Технолаб

Евгений
Покупал в подарок iPhone 17 Pro Max, цена приятно удивила, в сравнении с другими магазинами техники. Шоурум на Никольской очень удобно расположен, это тихое уютное место в центре суетливого города, где можно вживую посмотреть технику и получить консультацию. Пока ожидаешь оформление заказа, можно расположится на диване и выпить кофе. Сервис и отношение к клиенту на высоте, так держать!
дарья Иванова
Приобретали наушники AirPods, очень понравился персонал, все быстро и понятно
Николай Костылев
Решил обновить AirPods 3 и нашел в данном магазине AirPods Pro 3 по цене как на горбушке. Не знал как внутри выглядит магазин, но по прибытию был удовлетворен комфортом, красотой и уютом внутри. Это вам не ларек на рыночных дворах, тут все классно. Рядом с кассой сел на диван и спокойно проверил наушники на оригинальность, естественно оригинал. Сотрудник предложил чай/кофе что не может не радовать. Поэтому советую данный магазин, если не удобно ехать на горбушку. Мне было быстрее до Лубянки добраться. Советую - не пожалеете! Товаром и магазином остался доволен 👍
Шикарный, стильный салон техники. Обслуживание прекрасное, настроили телефон, перенесли всю информацию со старого Андроида на новый Айфон, показали и объяснили все настройки, установили необходимые приложения. Огромное спасибо!
ALEKSANDRA2014D
Решили приобрести часы Apple Watch. Менеджер Андрей грамотно проконсультировал по ассортименту, сотрудники оперативно доставили часы на магазин со склада и помогли подобрать все необходимые аксессуары. Приятный магазин, низкие цены, очень хороший и внимательный персонал!
Павел А.
Купил Apple Watch Ultra. Часы реально топовые. Очень удобные, выглядят дорого и солидно, экран яркий и большой, всё работает быстро и плавно. Батарея держит заметно дольше обычных Apple Watch, что особенно радует. Для спорта, уведомлений и повседневного использования идеально. Покупкой полностью доволен.
Daria M.
Я впервые в таком классном магазине техники (из не официалов)😍 Стильный интерьер магазина Удобный самовывоз Лучшие цены на рынке (поверьте, я сравнивала) Идеальный продавец - все подсказал, показал, установил доп программы со скидочкой☺️ Да кому вообще после такого нужны официалы! Спасибо! Однозначно вернусь еще - сервис топ!
Дмитрий
Отличное место! Заказывал iphone17 онлайн. Искал приемлемую цену, это был ключевой фактор выбора. Ехал забирать, считая, что будет какой-то ларек в районе перехода. Но был приятно удивлен полноценным салоном. Ребята-консультанты профессиональны и приветливы. Конечно кросс-сейлили, но в меру. Помещение комфортное, расположено удобно, вход найти было не сложно. Доволен.
Руслан К.
Приятно удивлен... Немало времени потратил на поиск достойного продавца iPhone в наше непростое время, когда рынок завален восстановленными аппаратами, почитал отзывы с десяток продавцов. Увидел сайт Технолаб, цены на товары, и не поверил, что оригинал может продаваться на 20-25к дешевле, чем, к примеру, в restore: Решил съездить в магазин и ознакомиться с ассортиментом, пробить серийники, номера моделей и т.д. Оказалось, что аппараты совершенно новые, не активированные, со всеми защитами, предусмотренными в Apple, предназначенные для европейского рынка. Проверил через 3uTools, телефон с объемом 100%, зарядов 0, все заявленные внутренности на месте. В общем приобрел и не пожалел. Спасибо!
Арина Т.
Очень удачно нашли данный магазин. Помимо того, что цены правда очень доступные на технику apple, заказ оформили в тот же день через пару часов как заказали) Много магазинов, удобное расположение. Были недалеко от кузнецкого моста, очень красивый стор и приятный продавец!
Полина Чистякова
Очень приятное впечатление от магазина Технолаб. Честно говоря, ожидала обычный магазин электроники, а по ощущениям — как небольшой бутик или даже ювелирный салон: очень красивый интерьер и атмосфера, находиться внутри просто приятно. Отдельное спасибо консультанту Андрею. Помог перенести все данные на новый iPhone, ответил на все вопросы и вообще был очень внимателен. Чувствуется, что сотрудники действительно заинтересованы помочь, а не просто продать. Покупка прошла максимально комфортно. Остались только положительные эмоции. С удовольствием вернусь ещё. Рекомендую 👍🏻👍🏻
Андрей Еремин
Заказал макбук эир, на следующий день уже забрал. Одни из самых лучших цен в Москве. Удобное расположение, приятный магазин. Клиентоориентированный, вежливый персонал, со всем подсказали. Буду обращаться еще, рекомендую.
katrunyaivanova
Отличный магазин, хорошие цены. Покупали сыну макбук на подарок, менеджер Андрей помог проверить устройство, всё объяснил, сделал хорошую скидку на программы, которые необходимы для работы. Замечательный сервис, покупкой довольны!
Черных Мария
отличный магазин с приятными реальными ценами, без «особых условий». атмосфера приятная. макбук привезли уже с гравировкой, не нужно было ждать или искать где ее сделать. сотрудники вежливы и компетентны. подсказали, настроили. ребята, спасибо!)
Артемий Жигулин
Отличный магазин! Взял iPhone 17 Pro Max 512 ГБ — всё супер: оригинал, в наличии, цена честная, консультация на уровне. Доставили быстро, телефон работает идеально. Рекомендую Технолаб! Супруга довольна, все супер! Спасибо 👍🏻
Арина Антропова
Недавно посетила магазин «Технолаб» осталась очень довольна! Купила здесь MacBook, а также сразу сделала защитное стекло на свой iPhone. Всё сделали быстро и аккуратно. Отдельно хочу отметить обслуживание: сотрудники очень вежливые, внимательные и действительно помогают с выбором, а не просто продают. Было приятно, что даже предложили чай с собой такой сервис редко где встретишь 😊 Определённо рекомендую этот магазин!
Сергей
Приобрел в данном магазине макбук эир (поставка из индии). Магазин расположен близко от метро, внутри классно, современно. Весьма неожиданным бонусом досталась гравировка на клавиатуре. Походом в магазин доволен)
Рустам Шарифов
Заказали получение 17pro max на Никольской из-за удобного расположения, а тут ещё и сотрудники внимательные и готовы все объяснить и порекомендовать... спасибо, осталось самое приятное впечатление!
Чашкин Артём
Цены приятные, расположение хорошее, нет связи между менеджером с сайта и магазином Заказал наушники, день-в-день заказ подтвердился, дважды менеджер звонил узнавать, приеду ли я за заказом Когда приехал - наушников не было, заказ просто отменили
Олег Прудников
Очень приятный магазин, с шикарным ассортиментом и хорошими ценами. Все супер! Единственное, уж очень настойчиво, усердно и долго мне предлагали дополнительную гарантию.
Максим К.
Покупал телефон в подарок - Samsung Galaxy S26 ultra 512Gb. Покупкой доволен. Предложили даже подарочную упаковку. Продавцы вежливые, расположение магазина очень удобное. Спасибо.
Реваз Перанидзе
Магазин супер! Спасибо большое Роману за помощь с настройкой ноутбука, поставил все интересующие меня программы. Так же активировал запись разговоров на моем телефоне. Однозначно рекомендую!
Виталий Б.
Купил здесь для себя MacBook Air M5 на смену старенького MacBook Pro (2010 года)!!! Безумно рад покупке! Консультанту Андрею отдельное СПАСИБО! Всё чётко, грамотно и по делу! На месте всё проверили, установили нужный под меня софт. Угостили кофе, пока устанавливались программки. Вернусь сюда за будущими приобретениями ОДНОЗНАЧНО!
Yeyo Femenism
Был в филиале на Никольской,покупал 17е,очень понравилось обслуживание,вежливое Помогли наклеить защитное стекло,к тому же за такую отличную цену.Данный магазин будет качественнее аналогов)
Алексей Г.
08.02.26 забирали заказ. Все прекрасно техника оригинал, цены приятные. Отдельная благодарность Родиону, профессионально помог перенести все данные хоть и возникла проблема с Apple ID и переносом некоторых приложений. Во время ожидания угостили вкусным кофе. Рекомендую однозначно!!!
Дмитрий
1) Оригинальный товар, к качеству вопросов нет! 2) Демократичные цены. 3) Удобное расположение офиса - забирал товар в магазине на Никольской - 1 минута от метро. 4) Приветливая и тактичная команда - видно, что стараются, борются за хорошие отзывы, и при этом не «навязывают» доп. услуги. Добавил магазин к себе в избранные. Всем рекомендую!
Андрей Ф.
Место впечатлило. Полноформатный солидный магазин электроники с приятными ценами.
Владимир Пилипчук
Лучшее место для покупки. Приехал из Ярославля погулять по Москве и был приятно удивлен. Консультант Роман помог с выбором аксессуаров. Спасибо большое. Вернусь в Ярославль, порекомендую всем своим друзьям🫶
Дмитрий З.
Приобрёл в данном магазине телефон Apple IPhone 16. Отличный магазин, приятная атмосфера, отличное расположение. Продавцы, молодые люди все отлично объяснили, проконсультировали, очень вежливые и внимательные. Предложили кофе. Отличные приятные цены. Рекомендую данный магазин!
Дарья В.
Покупала iPad, сдела заказ на сайте. Очень быстро перезвонили и сказали когда можно будет подъехать и забрать. Вежливые сотрудники готовые помочь, прекрасный сервис. Очень удобное расположение магазина.
LYUDMILA S.
Удобное расположение, красивый интерьер и приятный персонал! Все быстро, четко, и, конечно, оригинальная продукция , рекомендую!🔥
Александра Юргилевич
Покупала наушники Air pods 4 на подарок, очень приятные цены и персонал. Вся продукция оригинальная. Обязательно обращусь еще! ✨
BakRase
Рекомендую магазин к покупкам. Купил здесь новый телефон для дочери на окончание учёбы. Не собирался покупать, зашли просто посмотреть и прицениться. Но так понравилась консультация Романа, что решили не откладывать, а сразу купить. Перенесли все данные и сразу подобрали все аксессуары: стекло, чехол, мощную зарядку. Цены на всё приемлемые. Спасибо консультанту Роману за его вежливый, тактичный и ненавязчивый подход. Всё показал, рассказал, ответил на все вопросы и показал все "фишки" нового телефона. Если попадёте к Роману-вам крупно повезёт, очень приятный и профессиональный!
Игорь Сергеев
С кайфом забрал ноутбук нео, гравировка была бесплатной, как и переходник. Шоурум очень современный
Йцукен Фвап
Удобное расположение, быстро и профессионально все принесли при покупке смартфона, стекло наклеили. Положительный опыт приобретения смартфона. Спасибо магазину за комфортные расценки.
Елена Черенкова
Прекрасный салон, все быстро выдали. Цены очень приятные, и оригинальный товар 🥰 спасибо ребятам за дополнительную консультацию 😊
Диана Самаева
купила на замену третьим аир подсам четвертые с шумоподавлением, в день оформления заказа сразу позвонили и в тот же день я их забрала по приятной цене, сервис отличный!
Andrey Shutov
Отличный магазин техники, понравилось обслуживание! Рекомендую!
Eгор Васильченко
Отличный магазин, быстро забрал заказ, очень приятный интерьер. Хочется выделить выгодный ценник.
олег
Отличный магазин ! Очень приятная и уютная обстановка, в которой комфортно выбирать технику. Продавцы вежливые, внимательные и действительно разбираются в своём деле — помогли подобрать хороший телефон, подробно всё объяснили и ответили на все вопросы. Покупкой остался доволен, обязательно вернусь ещё!
Артур
Лучшая покупка, лучший продавец Роман, процесс покупки прошёл гладко и без лишних хлопот, ничего лишнего, знаток своего дела. Благодарю
Маргарита
Отличный магазин, грамотные консультанты. Покупала телефон в подарок на д/р. Все рассказали, объяснили. Именинник доволен
Павел Д.
Хороший магазин, удобная локация в центре, т. к. кому то удобнее, чем ехать на Багратионовскую. Ребята сервисные, предложили кофе. А также нормальные цены на оригинальную технику.
Екатерина А.
Отличный магазин. Удобное расположение и быстрое обслуживание. Спасибо менеджеру Андрею за качественную работу!
Максим Б.
Покупал телефон Samsung A56 12/256 Магазин удобно расположен. Рядом метро. Приятный шоурум, приветливый сотрудник магазина все обстоятельно рассказал. Показал модель рассказал характеристики. Приятные цены. Всем рекомендую магазин.
Светлана
Отличный магазин, вежливый и грамотный персонал. Товар оригинальный и по привлекательной цене. Спасибо.
Степан Кулаков
Отличный магазин, приятный интерьер, грамотные консультанты, помогли проверить технику и оперативно выдали мой заказ
FinalDoomer (Андрей Г.)
Хороший магазин, приятные цены. Покупаю телефон не первый раз. Отличный продавец (раньше работал на м. Фили, теперь на Никольской). Приятный ремонт
Наталья Боброва
Красивый магазин назодится очень удобно, в самом центре, центрее не бывает, атмосфера приятная, можно посидеть на диване, менеджеры отзывчивые
Игорь Романов
Обслуживание понравилось. Предложили подарочную упаковку и кофе) Цены очень хороши. Посмотрим, как купленные часики покажут себя в использовании)