Техно Мир

WITCH 🔥
27 ноября 2025
Рекомендую данный магазин для приобретения пролукции Apl и не тока. Всегда хороший ассортимент, цены , сервис, гарантия, обслуживание, консультации и индивилуальный подход. Кто хочет качество, оригинальность продукции по хорошим ценам рекомендую тока суда !
Юлия Ежакова
12 ноября 2025
Отличный магазин, помогли с выбором телефона, проверили работоспособность, подобрали чехол, наушники. Наклеили пленку. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Очень довольна обслуживанием и конечно же приобретенным товаром. Спасибо Вам Огромное! Вернусь к вам за приобретением подарка для своих родных. Буду рекомендовать вас своим знакомым. Спасибо!
Николай
Купил телефон 02.05, обзвонил все магазины в Адлере, здесь цена оказалась ниже остальных. Лысый продавец сделал скидку на трейд-ин, приду еще за наушниками чуть позже
Андрей С.
Пришел в магазин за покупкой телефона, все рассказали, показали - покупкой доволен 👍👍👍хорошее качество и без обмана как везде
Артем И.
Отличный магазин, приветливый персонал,купил у них телефон 12 айфон, для ребенка, вообще отлично все работает, советую👍
Ксения Г.
27 ноября 2025
Была в этом магазине впервые😍 большой ассортимент, все в наличии🔥 и по очень приятной цене!🔥 спасибо ❤️🤗
Артем
26 октября 2025
Покупала телефон на подарок , и спустя несколько дней оказалось что его вскрывали и экран был не родной, думала нормальный магазин так как новый, а как итог отказали в возврате , не советую.
Павел Алексеевич
Мастер знает свое дело!!! Быстро и не дорого. Всем советую!!!
Милана Гимадиева
шикарные устройства, работники рекомендуют правда крутые телефоны ❤️❤️
Сеогей Тумазов
Всё хорошо и быстро даже с делали скидку советую
dmodsandbox
Все отлично очень хороший магазин рекомендую
Алина Грищук
Все супер! Рекомендую!
Антон Т
Очень приятные цены , обращаюсь не первый раз
Олеся Е.
Всё отлично подсказали, рекомендую.
сабина войсет
Хороший магизин с доступнымт ценами