Технобанк

Наокака А.
самое ужасное отделение. прождали в очереди 2 с половиной часа, чтобы забрать свои же деньги, которве никуда не отправились из-за сбоя в их системе) очень круто. сотрудник, рыжая девушка абсолютно не умеет обслуживать и общаться с людьми. выгнала всех за 20 минут до своего перерыва. на клавиатуре печатает так будто впервые в жизни села за компьютер и видит незнакомые для нее буквы. больше сюда никогда не приду и вам не советую
Алина Г.
30 декабря 2025
отвратительное долгое обслуживание, час простояла в пустую передо мной было 7 человек, и заняло час простоять и тупо уйти экономисты даже не спрашивают номер талончика, девушка передо мной просто влезла без своей очереди и не обслужить успели а перешло мной выключили просто табло))) женщина экономист с красными волосами, отвратительно долго работает, никуда не спешит
Катерина Гадсенд
Экономист очень медленная и неграмотная. Я пришла написать заявление, т.к. из-за ошибки кассира деньги поступили не на мою карту, а заявление на возврат экономист сначала дала, а потом не приняла. Ссылаясь, что надо разбираться с начальником кассира. В итоге в колл центре снова отправили писать заявление. И операция заняла 3 часа вместо 2 минут из-за их ошибок
Alya
28 сентября 2025
Специалист Евгения оставила очень приятное впечатление об отделении. Приветливая, отзывчивая, доброжелательная, показала себя как настоящий профессионал. Быстрое и качественное обслуживание, а также приятная атмосфера. Спасибо!
O
Oksana Pauliukovich
21 ноября 2025
Очень медленный экономист, который не владеет тарифами банка и между клиентами занимается другими текущими делами. Время ожидания составило 32 мин при очереди в 1 человек. Кроме данного отделения остальные очень радуют сотрудниками и оперативностью.
Катерина Д.
19 августа 2025
Девушка Евгения очень приятная, понимающая, человечная и приветливая. А что самое главное - великолепный специалист. Сделала все очень быстро и правильно. Само по себе отделение часто посещаю, очередей практически нет, а если и есть то продвигается быстро
Людмила К.
Невероятно медленно работает женщина с рыжими волосами в отделе экономистов, одного человека обслуживает 30 минут. Совсем никуда не торопится. Найдите ей замену на более расторопную женщину и поприятнее.
Антон Борисенко
3 ноября 2025
Обращался в отделение Технобанка по адресу Маяковского, 6 по поводу отправки денежного перевода. Обслуживание оставило хорошее впечатление. Проконсультировали как лучше отправить, обслужили быстро.
Егор Кириллов
Указан неверный этаж, искал 10 минут отделение по всем этажам, обслуживание дно, взял талон в 15:23, пригласили только в 16:10, передо мной было только два человека
Ирина Моховикова
18 июля 2025
Отвратительное отношение. Экономист, отвечая на вопрос, закатывала глаза как подросток. Обслуживание очень медленное, несмотря на то, что был будний день и не час пик, собралась приличная очередь. Цените своё время и настроение, вам в другое отделение
K
K_
12 сентября 2025
Обратилась в данное отделение для открытия карточки. Специалист подробно проконсультировала, помогла выбрать более приемлемую. Посещение данного банка оставило хорошее впечатление.
Jenya Laskin
18 августа 2025
Заходил в данное отделение 2 раза и всегда очередь В 11 часов утра , очередь 4 человека Чтобы сделать перевод на карту , нужно очень долго ждать Посадили бы хоть второго сотрудника что-ли , а то по всем вопросам все сидят в одной очереди Я не дождался и ушёл
Минчанка
22 февраля 2025
Технобанк решил делать бизнес на обмене 100$купюр старого образца,кассир говорит ,что на купюре какие-то пятна плесени и предлагает взять на комиссию с 10%удержанием от суммы. Это обман!эти же купюры,якобы с пятнами от плесени, благополучно и без всяких проблем принимают в других банках! Не видитесь на этот обман!
Елена Бригиневич
4 августа 2025
Не рекомендую, один экономист, работает очень медленно, делает ошибки при переводе денег, а потом их исправлять отправляет повторно час в очереди сидеть чтобы за 1 минуту исправить.
OlegzanTour
4 сентября 2025
К сожалению так себе банк. И даже не некорректно это место. На короне замок ни чем не лучше. Очень похоже что работники дико всем не довольны и вымещают свою злость на посетителях. Заявления типа касса закрылась на обед, ничего не знаю и не хотите не сидите тут , не ждите , идите в другой банки т.д. самая распространённая этика общения с клиентами. И повторюсь такое отношение мы увидели не только в этом отделении
Павел К
27 сентября 2025
Находится отделение банка в удобном месте, но работает всего два человека - в кассе и один специалист с клиентами в зале. Это крайне мало.
TommyVercetti666
3 октября 2025
Всё же бесполезное отделение, можно час просидеть в очереди, пройдут два человека, а потом обед. А потом ещё узнать, что "денег для перевода нет". Только пустая трата времени.
ирина
26 июля 2025
Хожу в это отделение, с самого открытия и мне все нравится. Девочки вежливые, приветливые. Экономист Ирина - оооочень приятная, само очарование) Прочитав отзывы даже была удивлена, что много возмущений по поводу медлительности и т.п. Экономист один, иногда такие клиенты, что просто с ними побыстрее никак не получается - сама была свидетелем таковых. Как по мне - работают слажено и ни чем не хуже, чем в других отделениях
Марина Савицкая
21 июля 2025
Увы 10 минутная операция в переводе денег заняло 40 минут. Очередь к специалисту/очередь в кассу. Кошмар.
Ali Lo
14 ноября 2024
Доллары не меняют, смотрят под лупой на пятна, нюхают что б не воняли, не товарный вид - до свидания. приносить только свежие, стираные и выглаженные утюгом. Буду выбирать другие пункты обмена
Самира Грунтова
11 декабря 2025
Очень приятные сотрудники , Ксения Остроух очень быстро обслужила , вежливо общалась , хочеться приходить еще !!!!!!!
Дарья Шершнева
6 мая 2025
Ноль звезд. Отвратительное отношение к клиентам. Прождали 40 минут, после чего сказали,что будет долгая операция (оформление кредита), сказали "пойти погулять часик". Через час пришли и уже был пропущен 1 талон. В обслуживании нам было отказано без объяснения причин. Цените свое время и не обращайтесь в данное отделение.
Илья Назарук
11 апреля 2025
Худшее отделение банка, работает 2 ленивца, скорость на уровне черепах
Закиров Тимур
Три звезды за странное поведение оператора(который в зале сидит, не кассир) Которая за 20 минут до конца своего времени рекомендовала мне удалиться. Но судьба мне улыбнулась и она освободилась через 5 минут и ей пришлось таки принять меня скрипя зубами.
Сергей В.
14 октября 2025
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ МЕДЛЕННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТ!!! Кроме кассы, она всегда свободна. Если час Вашего личного времени ничего не стоит, тогда Добро пожаловать! МИНУС ПЯТЬ ЗВЁЗД!
Артур Габрукович
1 октября 2025
Ужас!одна касса…чтоб просто пополнить карту надо сидеть в очереди по 40-50 минут
Y
YS💕
23 июня 2025
Таааак медленно еще ни в одном банке не работают специалисты, как здесь. Если цените свое время, то лучше выбрать другой банк
Андрей Дереченик
Хороший банк, работает moneygram
У
УЛЬЯНА РЕЙНГОЛЬД
Грубый персонал. Очень долгое обслуживание.
Тимур Левкович
24 мая 2025
Это отделение в Червенском открылось недавно, но я уже пару раз сюда заглядывал. Расположение удобнейшее, на одном этаже с Грином и другими магазинами. Кассиры нормальные
Екатерина Г.
23 июня 2025
22.06.2025 постелила данный пункт , где была очень разочарована грубым отношением Никто со мной не поздоровался , не самое печальное Девушка вела себя максимально грубо Ужасное отношение именно этого сотрудника !!!!!
Pavel Timofeev
8 мая 2025
Крайне не профессиональный менеджер. Работает очень медленно. За 50 минут приняла одного человека, за это время скопилась очередь из 4 человек.
София Шилько
18 июня 2025
Хамское отношение к клиентам. Потсунули не плативоспособную купюру и обменять отказались, после чего начали кричать на меня
Назар Столяренко
25 июля 2025
Всё понравилось. Был с сыном, недолго ждали, хотя очередь была приличная.
Александр Марченков
17 декабря 2024
Пришел за сорок минут до закрытия ,просто занести данные нового паспорта . Так и не дождался .
Тимофей Ковшун
31 марта 2025
Обменник находится недалеко от работы. Курсы нормальные
Андрей
6 ноября 2024
Постоянно очереди, можно долго ждать, работает одна класса, перерыва классы в приложении нет
944720 Плотников
Обслуживание на дне, очень медленно
ainura n.
8 октября 2024
Ужасный банк. Не советую, если не хотите просто потерять свое время
Максим Таточко
22 февраля 2025
Быстро обслужили ничего особенного
Довран Зиевов
30 декабря 2024
В банке работает женщина старая она разговаривает грубый, сотрудники должны быть разговаривать по культурному!!
Сергей Донцов
8 декабря 2025