, забрал, наслаждаюсь устройством.
Anna Z.
Все четко. Не первый раз покупаю тут технику apple. Последний раз покупала air pods pro3 - оригинал , все работает. Заказ 5413
Oleg Lubomirski
Один из лучших магазинов, если нужна топовая техника. Что еще можно добавить, если полгорода знает этот магазин? Жаль что только цены поднялись за два года в сравнении с конкурентами
Виктория
Отличный магазин. Покупаю технику только здесь уже много лет. Всегда в наличии интересующие товары, приятные цены. Вежливый персонал, стильное пространство. Заказ №7E4MY6 от 25.05.2026
вадим постников
Хороший магазинчик. Ассортимент можно посмотреть на сайте и забронировать товар. Цены отличные, ребята приветливые. Покупал уже два устройства у них. Рекомендую!
Рустам Каххоров
Заказ L67ROCзаказалдоставкой наушники,привезли намуказанный адресс,пока не вскрывал но я верю что все хорошо я им доверяю,не первый раз заказываю у них,продукция вся оригинальная с гарантией и цены хорошие,рекомендую всем!!!
Юлия Г.
В прошлом году покупала здесь свой телефон. Недавно вернулась, купила следующий гаджет в этом магазине, все устраивает. Удобно расположены, отзывчивый персонал, четкая организация, техника - оригинал.
Акоб Варданян
14 февраля 2025
Прекрасный магазин, покупаю технику здесь не первый раз. Смело могу назвать его одним из лучших в городе. Брал и айфоны, и приставку. Персонал вежливый, компетентный, всегда готов помочь. И цены - просто сказка
Иван
15 января 2025
Заказал, пришел, отдал деньги, забрал iPhone 15 Pro. Оригинал. Ушел довольный, но с легким сомнением: неужели все прошло так быстро и будет ли все работать как надо? Пользуюсь уже два месяца — пока все в порядке. Цена оказалась самой приемлемой и выгодной. Оплата строго наличными.
Ксения С.
29 августа 2024
Решила купить айфон 15 , долго смотрела отзывы о магазинах, у официалов много негативных отзывов по браку, их ремонту и обслуживании клиентов. Случайно попала на этот магазин, когда искала рядом с работой. Забронировала на сайте, по телефону наличие подтвердили в течении 30 минут, приехала в магазин, выкупила за наличку, ребята проконсультировали по перебросу данный и по гарантии на случай. дома вскрыла коробку, все установила, пользуюсь уже месяц очень довольная. Телефон оригинал, все функции работают. Кстати, на след день после активации я приехала в магазин за пленкой и чехлом. Мне ровно наклеили защитное стекло, и установили работу некоторых банков. Спасибо за помощь, приду к вам за смарт часами ! Успехов вам!
Полевой Иван
Покупал 16 айфон. Цена не выше остальных продавцов. Перед покупкой проверил номер и пломбы на коробке, оригинальный не активированный. На все вопросы ответили. Принимают только наличку.
Алина А.
Все отлично. Хороший магазин, где по рыночной цене можно купить оригинальную технику Apple. В прошлом году покупала у них наушники, в этом вернулась для покупки часов. Все оригинальное, серийные номера бьются.
Марина Г.
Если покупаю технику 🍎,то Технолав🔝:никаких очередей,цены ниже,чем в популярных магазинах ,обслуживание замечательное.Сделала у Вас 3 покупки -все супер.Благодарю🫶 Процветания😉 Номер последнего заказа №S84D2H.
Денис Крупнов
Как всегда все достойно и четко!! Товар всегда качественный, беру уже 5й телефон. Всегда только радость и положительные эмоции! Отделное спасибо менеджерам за работу!! Так держать!!
Alexandra✨
22 марта 2025
Нужен был новый ноутбук для работы. В Технолаве консультанты – просто молодцы. Я сама неочень разбираюсь в технике. Менеджер терпеливо выслушал, задал уточняющие вопросы, предложил несколько вариантов, подробно рассказал о плюсах и минусах каждой модели. Никакого навязывания дорогих опций, только объективная информация. Выбрала Apple MacBook Air 13.Спасибо!
Мирзоев Рахман
Несколько раз заказывал тут технику, все нравится Ассортимент, персонал с доставкой, ну и конечно же цены Буду и дальше у вас заказывать
Юлия Ранво
Уже не первый раз заказываю в Технолаве технику. В этот раз делала заказ 7II37W на айфон для мамы, привезли очень быстро, практически через полтора часа. Очень благодарна за скорость и технику!
Владислава Полянская
Несколько раз уже совершали покупку с Мужем в технолав, покупали там телефоны и неравно я приобрела наушники. Все товары качественные и оригинальные. Последний номер заказа Q28HC5
Катя У.
заказ №V1Q0T4 , быстро доставили , оригинальные модели , по хорошей цене, обширный ассортимент и хороший персонал, быстро связались
RSB
Заказываю не первый раз. Заказывала макбук про, наушники. Сейчас заказала айфон 17 pro. Всё хорошо. Доставка курьером в день заказа.
Андрей Кашуба
12 августа 2025
Отличный магазин с адекватными ценами на технику и электронику. Продавцы компетентные, вежливые, опрятно одетые, адекватные. Много что есть в наличии, актуальный ассортимент и цены всегда можно видеть на сайте.