Александр дает развернутую информацию. Очень хорошие цены и скидки. Ещё бы был выставочный зал с бОльшим количеством образцов, было бы вообще замечательно!
Не обычный магазин в привычном понимании. Но... огромный ассортимент, грамотные консультанты, отличные цены. Удобно заезжать и закупать сразу все к примеру в кухню. Экономия времени и денег.
Самый лучший мвгазин-склад бытовой техники! Огромный ассортимент по самым приятным ценам! Бесплатная доставка по Крыму. А приветливые менеджеры помогут выбрать лучший товар, который подойдёт именно Вам! Советую всем, не пожалеете!!
Обратилась вчера в Технолидер, где со мной работал грамотный менеджер, который терпеливо мне предлагал варианты бытовой техники... Рекомендую к посещению. Все, что хотела - я заказала. Цены ниже, чем в магазине. Удобно :доставка и оплата при получении, после осмотра техники. Посмотрим как будет работать!
На интересующий меня товар (пылесос Philips) цена оказалась существенно ниже (более чем на 20%), чем в других магазинах. Товар был в наличии - оформил заказ на сайте, мне перезвонили и подтвердили наличие, я приехал, оплатил и забрал.
Несущественные для меня недостатки - не очень удобное расположение склада, и POS-терминал почему-то не работал. Но это мелочи, по сравнению с плюсами.
Вроде бы неплохой магазин, менеджер общительный и знающий, но сложно что-то купить т.к. на территорию заехать нельзя (пока не оплатишь товар), а парковки нет. Им нужно сделать слоган "вам сюда нельзя"
Склад магазин,цены самые дешовые по Симферополю .Продовцы коммуникабельные и всегда подберут товар ,соотвествующий вашим запросам.Доставка быстрая и стоит не дорого.
На сайте можно выбрать товар предворительно проанализировав найти то что тебе нужно, заказал на сайте приехал забрал, Всё работает чётко никакого хамства никто тебе не тулит фуфло которое нужно продать. И экономия я договаривался в Мегагоме на 25% дороже, хорошо что надо было ждать и я нашел этот сайт.
Найти по навигатору. Это пункт выдачи заказов,магазином сложно назвать. Реализуют хорошие товары немного дешевле,чем по городу,но товары не по всем брендам. Доставка есть. Очень хорошо работают с сайтом,что удобно для обывателя.