TechnoJam

Очень хорошее место! Обращалась для замены аккамулятора, принесла телефон до обеда, в два часа уже был готов, на это время дали подменный телефон. Очень вежливый сотрудник, всё подробно объяснил и ответил даже на самые глупые вопросы 🙏🏻
Инесса Дымбренова
25 февраля 2025
Не включался ноутбук . Отремонтировали за пару часов, дали гарантию на месяц.проблема была в BIOS и куча пыли внутри ! Очень подробно объясняли причину , что очень радует . Приятный сотрудник ,всем довольна !приду еще раз,если что-то еще полетит
анатолий
Хочу выразить благодарность за качественно выполненную работу. Телефон отремонтировали в кратчайший срок, без замечаний. Очень доволен результатом — однозначно буду рекомендовать Вас коллегам! Особенно филиал на Копылова.
Ярослав
8 января 2025
Отличное место! Отдавал компьютер на диагностику, своими силами не получалось решить проблему. Выявили и устранили причину очень быстро, звонили и уведомляли о проделанных работах. Вежливый персонал, дали несколько советов по обслуживанию, а также в ходе работы сделали и предоставили фотоотчет!)
Jelu Caeci
11 ноября 2025
Спасибо. Буду рекомендовать всем. Самый терпеливый и вежливый персонал, который только можно встретить. Доходчиво и подробно расписали проблему, предложили несколько вариантов решения и сделали работы в самые короткие срок, выше всех ожиданий.
aechpochmak
8 ноября 2025
Клеил брониплёнку мастер Кирилл, проконсультировал четко и подробно, выбрали глянцевую, плёнка держится хорошо уже месяц, никаких царапин, хотя телефон падал частенько плашмя. Сервис и качество на высоте!
Роман Семиряжко
7 ноября 2025
Отдал телефон на замену аккумулятора, поставили аккумулятор за 1500 и наклеили пленку. В итоге, все стало намного хуже чем было с оригинальным аккумулятором, долго заряжается и очень быстро разряжается и стал греться
Дарья Х.
27 августа 2024
Отличное место, отдавала ноутбук, заменили аккумулятор, прочистили, дали рекомендации. Сделали быстро и недорого. Спасибо мастеру Кириллу за работу и консультацию! В случае поломки - только к вам!
Кирилл Меркушкин
2 июня 2025
Быстро ответили в переписке по имеющимся вопросам, вечером подъехал в сервис и провели диагностику, проконсультировали. Всё отлично
Ирина Алистратова
13 января 2025
Очень внимательное и вежливое обслуживание с такими как я "чайниками". Проблема с ноутбуком, который совсем не хотел прогружаться, была решена за один день!
Вероника Шевченко
11 февраля 2025
Телефон не включался и не заряжался, вообще не работал, как не пытались. Принесли решили отдать мастеру. Нам четко рассказали в чем проблема и сказали как и что сделать. В общем все было отлично, очень грамотные ребята!!!
Лиана М.
26 марта 2025
Спасибо огромное инженеру Кириллу за помощь. Он с лёгкостью помог справится с проблемой в телефоне, которая меня мучила 2 года. Ещё раз, спасибо.
Татьяна Д.
16 июля 2025
Большое спасибо за всестороннюю консультацию. Очень доброжелательный и профессиональный консультант Кирилл.
Мухам Холмуратов
19 мая 2025
Отдал ноутбук на ремонт, починили быстро и недорого. Сделали скидку. Рекомендую
ксю
25 января 2024
обращалась в мастерскую по поводу прошивки умных часов, замене дисплея на них и установке защитной плёнки. выполнили всё быстро и качественно! рекомендую
пакля
22 января 2024
Приносил ноут на замену матрицы, продувку и замену термопасты Сделали все быстро, качественно, чётко и дешево Рекомендую)
Анатолий
11 января 2024
Отличный сервис, приносил свой старенький бук на чистку и установку антивируса. Все сделали четко и быстро, температуры упали с 90 до 60. Старичек еще будет жить)🥳
ТЕХНАРИКИ
13 января 2025
Разбился планшет. Быстро поменяли стекло. Все работает чудесно
WHOISLKKITANE
23 января 2024
Принёс мышку на ремонт, Logitech G102 Lightsync, белого цвета. Сделали быстро, ремонт конечно стоит дороговато, но и я не бедный, как бы, могу потратить. Супер вообщем, рекомендую!!!
Оксана
25 февраля 2024
Быстро и качественно ремонтируют ребята). Молодцы👍. Отдавала в ремонт уже два телефона. За сутки справляются. Адекватные цены, недорого. Рекомендую от души).
dmitrienckodav
11 марта 2025
Плохо работал динамик, было невозможно говорить по телефону. Все сделали, теперь все в порядке, всем советую! Отремонтируют вашу технику на раз - два!!
Дарья Маркелова
13 августа 2025
Самый лучший мастер Кирилл, с душой и человеческим отношением, а также подбирает разные варианты решения. Ответственный и работу свою делает качественно! Я доверяю этому мастеру. А еще он очень тактичен и вежлив.
Илья Геннадььевич Верхотуров
29 октября 2024
Хороший сервис. Быстро, качественно, недорого. Рекомендую! Персоналу моя огромная благодарность!!!
Вова Воробьёв
19 января 2024
Сломал телефон (кнопка звука вжалась в корпус). В других мастерских говорили, что не починят. Пришёл сюда, всё починили, так ещё и дешевле, чем если бы я заказывал. Работник хороший, вежливый, знающий свою работу. Отличная мастерская
Ксения Мельникова
9 июня 2023
Разбила экран телефона и у второго отвалился экран, починили быстро, качественно и недорого. Работник вежливый, приятно разговаривать, всё объяснить и подскажет 💜💜💜
Natalya
Оперативно отремонтировали телефон за адекватную сумму.
Р
Роман Юцкевич
14 апреля 2024
Очень быстро и качественно заменили дисплей на телефоне. Ничем не отличается от заводского за что большое спасибо
Максим Туруханов
Работают отлично, хорошие ребята, не первый раз обращаюсь.
ne_kochan
29 апреля 2025
Пришла почистить ноут, уговорили на переустановку винды, теперь игры не работают 👍👍👍
Аркадий Ахметшин
2 августа 2025
Огромное спасибо команде TecnoJam и в особенности Кириллу, за то что помогли решить проблему с телефоном. Уж думал придётся менять телефон, но нет.
Стас Ф.
17 октября 2025
Все супер, быстро нашли проблему и решили в тот же день!
Данил Лапшин
16 октября 2024
Сломался ноутбук не как не запускался Отнес в этот центр мне сразу оказали помощь показали расказали И сделали быстро меня это очень обрадовало
Максим Новопашин
22 мая 2025
Поменяли батарею в телефоне за 10 минут!
елена домнина
13 февраля 2025
Спасибо за качественный и быстрый ремонт!
Дарья
26 апреля 2024
Ответственность и очень хорошие отношения к людям. Всегда с улыбкой встречают гостей. И помогают решать, быстро их вопросы. По-больше бы таких людей в мире таких. ❤️
Вячеслав Г.
22 мая 2025
Почистили телефон, очень понравилось обслуживание, спасибо ребятам, по необходимости будем обращаться еще )) спасибо!
islafut312
16 мая 2025
Отличный сервис, работу выполняют быстро и качественно.
Кирилл Р
19 февраля 2023
Замечательно) хорошие сотрудники, ремонтируют быстро и качественно. Обращаюсь уже не один раз)
Karina Romanovna
16 сентября 2024
спасибо большое кириллу, сделал всё за 30 минут, ещё и недорого)))))
hoojipupkina
11 января 2024
были проблемы с телефоном, к счастью, мастер все сделал хорошо и быстро, даже не пришлось менять планы!
5 августа 2024
Обращалась со сломанным разъёмом зарядки. Довольна проделанной работой. Внимательное отношение сотрудников и приветливость
Олег С.
30 мая 2025
кирилл - умница!... неоднократно (iphone & alkatel смартфоны: замена батареи & замена коннектора зарядки) спасибо. олег александрович
Алексей Фахрутдинов
8 декабря 2023
Сервис нормальный, на оценку 3. Потому что мастер говорит "Я там почистил, но не знаю заработало оно или нет". От сервиса с оценкой 5 ожидаешь другого результата.
Арина Путинцева
24 февраля 2023
Помогли быстро разобраться с поломкой телефона который не включался, я очень благодарна молодому человеку за это)
25 июня 2024
Плохо работал телефон. Ребята быстро разобрались. Спасибо!
Dashaastahova2007
15 ноября 2025
Все отлично сделали и быстро!)
SFUshnik
30 января 2023
Сделали быстро экран, специалист грамотно все объяснил.
Данила Л.
23 июля 2025
Выручили. Подкрутили по мелочи Очень помогли
Иван Дударь
19 мая 2025
Крутой сервис мощно крутяк
Андрей Ситников
24 марта 2024
Рад что попал именно в этот сервисный центр,там работает настоящие мастера своего дела!