Техноавиа

Максим Григорьев
18 июля 2024
Отличный магазин спецодежды. Недавно покупал там летний костюм для работы. Ассортимент очень большой и было из чего выбрать, но купил костюм, который до этого мне 6 лет прослужил, а куртка от него до сих пор ещё жива. Цена соответствующая, но тут понимаешь за что платишь. Перед приездом в магазин можно уточнить наличие нужной модели по телефону или сделав заказ на сайте - это очень удобно. Отдельная благодарность персоналу! Вежливые грамотные девушки, ненавязчивые, с идеальным знанием ассортимента магазина и особенностей разных моделей спецодежды, в самом магазине чисто и аккуратно всё - везде бы так... Планирую позже купить там и куртку на холодное время года.
Александр И.
19 октября 2024
Отличное место, есть огромный выбор не только самой спец. одежды, но и повседневной (футболки, перчатки, шлепки, обувь и т.д.), а персонал очень отзывчивый и всё показывает и рассказывает, есть возможность рассчитаться через терминал. Покупал здесь 2 пары летней и зимней обуви Safety Jogger, а также перчатки Билд для работы на даче, качеством продукции остался очень доволен, как место для покупок очень рекомендую!
Антон Иванов
19 октября 2024
Покупаю постоянно медицинские костюмы и обувь.Отличный ассортимент, лучшее качество в городе, обслуживание на 10 баллов из 10
Эльвира Фомина
2 декабря 2024
Отличный магазин, большой ассортимент одежды и обуви! Мы покупали недорогую обувь для дачи - зимнюю и летнюю, а также мужские футболки очень качественные и красивой расцветки! Рекомендую!
Karel@
4 октября 2025
Большой выбор спец одежды и все что связанно с высотой ! Приятные люди работают. Консультация по всему ассортименту❗ Буду рекомендовать👍
Евгений Тишин
11 января 2025
Отличное качество спецодежды. Большой выбор многое в наличии.
Дмитрий Ефремцев
9 сентября 2023
Хороший магазин. Качественная одежда и принадлежности. Цены не завышены. Персонал отзывчив ииприветлив. Приходи, примеряй. Можно бы конечно увеличить ассортимент.
Серега Т
2 января 2024
Магазин норм, продавцы отзывчивые. Не было размера моего, но униформа понравилась, продавцы заказали тут же нужный мне размер, нужный мне товар пришел через 5 дней. Сделали скидку, хотя пришлось про нее напомнить)))
Мария
15 января 2024
Хорошее место, отличный доброжелательный, всегда готовый помочь персонал, очень качественная спецодежда, но стоит недешево! За качество необходимо платить!
Руслан Бурак
30 сентября 2023
Хороший магазин. Одежда от дешёвого до дорогого (соответственно, качество от и до). Особую благодарность хочу выразить продавцам - грамотные, доброжелательные люди. Спасибо.
Антон Нефедов
14 декабря 2024
Хорошее место, многое есть, многое под заказ. Меня чутб смущают цены. Хотя бывают и скидки.
Надежда Анатольевна
23 октября 2023
Покупали спец обувь. Девушка всё объяснила, помогла с выбором. Выдали нам сертификат на обувь, для предоставления на работу.
8 ноября 2025
Отличная команда,все быстро и четко. Никакой волокиты .Так держать!
Денис Сергеевич
6 октября 2023
Хороший качественный магазин спец одежды. Брали на бригаду остались довольны. НО цена не самая оптимальная. Можно найти дешевле. Как что то срочно купить то посоветую.
Сергеева Валерия Р.
8 марта 2025
В Пскове Молодцы ! Даже купленную одежду подписали, сами отправили на логотип. Спасибо! .
Андрей Семенов
4 ноября 2025
Прекрасные сотрудники,приятное отношение и очень быстрое решение проблем -это все про ТехноАвиа
21 октября 2019
магазин , как для меня, хорошей спецодежды по нормальной цене. Продают "не марлю". Не отказываются от возвратов с обменами по размерам. Скидки постоянным клиентам. И наконец-то сделали единый ценник по всему Северо-Западу.
Михаил С.
26 августа 2023
Самые большие цены в городе, несмотря на схожее качество с другими магазинами в этой сфере. Не советую.
Владимир
9 августа 2021
Крутой магазин,продавцы,грамотные,вежливые,одежда хорошего качества)))
Джо
2 ноября 2025
Дорого очень.
Иван Шуркин
17 декабря 2025
Хорошая одежда
Светлана Фирсова
23 сентября 2025
Самая крутая спецодежда! Советую.
Александр К
24 марта 2019
Толковый магазин с профессиональными, качественными средствами защиты, есть и дешевые варианты.
Вячеслав Потапов
7 июля 2020
Различная спец. одежда, на любой случай и кошелёк. Также представлены различные системы защиты органов слуха, зрения и дыхания.
Артем Лаптев
30 декабря 2022
Отличный магазин. Профессиональный коллектив.
Александра Аксенова
24 октября 2023
Добротная и качественная спец.одежда.
Евгения Зенкина
22 ноября 2024
Это мое любимое место во Пскове!!! ❤️❤️❤️
Денис Самарин
10 января 2025
Отличная одежда, всем рекомендую
Губанов Геннадий
31 октября 2023
Кросовки за 1.5 купил замшевые. Отличные всё лето проходил.
Михаил Кирюшин
4 августа 2022
Выбора не много и дороговато
Руслан
22 апреля 2019