Отзыв о данном магазине и в целом про Интернет магазин Технодом
Плюсы:
1. Магазин предлагает широкий выбор интересных товаров, что делает поиск нужной техники удобным.
2. Приятная атмосфера и удачное расположение товаров способствуют комфортному шопингу.
Минусы:
1. Один из недостатков - навязчивость персонала. Они часто спрашивают о потребностях клиента, даже если это не требуется, что может вызывать дискомфорт.
2. Также следует отметить высокую цену за гарантию, что может быть недопустимо для некоторых покупателей.
Постоянно берём технику в Технодоме в г. Астане по адресу Республика 34а. Отличный филиал. Большой выбор техники по доступным ценам и хорошего качества. Приветливый персонал. Поэтому хотелось бы отметить отличную работу директора этого филиала за слаженную и поставленную работу коллектива. Также поблагодарить сотрудника филиала Кабыкенова Ерболата за граммотную и профессиональную работу, оперативную отработку вопросов. Рекомендуются к премированию и повышению.
Была я в этом технодоме лет 7 назад,хотела выбрать новый холодильник, вместо помятого, которые они мне доставили.Консультантов я так и не дождалась,все были заняты ,а чем не понятно, пока не пошла жаловаться администратору. Вот потом "зашевились",с тех пор ни ногой.
Всё классно... большой ассортимент... вежливый персонал... кредит... рассрочка... всё есть...на любой вкус и карман...одно плохо... покупателей почти нет...
Находится на проспект Республики,очень большой выбор товаров бытовой техники и менеджера быстро и оперативно консультирует и имеется на рассрочку товаров до 24 месяцев
Покупаешь покупаешь, бонусы собираются. А потом бац и сгорели или номер не зарегистрирован. А как акции так смс приходит. А как бонусы могут сгореть смс оповещения нет.
Магазин хороший но продавец мне попался хитрый.Я ещё приду разберусь с ним.Надо будет зайду руководителю!Обычно через Каспий или Мечте покупали товар.Этот раз решили купит ТЕХНОдоме и не знали что у них тоже есть бонусы от покупки 3%!в первые вижу такого продавца.Будьте осторожны!Я покупаю почти на 1милион технику он говорит не обязательно оплатит на кассе переводите мне я вам принесу чек!Я тоже не подумав скинула ему сумму он мне чек принёс все как положено.На следующий день у другого продавца купила микроволновый печь он направил кассу я оплатила и тут бонус упал.И я подумала вчера я купила товар на 1милион ни какой бонус не упал.Получается все мои бонусы ему упали.давай ему звонит.Его ответ мы вам посчитали со скидкой там не упадут бонусы.Вы с таким персоналом теряете качество .Я больше не приду ваш магазин!
Смысл вам писать, до этого я написала хол центр, прочитали свои ошибки и молчать , до сих пор. Переплатила им, за ихние ошибки. Пусть вернут деньги, если у них есть совесть, я пенсионерка.
‼️‼️‼️‼️Внимание всем потенциальным покупателям!!! С июля месяца 2023 года начала присматривать стиральную машину для покупки. Требования были - 10 кг загрузки и встроенная сушка. Приглянулась Стиральная машина с сушкой Bosch WNA-254XWOE. Цена была стабильная с небольшими колебаниями , но мы не приобретали, поскольку все машинки были только на витрине. В ноябре на Черную пятницу пошли оформлять рассрочку . То есть цена покупки была очень долго под наблюдением. Приобрели машинку - 699.000 тенге. Сегодня февраль !!!!! Совершенно случайно захожу в приложение Технодом и чудо - новая цена ‼️‼️‼️ - 438.000. Это наверно вполне можно назвать мош@@ничеством. Понятно что это не скачки валюты и не санкции в соседней страны!!! Просто развод!!! И это на 261.000‼️‼️‼️
Здоровья вам, Технодом!!! Хамства к покупателю вам не занимать!! Мерзкий осадок такого несусветного обмана!!
Персонал , очень вежливые, все объясняют, я довольна,всем рекомендую 👍👍👍👍
Первый раз нас обслуживал персонал Темирлан ,он все объяснил, я довольна, рекомендую 👍👍👍👍
Не покупайте технику в технодом, если не хотите проблем!
21.09 я купила в магазине Технодом технику на 1.2 млн тенге, 440 тысяч из которых был встраиваемый холодильник Samsung. При установке кухонного гарнитура монтажник сообщил, что нет направляющих для крепления фасадов.
Я позвонила на горячую линию магазина и сообщила что нет комплектующих, на что оператор ответила-в холодильниках Samsung не идут крепления и поэтому наш магазин эти холодильники даже не устанавливает, вы его тогда оформляйте возврат и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ, У НАС БУДУТ ПРОВЕРЯТЬ НА ВКЛЮЧЕНИЕ!
Тогда я позвонила на горячую линию Samsung, где мне сказали, что нужно найти инструкцию и там указаны все положенные комплектующие. Я сверила с теми, что были в наличии и из 22 шт у меня было только 6 шт.
Снова позвонила в технодом и оставила заявку и мое обращение оформили. 28/09 со мной связались и попросили фото инструкции с комплектующими и отметить какие есть. Я отправила им это на ватсап. На следующий день я уже отправила им фото холодильника и видео.
Дальше со мной никто не связывался и при звонке в колл центр и уточнении о статусе моего обращения ответ был всегда один-ожидайте, с вами свяжутся.
Спустя 2 недели от моего обращения и около 10-ти звонков в колл центр я так и не получила ответ. Все это время мне нельзя устанавливать холодильник и включать его. Я получаю только отписки от колл центра, номер руководства магазина мне не дают. Уже прошел срок оформления возврата.
Что делают сотрудники магазина и его руководство? Засунули свои головы в песок как страусы и не видят проблемы, значит ее нет! Почему нельзя взять комплектацию с другого холодильника, отдать ее покупателю и потом решать проблему между собой и не напрягать клиента?
Для чего ваши маркетологи отдают кучу денег на рекламу и пиар? Технодом-магазин дно! Цены у технодома и сулпака до копейки одинаковые, акции тоже. Я всегда была более лояльна к этому магазину и покупала технику у них. Если хотите сохранить свои нервы, то не покупайте технику в этом магазине. Они не решают проблемы.
Дорогой магазин, ассортиментов много, Я приобретаю в DNS, там дешевле, и на базаре есть бутики бытовой техники, намного дешевле, 1×2, такое же качество, состояние и т.д.
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о компании Технодом. 5 декабря 2023 года был заказан пылесос, с доставкой. Сегодня 10 декабря, пылесос не доставлен. Первые дни звонил курьер, теперь каждое утро приходит СМС , вам назначен курьер, позвонит за час до доставки, но никто ге звонит. Четвертый день пишу в поддержку. Там составляют заявку, говорят ждите. Ужасный сервис, к сожалегию в нашей стране нет наказания за такое отношегие к покупателям, а зря
Хотим выразить благодарность менеджеру Ербол! Профессиональный подход к клиентам,всегда вежлив,приветлив,готов оказаться любую помощь,даже после совершения покупок.Желаем в Новом году карьерного роста,здоровья ,счастья , любви и благополучия!
Отличный выбор. Четыре этажа техники, комп мебели и стульев, посуды и разной электроники. Выбор в самом деле впечатляет !!!
Обычно закупаюсь через интернет, но здесь реально можно пройтись и всё потрогать...
Из минусов - очень много техники витринных образцов (брать не рекомендую, очень большая вероятность что это возврат). Брал варочную поверхность ariston KIS-640S с витрины (заказ 765205), пришлось вернуть как некомплект... И пришлось показывать что кабель подключения с коннектором должен быть в комплекте. Для меня большой минус - это потерянное время. По идее, такая техника после возврата должна быть в категории БРАК.
Но дальнейшие покупки показали, что персонал очень отзывчивый и профессиональный в обслуживании, поэтому и оставляю положительный отзыв.
Отдельный респект - спецам по маркетингу и продажам. В данное время ценовые
и акционные предложения - одни из лучших на территории Казахстана.
Отличный магазин! Всё замечательно: и расположение, и ассортимент, и обслуживание! Персонал вежливый и внимательный, качество товаров отличное. Очереди? В плохом магазине очереди не будет. Желаю дальнейшего процветания !
Спасибо ребятам за оперативное решение вопроса с покупкой свич. По звонку поставили в резерв. Приехал оплатил и сразу забрал. Процветания вашей сети и больших продаж этому магазину.
Перед покупкой позвонил в call center. Дали одну информацию, в магазине другая информация и в итоге не смог забрать товар. Хотя управляющий мог решить данный вопрос на своём уровне ему было некогда спешил куда то
Прекрасный и современный торговый дом. Персонал опытный и вежливый . Хорошее обслуживание. В Технодоме приходится бывать ежеквартально с целью приобретения каких - либо приборов или гаджетов . Нравится.
Не понимаю почему люди до сих пор берут технику в технодоме,сулпак и прочих магазинах,когда есть каспи??Сравните цену на один и тот же товар на каспи и технодоме.Будете в шоке!
Ну в этот дом технодом в Астане очень мне понравился буквально недели 3 назад я купила в технодоме кухонную технику для кухни духовой шкаф и газовую плиту встроенную мне помог её выбрать менеджер его зовут Азиз очень всё мне понятно объяснил выбрали самые хорошие оптимальные варианты я получила хорошую скидку ей теперь ещё в течении двух недель я могу сделать покупку иметь скидку 30% это уже будет следующий год покупка то каким процентом а выбор тоже ассортимента большой много чего есть выбрать Так что я жду 10 октября Когда мне можно будет поехать и сделать ещё один хороший закуп с хорошей скидкой Спасибо азизу очень хорошо грамотно обслужил меня выбрал для меня технику подобрал Ну хорошей очень магазин потому и очень грамотное обслуживание менеджер менеджер очень хорошо знает технику все её характеристики технические и подбирает так как нужно покупателю Я говорю ещё раз большое спасибо менеджеру его зовут Азиз рекомендую
Были 27 сентября, выбирали телефон,девушка-менеджер сказала,что одобрили в рассрочку,через Еврвзийский банк,мы со спокойной душой всё оформили и ушли.Вчера решила побыстрее заплатить первый взнос,как выяснилось оформлен кредит на 3 года,непонятный график платежей (скачала приложение банка),хотя девушка уверяла,что всё в цифровом формате и рассрочка на 12 месяцев. Завтра пойду разбираться,сказать,что я в шоке,то это ничего не сказать.Завтра добавлю данные девушки и как всё прошло.Так что перепроверяйте всё по 100 раз
29 декабря 2023
Продали бракованный товар, так ещё и 14 дней не прошло отказываются от возврата. Так же такая крупная сеть, а собственной доставки не имеют! Пользуются услугами Яндекс такси
Покупаю технику здесь уже более 10 лет. Широкий выбор. Отличное обслуживание, грамотный менеджмент. Нравятся акции. Качеству товаров можно доверять.
Евгений А.
19 апреля 2023
Огромная площадь, широкий ассортимент, куча консультантов тактичных, отличный большой магазин техники, парковка вполне себе большая, эскалаторы, этаж второй - но весь!)
Хорошие ассортимент и ценовая политика. Но есть проблема с персоналом, который занимается продажами. В большинстве своем это молодые ребята с небольшим опытом работы.
Из своего личного опыта: при покупке телевизора нам подарили купон Мегого, но забыли нам его выдать на руки. Пришлось возвращаться в магазин на следующий день.
Оставил заказ №1745759 29 октября с датой доставки 09.11 с 9:00 до 13:00. На данный момент 10.11, заказ я ещё не получил, при этом о задержке никто меня не предупредил. Пришлось писать в чат телеграмме, ссылка на который на офф.сайте, сотрудник в чате утверждал, что есть задержка в доставке, писал, что нужно ждать звонка консультанта и привезут до 23.00 09.11. Где-то 21.00 09.11 я позвонил на ГЛ, где мне сказали, что есть задержки в доставке, заказ только поступил в Алмату, сегодня-завтра отправят в Астану. По итогу примерные срок ожидания увеличился ещё на 4 дня. Компания не соблюдает сроки, которая сама даёт и при этом не предупреждает о задержке.
Огромный магазин Технодом с такими же огромными ценами ) выбора много, техники много, консультантов вроде тоже много но они как будто растворяются когда нужны, зато когда они не нужны тут как тут !