ТехноФикс

181 оценка

Svetlana Kindeeva
30 июля 2025
Недавно обращалася в данную точку ремонта мобильных устройств — остался доволен! Замена аккумулятора прошла быстро и качественно. Мастер оказался крайне внимательным и отзывчивым человеком, подробно объяснил ход всех работ и предложил оптимальные решения для устранения проблемы. Процесс занял минимум времени, телефон работает отлично! Отдельное спасибо мастеру за доброжелательность и профессионализм. Буду рекомендовать друзьям и знакомым! Рекомендую всем, кому нужен качественный и оперативный сервис по ремонту смартфонов.
Светлана Бекетова
29 июля 2025
Нужна была срочная замена дисплея. Мне дали на выбор три экрана: китайский очень дешёвый, китайский но по дороже и оригинал с гарантией на год. Сказали, что на следующий день будет готово. В итоге пришла на следующий день, а мне говорят что не готово , мол пришло бракованное, но насчёт этого меня никто не предупредил. Пришла на след день, нужно было очень срочно.Открытие написано в 10, прихожу никого нет, мастер пришел только в 10:30. Отдали телефон весь грязный, клей не убрали, плюс другой мастер сказал, что моя гарантия 3 месяца вместо обещанного года. И так мой отзыв, в течение 2 месяцев при зарядке клавиатура невозможно залипает и водить по экрану невозможно (похоже залипает шлейф возле зарядки),от жары появляются полосы чуть ли не каждые 10 минут. Ужасно
Ирина Абалдуева
19 апреля 2025
Остались очень довольны обслуживанием. Обратились за заменой аккумулятора на телефоне, помогли в этот же день. Замена прошла быстро и качественно! Также можно отметить приятное обслуживание, доброжелательных сотрудников и прозрачную ценовую политику.
22 июня 2025
Сдавал им игровой ноутбук на чистку. Всё сделали быстро, поменяли в том числе термопасту с термопрокладкой, и исправили косяки, которые оставил после себя мастер из другого сервиса. Теперь температуры у ноутбука стабильно низкие, всё отлично.
Елена Антонова
Сломался порт зарядки у электронной книжки. Сотрудник, молодой человек, сделал быстро и сразу, потому что у него было свободное время. А еще заменил треснувшее защитное стекло на смартфоне. Оплатила работы картой. Рекомендую
Илона К.
9 июня 2025
Меняла стекло на Apple Watch )) Все очень понравилось. Сроки очень быстрые, ребята работают вежливые (помогли с выбором стекла). Теперь мои часы выглядят как новые 🥰
Дарья Литунова
21 июля 2025
Приходила уже дважды. В первый раз ченила электроннуюкнигу. Акамулятор меняла. Второй раз телефон. Сделали быстро, качественно. Что больше всего мне у них нравится, они дают гарантию. Приятный бонус. На счет цен не могу ничего сказать. Как по мне везде дорого 😅
Alexandr Semenov
20 октября 2024
Неплохой сервис, все что заказал было сделано в уговоренные сроки. Меняли экран, так же как и всем предлагали выбор, поставить не пойми что подешевле или оригинал. Я даже и думать не стал, только оригинал, так как не хочу чтоб телефон перестал меня удовлетворять. К отзыву ниже, не надо заказывать ремонт дешевыми деталями. Ни к чему хорошему это не приведет. Спасибо мастеру Дмитрию.
kermit
16 июля 2025
Пришел с неработающим ноутбуком. Специалист Павел провел диагностику, профилактику, заменил необходимые детали. Теперь все летает. Очень быстро и доступно по цене. Большое спасибо!
Никита Щегров
17 октября 2024
Отзывы накрученные!!! Сделали экран, сказали будет дешевле сделать копию, ничем не отличается от оригинала, забрал, был безрамочный экран, теперь рамки чуть-ли не по сантиметру, быстродействие экрана упало в трое, иногда лагает сам по себе экран зеленый, передача цвета изменилась, динамики стали как будто телефон под водой, звук стал ужасный. Говорят, теперь я должен заплатить за оригинальное стекло, чтобы поменяли. Так мой отличный телефон превратился в бюджетный телефон в сегменте 5000 рублей. Не доволен, больше туда не вернусь.
Петр Погорлецкий
13 июля 2025
Решили наш вопрос за 2 часа! Утопили немного телефон и поплыли изображение, взяли за чистку от воды 1500р и 6700 за экран, дали гарантию 12 месяцев, ремонт сделали по нашему согласию, ничего не навязывание и были предельно вежливы! Супер. В других местах куда звонили предварительно озвучивание от 1-2 дней. А тут вошли в положение по человечески, спасибо огромное ное
Сергей Федоров
31 июля 2025
Был много раз по техничесаим вопросам. Был приятно удивлен и остался очень доволен профессиональным обслуживанием мастеров, которые быстро решили мои вопросы. Прихожу часто и всем рекомендую цены хорошие, отношение профессиональное
AlexeiAlex
26 марта 2025
Вчера обратился за помощью, необходимо было срочно заменить дисплей на телефоне, огромное спасибо сотруднику, оперативно все сделал и помог в этот же день. Огромное спасибо сотруднику, все сделал четко и качественно
Юрий Токарев
22 ноября 2024
Замечательный сервис, очень квалифицированный специалист Павел максимально подробно провел техническую консультацию и привел обоснование всех затрат на ремонт, с пониманием отнёсся к необходимости срочного выполнения заказа, также дал полезные рекомендации по уходу. Большое спасибо! Теперь регулярно пользуюсь услугами пункта на Бульваре Новаторов, 8
Степаненко Иван
25 мая 2025
Пришел почистить ноут, почистили быстро и качественно. Попутно была обнаружена проблема с зарядкой которую мастер Андрей тоже решил. Местом остался доволен, прийду ещё раз.
Александра Сморгова
24 июля 2025
Спасибо ребятам, очень помогли. Отремонтировали экран на электронной книге за один день, качественно и по хорошей цене. Рекомендую всем!
13 июля 2025
Поменяли экран на телефоне дочки, перенесли мне данные со старого телефона на новый, цены приемлемые, наверное средние по городу при этом гарантия намного больше чем у остальных, буду теперь обращаться сюда,
георгий
20 декабря 2024
Услугами фирмы воспользовался по рекомендации друзей. Ремонт смартфона был выполнен мастером Дмитрием быстро, качественно, с четким оформлением документов.Главное-не пришлось оставлять смартфон и приходить повторно. Дополнительно заменил защитное стекло. Сотрудник доброжелательный, с юмором, дал дополнительные консультации. Очень удобное расположение: 2 минуты от метро, есть возможность парковки. Рекомендую! Услугами фирмы воспользовался повторно 19 декабря 2024г. С моим смартфоном мучился мастер Алексей. Качественно, доброжелательно, быстро, несмотря на сложность операции. Желаю Алексею и организации новых клиентов! Отлично!
Татьяна Кузнецова
16 июля 2025
Огромная благодарность за выполненную работу! Время ожиданния минимально. Телефон как новый! Особая благодарность -за внимательное и бережное общение с клиентом!
Олеся Коскина
30 апреля 2025
Очень помогли. Консультант очень вежливый. После падения разбила дисплей, поменяли в тот же день, очень качественно. Спасибо большое!
Ольга П
24 июля 2025
Очень хороший сервисный центр.Ребята вежливые и очень хорошие.Уже не первый раз обращаюсь туда, клею на телефон защитную плёнку.Всегда всё хорошо поверьте сдесь лутшие плёнки и сервис.
Р
Роша Р.
21 октября 2024
Сдавал свой макбук на ежегодную чистку от пыли и замену термопасты. Обслуживаюсь у этих ребят уже третий год, работы всегда выполняют в срок, стоимость обозначают заранее, по желанию могут прислать фотоотчёт о ремонте. Могу рекомендовать.
Илья Л.
2 марта 2024
Отличный сервис! Относил ноутбук для замены тачпада. Детали в наличии не было, пришлось заказывать, сказали, что привезут в 10 числах марта, но привезли вообще в конце февраля, что не может не радовать. Починили в течение часа, цена - супер. Все работает исправно. Очень рекомендую
Анна Сторожевых
7 июня 2025
Большое спасибо вежливому и приятному молодому человеку за диагностику и ремонт телефона. Просто 10/10, всё быстро и качественно, рекомендую 👌🏼👍🏼
Talandarius
21 октября 2024
Один из самых лучших сервисов, если не самый лучший, все по красоте сделали, быстро и дёшево. Очень помог Дмитрий, все объяснил как и что, очень высококвалифицированный сотрудник.
Светлана Ковалёва
5 ноября 2024
Всегда отдаю свою технику только сюда. Меняю плёнку на стекле у телефона, обслуживаю ноутбук. Дмитрий делает всё быстро и качественно. Очень доброжелательные ребята!
Алексей Ахмедов
23 июля 2025
Отремонтировали телефон после воды очень быстро и качественно, поставили оригинальный экран. Рекомендую!
Евгений Куликов
30 апреля 2025
Очень помогли, поменяли аккумулятор на Xiaomi. Отдал в два часа дня, забрал в 7 вечера. Спасибо Павлу за обслуживание!
Ольга Власова
20 августа 2025
Отремонтировали планшет за полчаса. Повезло, дисплей был в наличии. Очень здорово, вежливый специалист и сделали качественно. Я рекомендую.
Вера Шевелева
15 июля 2025
Минусов нет. Все очень хорошо- доброжелательные квалифицированные сотрудники, всегда готовые помочь. Работают быстро, много раз обращалась, очень довольна
Максим Зайончковский
24 ноября 2025
Айтишники которые паяют микросхемы не смогли вытащить из стилуса стержень, а здесь его достали за 5 секунд. Работа Супер, огромное спасибо мы ещё вернемся😁
Полина Н.
22 октября 2025
Отличный сервис, подруга посоветовала. Отличные ребята, помогли перенести данные на новый телефон. Все сделали, быстро, цена хорошая, все что просила сделали. Большое спасибо Павлу!
Ирина Богданова
28 марта 2025
официально лучший сервис в котором я была! сегодня у меня произошла проблема со звуком уведомлений и сначала я пошла в другой сервис и там сказали что ничем кроме сброса данных или перепрошивки помочь не могут и я решила зайти в это прекрасное место,мне помогли за пять минут,спасибо большое 🙏
Маргарита Санина
22 октября 2023
Отлично сработали. 20.10.23 отдала телефон с разбитым дисплеем, а получила с замененным дисплеем и корпусом в качестве бонуса. Еще и вход зарядного почистили. Все по цене замены дисплея. Обращаюсь второй раз, сервис стал еще лучше. Спасибо
Наталия Ш.
23 июля 2025
Отличная фирма. Телефон починили качественно и оперативно. Доброжелательное отношение к клиенту. Буду обращаться еще.
Татьяна М.
27 ноября 2025
Очень благодарны Павлу, очень быстро , оперативно починил телефон, помог с консультацией , рекомендую, ходим только туда за ремонтом техники.
Павел К.
24 июля 2025
Очень приветливый персонал, готовы помочь. Ремонтируюсь не в первый раз у них, никогда не подводят, все делают отлично. Спасибо!
Артём Лаврентьев
8 августа 2025
Обращаюсь не в первый раз, всегда помогают, отличные мастера, чинят и телефоны и компьютеры. Рекомендую!
20 июля 2025
Отличное место, грамотные сотрудники. Доп услуги не навязывают, без согласия ничего не делают. Буду обращаться снова по необходимости
Атош Grigorat Г.
22 апреля 2023
Сломались кнопки на ноутбуке honor (по целому ряду отклики с перебоями), пытался найти официальные сервисные центры Honor, но в интернете ОЧЕНЬ много мошенников, решил прийти просто сюда, в технофикс. Был эффект ВАУ, взяли ноут, через пару часов позвонили рассказали про варианты ремонта (китайскую Клаву или оригинал) рассказали про гарантии и про то что ноут надо чистить и что греется он из за пыли, мусора и старой термо пасты, договрились что закажут оригинальную клаву, постарались привезти в кротчайшие сроки (3 дня), по итогу как клава пришла отдал ноут, заменили клавиатуру и почисза ноут за один день, и даже ворс из ноута приложили в мешочке!)) И сам сервис на высоте, общаются вежливо, держат в курсе дел по вотсапу, всегда отвечают, не игнорят. Рекомендую, не прогадаете! Нормальный сервис сейчас реально трудно найти!
шалдор болдор
20 мая 2023
Позвонил Договорился со специалистом по имени Андрей Пришел все объяснили и сказали сумму до разбора и начала ремонта ноутбука. Была заменена термопласта и почищен ноутбук. Пришел, были показаны фотографии проделанной работы. Даны гарантии на свои работы. Все объяснил и подсказал. Очень благодарен Андрею за быструю и четкую работу. P.S. Не ищите людей на авито За это я чуть не поплатился игровым ноутбуком. Верьте только бумаге и печати
Антон Николаев
9 ноября 2025
Оперативно решили проблему по восстановлению данных из разбитого телефона. Точно в срок и по изначальной заявленной цене.
Yasuo Y.
29 августа 2025
В 10 утра было необходимо максимально быстро починить телефон. Пока другие сервисы были вовсе закрыты, здесь мне всё грамотно объяснили и помогли в кратчайшие сроки. 10/10
Rustam Sadygov
11 сентября 2024
Мой телефон не могут починить 3 месяц, каждый раз, когда я связываюсь с представителями этого «сервиса» меня кормят обещаниями, что все будет готово за 2-3 дня. Поменяли дисплей - не войти в эплайди. обещали, что все починят, когда поменяют плату. плату меняют уже месяц. Если вы не хотите ждать свое устройство по несколько месяцев и быть в неведении - не обращайтесь в это место
Александр К.
29 ноября 2024
Хороший сервис. Меняли на Айфоне 12 ПРО микрофон. Сделали быстро, недорого. Посмотрим как послужит. Пока все идеально. Слышно отлично. Спасибо мастеру Андрею.
ноорпо апвар
21 октября 2024
Хороший сервис купила зарядку , поменяли гнездо под зарядку на планшете рекомендую , высокий мальчик сделал все очень быстро 😀
Петр С.
22 декабря 2024
Не знаю, как зовут сотрудника, но он очень хороший, квалифицированный, вежливый, терпеливый и быстро помог решить вопрос бабуле с телефоном.
Любовь Кудрявцева
1 ноября 2024
Обращалась в Технофикс за сервисным обслуживанием ноутбука, все сделали быстро и по высшему разряду! Рекомендую, цены приятные, мастера отличные)
Изабелла Дорофеева
17 июля 2025
Принесла телефон максимально убитый, мастер все очень быстро сделал, проконсультировал, и качество выполнил свою работу, спасибо!
Андрей Васильев
10/10 отремонтировали компьютер быстрее срока,однозначно рекомендую!