ТехноБокс

Кирилл Хвалёв
18 мая 2025
Покупал колонку переносную, последнюю с витрины, но только дома выяснилось, что недокомплект (пульта и микрофона не было). Озвучил это продавцам уже намного позже, когда снова приехал 'в те края". Персонал отнёсся с пониманием, когда пришла новая партия мне прям из ещё не вскрытой коробке всё достали. Всё очень вежливо и с уважением. Конечно же рекомендую всем этот магазин. У них всё по чесному!
Ksenia N.
9 сентября 2025
Очень большой ассортимент товаров, от электроники до инструментов и велосипедов. Консультируют, все подробно рассказывают, как пользоваться, как подключать ( я брала проектор umiio). Рекомендую. Сама точно приду ещё за инструментом)) (Магазин находится напротив касс пятерочки)
Галиев Инсаф
26 июня 2025
Недавно посетил местную велосипедную мастерскую, и хочу поделиться своим опытом! Сразу же при входе меня встретила дружелюбная атмосфера. Магазин был хорошо организован, и я сразу заметил широкий выбор велосипедов на любой вкус. Продавцы были очень отзывчивыми и готовы помочь с любыми вопросами. Они не только предложили мне несколько вариантов, но и подробно рассказали о каждой модели, учитывая мои предпочтения и уровень катания. Если вы ищете место, где можно купить велосипед или получить профессиональную помощь, определённо рекомендую заглянуть сюда!
Ilya Pankov
28 июля 2025
Остался доволен после посещения данного магазина. Ассортимент довольно большой, товары дешевле чем у остальных, качество отличное. Продавец всегда поможет и подскажет. Великолепный выбор, не пожалел что узнал об этом месте
Ранэль
Все супер, проконсультировали и подобрали велосипед
Фируза Шайхулова
Большой выбор! Подобрали быстро. Персонал очень вежливый, проконсультировал и все объяснил понятно для детей и родителей! Спасибо большое!
Kawapova
17 июня 2025
Приобретали здесь сразу 2 горных велосипеда (16.06) Хотелось бы начать с того, что здесь самые приемлемые цены, сравнивали с магазинами в Советском и Приволжском районах Гарантия год + сертификаты на настройку скоростей + скидка и подарки Рекомендую данное место!
Юля Н.
26 июня 2025
Осталась очень довольна покупкой! Зашли в магазин незадолго до закрытия, но продавец никуда не торопился-спокойно все показал, дал прокатиться, помог выбрать подходящую модель.
Айгуль
26 июля 2025
Выбирали велосипед. Консультант вежливый, знающий свое дело. Всё объяснил, показал. Помог выбрать лучший вариант по приемлемой цене. Ещё и приятные подарки 🎁 получили. Желаем процветания. С благодарностью ваши покупатели с г. Бавлы.
Юлия И.
28 мая 2025
Покупали в данном салоне велосипед ребенку, остались очень довольными. Очень вежливый персонал, ответили на все вопросы, большое спасибо. Будем рекомендовать знакомым.
Ангел
Отличный персонал помогает с выбором и подбором велосипеда. Огромный выбор велосипедов разных марок и на любой бюджет. А также есть скидки что приятно радует покупателей 🔥
Жасмин
15 мая 2025
Прекрасный магазин. Я осталась очень довольной после покупки велосипеда в данном магазине. Персонал отличный, помогли быстро выбрать велосипед и все объяснили. Советую вам придти в данный магазин, вы точно останетесь довольны!
Данил М.
9 июля 2025
Прекрасный магазин. Купили велосипед для семьи. Все прошло быстро, покупкой довольны. Также порадовала клиентоориентированность продавца, все подбробно рассказал и ответил на все вопросы
Амир Салахутдинов
10 октября 2025
Очень классный магазин, персонал вежливый и добрый все понятно объясняет и в общем мне очень понравилось
Yana Karimova
31 августа 2025
Купили велик, цена хорошая, парни быстро собрали его из коробки и все рассказали. Рекомендую
Инсаф Гафиятушлин
15 июля 2025
Случайно нашел этот магазин и сразу приметил себе велосипед среди огромного количества техники , так же удивил очень вежливый персонал
Эмиль Мавлин
19 апреля 2025
хороший магазин велосипедов, приобрел для личного пользования велосипед , остался доволен , рекомендую. Спасибо Ивану подсказал и помог с выбором 🤝
Диана Багаутдинова
11 мая 2025
Отличный магазин, хороший выбор, цены отличные. Продавец общительный, подскажет во всем. Всем советую.
454864 Королева
Купили велосипед, удобное месторасположение, есть парковка. Отличные и приветливые ребята. Данил, встретил, расположил к себе, посоветовал в нашем выборе и результат, ездим на велосипеде.
Samira Gareeva
1 июня 2025
купили хороший , отличный велосипед , прекрасное обслуживание , хороший персонал, отличное качество, рекомендую!
Аделина Раимжанова
Купил велосипед, обслуживание на высоте, приятный продавец. Буду обращаться еще
Владислав Соловьев
25 марта 2025
Купил в магазине Шурик makita ,работает хорошо цены приятные,в использование месяц,все отлично,рекомендую
Руслан Б.
23 июня 2025
Классный магазин. Отзывчивый консультант, подсказал и показал все что интересовало.
золото крылый
26 июля 2025
купил себе time try tt303 все качественно.Товар целый.Много выбора товара.
Эльдар Яхин
29 мая 2025
Удобное место, широкий ассортимент, отличный сервис, рекомендую
Aliyah Lot
17 июня 2024
Приятные люди, весьма весёлые . В наличии было всё нам необходимое. Удобное расположение магазина, и парковаться можно бесплатно проблем, что очень важно.
Л Данилова
17 августа 2025
Купили сыну велосипед,покупкой довольны! Спасибо большое продавцу,все объяснил рассказал.
Эмиль Салахутдинов
21 ноября 2025
Огромный выбор инструментов. Консультант подсказал, остался доволен. Всем советую.
Imya
26 июля 2025
Купил велосипед, консультант отзывчивый, помог с выбором, проконсультировал, рассказал о плюсах и минусах, в общем все кайф)
Дарья Даминова
20 июня 2025
Купили велосипеды, очень довольные, спасибо большое за помощь в выборе, сотрудники вежливы
Алина З.
31 мая 2025
Хороший магазин купили велосипед , продовец Артем грамотно нас обслужил , хорошие скидки ☺️
Анастасия Андреева
13 мая 2025
Хороший выбор ассортимента, консультант помог с выбором ,рекомендую)
Антон ресицкий
21 мая 2025
Я недавно посетил магазин электровелосипедов и остался очень доволен. Сотрудник Артём все объяснил и подсказал как используется электровелосипед 😁
Фирюза И.
Большой выбор велосипедов, разные расцветки и модели.выбрала себе. Еще купон дали на следующую покупку. Вернемся за велосипедом сыну.
Ольга Шишкина
3 сентября 2025
Продают хорошие велосипеды хорошо проконсультировали и помогли с выбором велосипеда
Камиль Нуртдинов
11 мая 2025
Купил отличный велосипед! Цены хорошие, выбор обширный
антон сибгатуллие
Приобрел велосипед цена и качество приятно удивляют!Всем советую!
Моисей
6 апреля 2025
Большой выбор инструментов, есть наборы, выгодные условия
Марсель Минкин
18 июня 2025
Приятные консультанты, получилось примерить(протестить), низкая цена и приятный бонус.
Тимур Хисамов
29 августа 2025
Продавец красавчик , все сделал четко и быстро . К покупателям относится отлично . Рекомендую всем !!!
Альбина Халилова
5 апреля 2025
купили велосипед и набор инструментов, продавцы помогли с выбором, дали гарантию
Евгений Суханов
27 июня 2025
Приехал в этот магазин по объявлению с авито. Купить велосипед. На авито указана одна цена а по факту такого нет!!! Заманивают не существующими ценами.
артур фадеев
28 мая 2025
Все быстро и четко! Подобрали велосипед еще и скидку сделали
Ильдар Б.
11 мая 2025
Прекрасный магазин, отличные цены; продавец все объяснит и подскажет. Рекомендую!
ilsad ilsad
28 июня 2025
Забрали велосипед, качественное обслуживание сделали все быстро, рекомендую!
Олег Шемелов
18 мая 2025
Хороший продавец,всё рассказал показал,велик купили,советую!
Ранил Сафин
Приобрел гайковерт Продавец все обьяснил показал Советую данный магазин
Илнар Хабибуллин
1 июня 2025
Купил велосипед покупкой доволен
Все мы люди
26 июля 2025
продавец кайфовый, велосипед отличный, взял сегодня, выдерживает все что можно
Эрик Фатххуллин
1 июля 2025
велосипеды супер,рядом с метро !