Техноавиа

Анастасия Живаева
21 января 2025
Недавно посетила данный магазин и осталась в полном восторге! Огромный выбор моделей и расцветок, достаточно качественные материалы. Персонал очень вежливый и знающий, помогли выбрать подходящий вариант для работы. Цены тоже приятно удивили. Определенно рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежную и комфортную спецодежду и спецобувь!
Галия Ш.
9 апреля 2025
Шикарный магазин спецодежды. Выбор огромный, специалисты отличные, знающие свое дело. Грамотные. Рекомендую
Джейхун НебитДагский
17 августа 2024
Работал со многими поставщиками СИЗ, и могу с уверенностью сказать , что по соотношению цена и качество, Техноавиа в тройке лидеров, а сам салон на Аэрофлотской заслуживает твёрдой пятёрки- внимательно выслушают, дадут рекомендации, вежливо и спокойно, есть достаточно примерочных и ассортимент СИЗ довольно разнообразен, тем более собственного производства
Maruam Iliasova
29 сентября 2024
Ставлю 5,менеджер Ольга помогла подобрать костюм медицинский. Пришла за 1 костюмом. Ушла с 4 - мя костюмами. И отдельное спасибо работнику склада. Который нашёл мой размер.
tot-jehuty
6 июля 2025
Большой выбор спецодежды. Очень отзывчивые и участливые сотрудники. Всегда подскажут и охотно идут на встречу.
александр м.
31 октября 2024
Ограниченность размеров в наличии. Не особо широкий модельный ряд в наличии. Мадам консультант слегка хамовата. Разговаривает сквозь зубы: типа "чо вам надо"...
Ben Zeen
15 января 2024
Речь о зимней обуви , конкретно о сапогах для работ , выдают для работы в местности приравненной к крайнему северу . Из минусов травмоопасная подошва , при минус 25 становится дубовой и очень скользкой . Из плюсов , качественный пошив , в принципе тёплые .
Эльза Таймурова
11 марта 2023
Красивый выбор спецодежды для руководителей! Качество одежды и обуви на высоте! Люблю Техноавиа за большой выбор, качество и обслуживание! Так держать!
Лев М.
4 декабря 2023
Персонал внимательный, очень активный. И расскажут о товре и предложат имено то, что подходит именно мне. Спасибо. Успехов вам.
Польз Ователь
10 ноября 2021
Персонал в общем вежливый,не безразличный к клиенту и это радует,мало сегодня таких компаний,без выпендрёжа. Умеют индивидуально подойти к клиенту, особенно есть там на 2 ом этаже такой Эдуард побольше бы таких,и внизу на выдаче такой в очках с бородкой к сожалению не знаю имени его,вот он тоже малорик. В целом,в магазине есть всё. Рекомендую.
З.О.В.
23 октября 2022
Магазин хороший, большой и красивый только розничный покупатель там лишний, специалмсты сидят человек десять за компами вроде что то делают, а обратится не к кому, наконец когда нашел того кто меня про консультирует оказалось что необходимых мне вещей в наличии нет,только для примерки. После примерки поднялся в магазин а девушка куда то ушла обратился к другим сказали ждите да так как будто решают проблемы вселенского масштаба а я тут мешаю им. Немного подождал, минут 15, оставил на столе бумажку с размерами и номерами вещей и ушел! Не стал мешать специалистам по вселенским проблемам решать эти проблемы!!!
ММС-80
Хорошая спецодежда, дороговато правда
Салават
15 ноября 2021
Выбор есть только на витринах, по факту начинаешь получать ни размеров ни одежды нет. И каждый раз говорят,что будет завоз. Постоянные очереди. Персонал 20 человек не может обслужить вовремя и выдаёт спецовку часами!!!! Толпы недовольных людей стоят в очереди. Создайте удобство хотя бы в получении. И организации и человек который для себя покупает ждут примерку в одном окошке от неторопливых работников магазина!!!
30 января 2023
Хотелось бы отметить магазин с качественной спецодеждой ТехноАвиа 😍, это любовь навсегда. Персонал отзывчивый, всегда помогут подобрать модель и размер. Всем рекомендую.
Николай Шипулин
21 апреля 2024
Большой ассортимент спецодежды и сиз. Отдельное спасибо менеджеру Ольги за оперативность и сопровождение.
Алексей Сергиенко
24 марта 2023
Зашёл в этот "храм спецодежды", думал с моим мелким заказом я буду лишним. Однако был приятно удивлён, мне задали уточняющие вопросы и помогли подобрать необходимые СИЗ. Спасибо, не ожидал такого сервиса!
9 декабря 2019
Хороший магазин спецодежды, все что было нужно мы приобрели.
Евгений К.
21 августа 2020
Ассортимент, глаза разбегаются. На отдельные категории вполне себе ничего ценник
Юрий Чиканов
2 сентября 2019
Большой выбор, отзывчивый персонал
Николай Ф.
31 октября 2019
Хороший магазин спецодежды. Цены приемлемые.
Екатерина Ш.
11 марта 2023
Преобретали спецодежду в этом магазине второй раз. Все устраивает, обслуживание харошее. Планируим и в дальнейшем заказывать для себя спецодежду и обувь только в этом магазине.
Сергей Евгеньевич
11 декабря 2019
Третий раз и третий год получаем у них спец одежду, и постоянно не досчитываемся чего нибудь!!! Будьте осторожны и всё тщательно проверяйте по списку! Сотрудники очень не чисты на руку!!!
Станчас
20 января 2020
Магаз класс, роба есть всякая от эканом до пристиж, но сатрудники в примерочной видут себя нагла и беспордоно пока не пришла горошая женщина походу начальник их и гонор куда-то испорился и содрудники оказывается умеют говорить вежливо.
Виталий Анищук
Цены............... 🤕
Александр Григорьев
3 сентября 2025
Качественная спец одежда на любой вкус
27 декабря 2024
Магазин не плохой, мало выбора, сложно выбрать подходящий вариант среди имеющегося товара.
Виктория Солдатова
7 октября 2024
Хороший магазин, только жалко что выходные дни не работает
Влад Ю
28 марта 2025
Я нашёл что хотел спецовки всякие есть
Артём Ермаковский
15 августа 2024
Большой выбор спецодежды
Егор
29 мая 2020
Магазин хороший всегда все есть и все размеры сам там покупаю постоянно советую
Пользователь
16 июня 2022
Самый дрявый магазин в городе, третий месяц приезжаю, нет нужного размера, говорят ждём поступления
СПП INFO
18 января 2019
Можно найти любую спецодежду, все размеры
Pavel
3 марта 2019
Ношу куртки в повседневной жизни, отличное качество.
Максим Дубровский
29 декабря 2020
Хороший выбор. Цены бы ещё немного гуманнее были.
Виталий Ш.
17 сентября 2020
Цены приемлимы. Размеры в основном имеются. Персонал вежлив
Вера
20 ноября 2021
Покупали спецодежду в этом магазине, обслуживание вежливое, нравится всё.
геннадий пыхтеев
22 февраля 2021
Есть выбор спец одежды .Нефтеюганск почти всё тоже самое только здание одно этажное.
анжела король
25 января 2020
Хорошие отзывчивые менеджеры по безналичному расчету. Быстрое обслуживание.
Елена Егорова
14 июля 2020
Отличный магазин, всегда есть все размеры, и по ценам ниже, чем в других магазинах.
N_p21
13 ноября 2019
Качество - главный девиз! Магазин чистый , грамотно внизу выдача!
Сургутянин86
20 ноября 2022
Качественное обслуживание. Немного пришлось ждать работников склада :((
Иван Демаков
18 января 2023
Хороший выбор. Но цена бывает несколько выше чем у конкурентов.
Денис
9 октября 2023
Мало выбора
Геннадий
2 ноября 2024
Долгая доставка.
Ангелы тоже бывают разные..
5 августа 2021
Неоправданно высокие цены, можно найти тот же товар за меньшую цену в любом другом магазине
Карина Бойчук
4 марта 2023
Очень нравится качество ) вежливый персонал )))
Александр Мартюшев
7 мая 2023
Хорошая организация в сфере обеспечения организаций СИЗ.
Дмитрий Рогов
13 июля 2019
Мне понравился магазин, да и цены приемлимые