Технолайт

Антон Недоводин
1 декабря 2025
Обращаюсь за помощью в ремонте сюда уже не первый раз. Сначала принёс свой ноут hp pavilion g6 на обслуживание с заменой нижнего корпуса (родной начал разрушаться). Ноут теперь как в родном корпусе (не отличить) и не греется, игры мои тянет, офис на ура! Спасибо? Да! Позже менял экран дня телефоне Redmi note 13. Уже как пол года и телефон без проблем работает! Как понимаю, запчасти берет качественные и так же качественно относится к работе! Мастер Александр рассказывал обо всех нюансах ремонта, давал рекомендации! Ремонт занимает кротчайшие сроки. Рекомендую!
Елена Горбенко
7 сентября 2024
Очень счастлива, что нашла эту мастерскую! Мастер починил и телефон с разбитым экраном и ноутбук (динамики не работали, другой мастер вообще смотреть не стал, сказал нельзя починить). И цены адекватные и качество работы отличное и общение адекватное. Очень благодарна за работу! Если что-то сломается из техники однозначно обращусь сюда!
Евгений Кудрявцев
17 декабря 2025
Отличный сервис. Быстро, надёжно. Делают всё! Вежливые и профессиональные мастера. Ремонтирую и обслуживаю технику, свою и родственников, только у них. Очень рекомендую.
Roman
19 мая 2025
Отличный мастер и скорость работы. Провели качественную диагностику и сказали в чем причина не запускаемого ПК.
Zinaida Kononets
24 июня 2024
Хочу выразить благодарность супер мастеру - прфессионалу Александру за быструю диагностику и качественный ремонт моего смартфона. С уважением З.В
H
Hristianin Hristianin
25 октября 2023
Была произведена покупка зарядного устройства для телефона, хорошее обслуживание и хороший, качественный товар. Спасибо продавцу. Рекомендую.
Аслан Мирзаханов
3 июня 2023
Отдал на ремонт айфон. Поменяли дисплей качественно и даже наклеили в подарок защитное стекло, за что отдельное спасибо!👍 Однозначно рекомендую этих ребят!
26 февраля 2022
Ремонтировала тут свой телефон. Поменяли аккумулятор прямо при мне и дали гарантию. Приятно удивила цена. Мастер подробно проконсультировал, как лучше пользоваться телефоном, чтобы такая поломка не повторилась. Очень рекомендую!
Павел Чекунов
2 марта 2022
Прекрасный сервис! Ремонтировал там телефон и компьютер, делают быстро, не дорого, дают гарантию на ремонт и замену батарей, рекомендую!
Вадим Зеланд
22 марта 2023
Обратился за ремонтом телефона, очень доволен. Сразу видно что мастер работает на совесть и цены не ломит. Добрый отзывчивый парень готовый помочь!
17 августа 2025
Заменили акб в телефоне самсунг а51, быстро и по хорошей цене👍мастер вежливый👍спасибо!
Андрей А.
7 июня 2023
Отдал в ремонт айфон(заменить гнездо зарядки)-чкрез час было все готово, телефон заряжается как будто только купил)
Миша
30 июля 2022
Редко пишу отзывы но в этот раз не удержался. Починили телефон быстро и не дорого, даже дали гарантию. Рекомендую
Михаил Р.
9 марта 2022
Огромное спасибо за работу! Быстро и качественно отремонтировали мой телефон. Рекомендую!
Ю
Юлия Сергеева
16 августа 2022
Купила тут iphone 12 намного дешевле чем на авито или юле, пользуюсь 2 недели работает отлично. Даже дали гарантию на полгода. Вежливые продавцы, рекомендую.
Алексей Егоров
20 декабря 2024
Отличный сервис по ремонту телефонов
Анастасия Егорова
11 августа 2022
Починили планшет быстро и не дорого, рекомендую.
Кирилл Б.
8 ноября 2023