IT школа Технокласс

31 отзыв

Ирина
20 мая 2025
Ходили год, ребенок доволен, были моменты что чего то не получалось, но на ошибках как и учатся👍у сына проснулся интерес, дома самостоятельно собирает более сложные кострукции из лего Такде нравится продолжительность занятий 2 часа, за это время родители успевают съездить по своим делам На будущий год планируем вернуться и продолжать развиваться
Татьяна Белихова
10 сентября 2025
Ребёнок будет третий год ходить на занятия в Технокласс по курсу Робототехника. Очень нравится. Этот курс каждый год у него актуален и в приоритете. Само пространство создано для детей, чтоб им было комфортно. Регулярно проводятся мастер классы за символическую плату. К детям приходит Дед Мороз. В конце выдают дипломы. И самое главное ребёнок в игровой форме приобретает множество полезных в будущем навыков. Все проекты построены грамотно и результат в конце всегда есть.
Елена Николаева
29 августа 2025
Сын с удовольствием ходит в Технокласс уже 3 год. Сейчас продолжаем второй год обучения на курсе Схемотехника, очень нравяться преподаватели - доброжелательные и компетентные. Родителям всегда присылают коротенький видео отчёт об уроке. В процессе делают интересные работы. Делали спинер, на новый год классную елочку светящуюся. Помимо обучения есть много разных досуговых мероприятий: Квиз по мультфильмам, дискотеки, антипродленка, летние лагеря, и т.д С этого года за обучение можно брать вычет, это тоже плюс. Спасибо всей команде и Антону с Анастасией за заботу о детях!
Елена Макарчук
1 сентября 2025
Технокласс-замечательное место для развития ребенка. Мой внук занимается здесь с 6 лет. Ему сейчас 13 и он каждый год ждет занятий в техноклассе с нетерпением. Здесь работают прекрасные молодые люди, любящие своих учеников и своё дело. Я очень благодарна за прекрасное отношение к детям. Спасибо большое.
Анна Роганова
31 августа 2025
Очень рады, что попали в этот клуб робототехники. Крутая команда преподавателей,домашняя атмосфера👍 Мой сын ходит уже не первый год,он в восторге.Нам оченьнравится😊
Александра Белозерова
16 сентября 2024
Технокласс - настоящая точка притяжения для ребят! Тут дружелюбная атмосфера, интересная методическая система уроков (занятия построены так, что будет интересно и маленьким детям, и подросткам). Педагоги терпеливые, помогают и без негатива повторно объясняют материал, если ребенок не понял. После каждого занятия и ребенок, и родитель видят результат - мини-проект, который реализуется в рамках урока. Летом есть городские и выездные лагеря. Также действует система поощрений - за каждое посещение ребенок получает штампик, копит их и может эту внутреннюю валюту обменять на какую-то игрушку. Ходит сын 3 год, всем доволен.
Наталья Б.
30 октября 2024
Уже второй год мой ребенок с удовольствием ходит на занятие по робототехнике. Очень нравится . В классе дружелюбная атмосфера, занятия проходят увлекательно. Выражаю благодарность преподавателям 💐Рекомендую всем . Думаю , что будет интересно и малышам и деткам постарше👍
Елена Казакова
30 августа 2025
Мой внук посещает Технокласс пятый год.Там работают профессионалы своего дела,которые не только доступно преподают,но и организовывают интересный досуг для детей.Играют в игры,проводят конкурсы,летний лагерь.Однозначно рекомендую!
Pavel Osipov
15 мая 2025
Очень удобно, что детей, учитель забирает с продленки из 8ой школы и после занятия приводит назад в школу. Дети здесь занимаются с большим удовольствием! Очень хорошо объясняют материал!
СВЕТЛАНА К.
14 января 2025
Это самый лучший клуб в городе! Ребенок ходит с огромным удовольствием!
Марк Горячев
16 ноября 2025
Классная школа, особенно каникулы, младшему брату очень понравилось, я бы и сам в детстве на такие каникулы съездил, сумасшедшая подготовка и заметное развитие СОФТ-скилов!
Екатерина Антонова
11 сентября 2025
Замечательный клуб робототехники! Любящие свое дело педагоги, внимательное отношение к к каждому ребенку, нацеленность на результат и результаты эти видны по ребенку! Но в тоже врнмя легкая дружелюбная атмосфера, сын идет с большим удовольствием! Очень много предлагают интересных мероприятий, а также участие в олипмиадах!!! Рекомендую данный клуб робототехники!!
Daniil
19 ноября 2024
Ребёнку очень нравится, глаза горят, с удовольствием идёт в Технокласс . Занимается программированием , работает на специальной программе , делают мини игры, двигающиеся картинки со звуком. Приобщился к компьютеру . У каждого ребёнка в классе есть ноутбук на парте, преподаватель выводит изображение на доску ребятам становится всё понятно что нужно делать. Мы установили программу на домашний комп. , и он иногда практикуется. После занятия родители могут ознакомиться с работой своих детей.
Ксения
29 августа 2025
Прекрасное отношение к детям, отличная организация учебного процесса, много разных дополнительных активностей
mariniak2016
19 сентября 2024
Понравилось. Преподаватели добрые и отзывчивые, администратор вежливая. Все на уровне. Хорошее возрастное деление на группы ( не везде так)
татьяна п.
1 сентября 2025
Очень рады,что в нашем городе есть Технокласс! Внук с удовольствием и большим интересом посещает занятия по программированию!
Илья Солодов
8 января 2023
Добрый день! Ребенок занимается с большим удовольствием в классе робототехники. Ребята очень крутые, с детьми быстро находят общий язык. Есть еще класс начального програмирования, думаю обязательно продолжим обучение там тоже. Огромное спасибо!
Роман С.
21 марта 2023
Отличное место для дополнительных занятий для детей. Приветливый персонал, адекватные цены, большой выбор направлений. Ходим третий год, дети очень довольны.
Анастасия Сафиулина
9 августа 2025
Были в летнем лагере, ребёнок в восторге! Большое спасибо преподавателям(вожатым)!
Клубничкина Екатерина
30 сентября 2021
http://technoklass.org/ivanovo/ Направления: Робототехника с 5 до 15 лет; Компьютерная грамотность с 8 лет; Программирование на Java c 12 лет; Создание сайтов с 11 лет; 3D моделирование и печать 3d моделей с 12 лет; Инженерное творчество с 9 лет. Наш адрес: г. Иваново, ул. Богдана Хмельницкого 44. Телефон для связи 28-01-57 или 8-915-828-01-57 Успей записаться на удобное время!
1 сентября 2025
Ребёнок бежит с удовольствием на занятия, а это самое главное!!!)) ходим уже несколько лет!
Татьяна С
3 марта 2024
Вежливый персонал, интересно ребёнку! Ребёнок ходит на занятия с огромным интересом!
26 мая 2024
Замечательное место,сын занимается уже 3 года.Хорошие преподаватели!Рекомендую!!!
Данила Никоноаа
Отличная школа
Ирина Хаярова. Массажист .
20 октября 2024
Очень нравится ребенку. Ему интересно, каждый раз ждёт занятия. Рекомендую.
Дарья С.
10 ноября 2024
Ребёнку нравится здесь заниматься
З
Захар Глазков
31 декабря 2024
Мне это место нравится я даже тут был и до сих пор тут учусь в техно классе.
Руслан Петренко
31 октября 2025
Сыну нравится
Алексей Я
27 октября 2022
ребенок боится пропустить занятие, нравится
Евгений Лаврентьев
24 апреля 2022
Здесь работают люди, которые любят то, чем занимаются.
azq qwerty
28 декабря 2018
Говорят что есть пробное занятие, но если начинаете туда ходить - вы оплачиваете.