Взяли в кредит микроволновку Samsung, так как наша совсем уже плохая стала. Очень быстро оформили заявку, через сайт. Позже, со мной связался менеджер и уточнил все нюансы и попросил, выслать на Ватс Ап, фото паспорта. Конечно, несколько раз, я перепроверила, действительно ли это менеджер данной организации и проверила номер, указанный на их официальном сайте и сравнила с номером, с которого со мной созванивался менеджер Технохолдер(а). В общем, всё отправила, меня вежливо поблагодарили и расскпзали условия доставки. Привезли, в указанное время, заранее спросили, когда мне удобно или нет. Микроволновку, при мне вскрыли, всё показали, проверили. Дали чек на шарантию, инструкцию и всё необходимое. Товар себя оправдал, ни капельки не пожалели!
Отличный сервис. Приятные цены. Менеджер Александр специалист в своём деле, все подскажет и посоветует. Мы все преобрели, что хотели. Остались довольны покупками.
Не рекомендую обращаться в данный магазин. Продали бракованную технику с вмятинами на дверце, никак вопрос решать не захотели, просто отморозились. Если хотите качественную технику без брака - не обращайте к ним. Фото прилагаю
Покупали телевизор, консультант внимательно выслушал, что мы хотим, услышал наш бюджет и предложил варианты, чётко подобрал все крепления, кронштейн на стену. Всё хорошо. На днях искали монитор, и конечно же в первую очередь поехали в их магазин и к сожалению в данном магазине их нет.
Очень понравилось обслуживание в "Технолидер". Проездили по всем магазинам электроники в Симферополе, искали нужную стиральную машинку (вертикальную). Вернулись домой ни с чем. В 12 ночи заказала машинку в этом интернет-магазине и в 11 дня она стояла уже у нас дома. Ответственные менеджеры, вежливые курьеры. Очень довольны работой этого магазина. По стоимости с доставкой вышло дешевле, чем в других магазинах (ещё и с ожиданием ок. 10 дней). Сэкономили более 8 тыс. р.
Купили телевизор, электрическую сенсорную плиту, мойку и смеситель. Продавец Александр был очень вежлив и ответил на все вопросы, что помогло принять правильное решение. Я довольна своей покупкой и рекомендую всем обращаться в Технолидер и именно к этому человеку.
Вообще нет желания ставить даже одну звезду. Приехали в магазин, предварительно прочитав на сайте, что открыто и работает до 18.00. позвонили в домофон . И нам не просто сказали, что магазин не работает, а нахамил так что ужас!!! Какое то хамло старое обвинило нас в том, что у нас нет совести , и что мы "припёрлись в выходной"!!! Классный сервис у Вас, ребята! Желание что либо преобрести в данном магазине отбили напрочь. Не рекомендую магазин вообще!
Отличный магазин. Покупаем здесь технику уже много лет. Цены ниже рыночных, ассортимент всегда большой. Так же возможна доставка техники по адресу, что очень удобно. Рекомендую данный магазин.
Отличный магазин,широкий ассортимент бытовой техники с доступными ценами,качество товара соответствует ценовой политики,расположение отличное,доставка также,рекомендую этот магазин
Самый лучший магазин техники, с низкими ценами и гарантией качества 👍🏻👍🏻 Всю технику в дом брали здесь!
Очень хороший персонал, сориентируют, помогут в выборе лучшего товара, не будут навязывать то что подороже, все честно , по вашему желанию и кошельку. Однозначно советую!!
23 марта 2022
Были с мужем у них 23 февраля, решили заехать посмотреть стиральную машинку. Отзывчивый консультант очень подробно расспросил чего мы ожидаем от стиральной машины, на какой высоте будет устанавливаться раковина, чтобы подобрать нам подходящую модель. Сошлись на узкой стиральной машине Candy. На сайте стоимость была обозначена 16 900, но в честь праздника нам сделали скидку. В итоге взяли её за 14 550. Не плохо, учитывая, что сейчас она у них стоит уже 22 тысячи. Заказали доставку на дом. Нам сразу обозначили,что подъем - 100 рублей за этаж. В день приема машинки, сотрудники без проблем подняли её на 4 этаж, всё показали, рассказали. В общем - сервисом довольны. Будем обращаться ещё.
Отличный магазин, приветливый персонал!!! Выбор товара огромный и качественный! Находится недалеко от центра города! Часто проводят акции и делают скидки!
Лучшие цены в Симферополе, да и во всем Крыму, система бонусов, огромный ассортимент, профессиональные сотрудники, только вчера пользовался их услугами, самая низкая цена, проверено лично.
Хороший выбор по адекватной цене. Из минусов - невозможность осмотреть товар в живую, т.к. это склад, а не выставочный комплекс. При этом, если хотите получить товар по низкой цене, то следует ознакомиться с ним заранее
В свое время, где-то год назад купили тут телек намного дешевле, чем везде был. Привезли быстро, аккуратно. Рассказали все про гарантию. Очень довольны. При покупке первым делом смотрю товары здесь.
Уже не первый год берём там технику. Сейчас у них есть сайт ,все работает стир.машинка 2 шт. холодильник, телевизор,мультиварка,чайник. проблем не было.Сейчас не мониторила, но раньше цены были значительно ниже ,чем в магазинах.У них есть доставка.
Очень хороший магазин и сотрудники, помогают выбрать товар.
Хорошо, что есть доставка товаров, т.к. общественный транспорт далеко. Удалённость это единственный недостаток
Покупала у них холодильник, понравилось всё - вежливый консультант, цена 🔥на мою модель, она оказалась ниже любого магазинного ценника ( а магазинов я обошла немало) разница была от трёх тысяч рублей до ДЕСЯТИ, товар привезли на следующий день, как и договаривались, занесли, распаковали, и осмотрели со мной всё внутри холодильника, это была моя первая покупка в Технолидере, но точно не последняя, однозначно рекомендую
Покупали всю технику фирмы Hansa!Вся техника бракованная,качество самого низкого качества!!!!Варочную поверхность продали с неработающим пьезозапуском,холодильник этой же говнофирмы еле дышит,все продукты быстро портятся,посудомойка просто перестала работать!Позвонили в магазин,где все это брали,нам сказали обращаться в сервисный центр,но ни телефона,ничего не указали!Вообщем просто нет слов от этого магазина!Никому не рекомендую,останетесь и без техники и без денег
Отличный магазин! Компетентный, вежливый менеджер, быстрая доставка. При заказе бойлера обнаружила, что он не того размера, который мне нужен - связалась с менеджером и мне ОЧЕНЬ оперативно сделали его замену и организовали доставку. Спасибо команде за помощь и понимание!
Заказывали для насоса акваробот. Все отлично. Оплата Рнкб. Доставка в Севастополь. Доброжелательный менеджер и курьер. Цена тоже порадовала. Доставка в срок