Техноавиа

Павел Клопов
Не знаю как ранее, но был не так давно в этом магазине. С целью преобрести спецодежду для начала на себя, а в последствии и на весь весь коллектив 15 человек. Сам магазин конечно крут, места много, примерочные удобные, весь товар представлен наглядно на стойках. Глаза разбегаются. Поэтому очень хотелось определиться с выбором. Ноооо! Молодой человек который сидел за компьютером в зале. Был ну очень занят! И всем своим видом показал что я его отрываю от сверх важных дел. Толком не поинтересовался для каких работ я хочу приобрести спецодежду. Просто указал мне что нужно определиться что я хочу самому. Я конечно ткнул в первый попавшийся костюм, померил его, но купить не решился. Хотя знаю что одежда этой фирмы отличается качеством. И поехал в другой магазин, на ул. Танкистов, где всё было всё наоборот, и магазин меньше, и выбора меньше, и примерочная не очень удобная, но продавцы проффессионалы с большой буквы. Поэтому могу посоветовать магазин Техноавия, только в том случае, если персонал научится работать с клиентами, или поменяется вовсе.
Sergey Gorelov
28 ноября 2025
Отличный магазин Спецодежды и обуви. Отличное качество и обслуживание.
Наталья Ермолаева
27 декабря 2024
Хороший магазин, широкий выбор одежды и обуви. Очень внимательные менеджеры, рассказали, показали, помогли с выбором.
дмитрий пастухов
23 ноября 2025
Отличный магазин. Приветливый, отзывчивый персонал. Приехал в магазин помогли с подбор костюма, посоветовали что лучше. Всё супер.
Алексей Смирнов
29 мая 2025
Хороший магазин,большой выбор спецодежды,вежливые консультанты,чистота и порядок.цены приемлимые.в общем норм,рекомендую 👍
Евгений
27 декабря 2024
Большой выбор качественной спец одежды и средств защиты. Регулярно приобретаю перчатки и обувь в личное пользование. Рекомендую средства защиты от падения 👍🏻
Стас. Н
28 декабря 2024
Большой ассортимент. Огромный выбор !
Захар
Заезжал в магазин. Всю одежду подобрали быстро и качественно! Рекомендую👍🏻
Алексей Горелов
18 декабря 2024
Отличный магазин спец. одежды. Всем рекомендую!
марина м.
27 декабря 2024
Магазин с качественной спецодеждой и СИЗ. Приветливый персонал.