ТехноХаб

Максим С.
Ребята молодцы, делают хорошо и недорого. Менял у них аккумулятор на айфон 12pro, цена дешевле чем в других сервисах и заряд теперь держит хорошо. Также меняли led подсветку в телевизоре LG 43”- показывает теперь как новый!
mizamela
28 января 2025
Заменили клавиатуру в моем старом ноутбуке, нужно было до определенного числа, уложились в срок, дополнительно почистили от пыли. Стоимость устроила. Можно обращаться за помощью.
Екатерина К.
27 октября 2025
У меня был сложный случай: в нескольких предыдущих сервисах мне помочь не смогли: мне надо было перенести с Айфона на Андроид вотсап. И это совпало с периодом блокировкой самого вотсапа на гос уровне. В общем, ребята взялись за работу и несмотря на то, что повозиться им пришлось долго (из за внутренних ошибок вотсап далеко не сразу начал работать нормально)- они были всегда на связи и довели дело до успешного завершения! Очень человечный подход! Все подробно объясняют!! Однозначно рекомендую!!!🚀🚀🚀
Евгений Кострыкин
28 июля 2024
Нужно было срочно поменять экран на телефоне и здесь единственное место где смогли это сделать причем не дорого и качественно. До этого обзвонил 4 места и никто не готов был делать срочно. Хотя я был готов доплатить.
Константин Шавкунов
21 июля 2023
Отличный сервис, единственный кто работал в субботу вечером, так еще и быстро и качественно отремонтировал разъем ноутбука, подобрал новую крышку. Я доволен что заглянул к ним
Айк Мкртчян
Ужасное место отдал гирлянду чтобы починили 2 месяца никто не звонил только я звонил но никто не отвечал в итоге мне сказали что не починили
Катерина
20 июня 2025
Быстро среагировали на мою проблему и так же быстро ее решили. Молодцы ребята, спасибо Вам!
Дмитрий К.
14 декабря 2022
Отличный сервис. Менял батарею на iPhone - сделал быстро и качественно. Также ремонтировал телевизор - менялись ленты. Чуть по времени было долго - из за доставки ленты. Но по цене и качеству приятно. Всем советую.
Клавдия Петровна
14 декабря 2022
Ремонтировали телефон всё сделали быстро качественно и не дорого. Хороший мастер рекомендую
Алина Берковская
28 ноября 2024
Очень хороший сервис, сделали всё быстро и дёшево, довольны👍
Мария Ч.
5 сентября 2023
Отличный сервис! Все сделали быстро, качественно, всем рекомендую 👍
Elizaveta Gromokova
25 апреля 2022
Хороший сервис. Починили быстро, а главное честно!
2 декабря 2022
Отличный ремонт мультиварки