Техно-магазин

Надежда Абращитова
Очень хороший сервис и магазин. Около года назад брали машинку и холодильник. Служат отлично, также потом обращались к ним за ремонтом техники и все тоже прошло отлично, починили, дали гарантию, взяли не дорого. Рекомендуем!
Мария
2 августа 2025
Отличный магазин, приехали без мыслей, что в целом хотим приобрести, уехали и с машинкой и с холодильником! Ребята очень отзывчивые, ненавязчивые, показали разные варианты, уложились за две техники в очень скромную сумму, все привезли домой и до сих уже несколько месяцев нет никаких проблем! Спасибо и процветания Вам
Danila Yushikhin
Настоящие профессионалы в Пскове! Спасибо за спасение стиральной машины Искал надежный сервис по ремонту бытовой техники в Пскове, так как старая стиральная машина (Indesit) начала сильно шуметь при отжиме и «прыгать» по ванной. По совету соседки обратился в «Техно стор» Впечатления исключительно положительные
Ирина Новикова
Сломалась стиральная машинка. Мастер приехал быстро, несмотря на выходной день. Всё починил, всё работает, выдал на руки договор с гарантией и купон на скидку. Всё понравилось.
Daler Ismailov
Не рекомендую данный сервис!! Занимаются не ремонтом, а обманом клиентов! Привез кофе машину в ремонт, проблема банальная- текла вода. «Эксперт» после диагностики озвучил сумму в 8000, типо сломался бойлер в аппарате (микротрещины). Попросил предоставить фото, прислали треснутый пластиковый переходник, стоимость которого от 500 до 1500 рублей. Меняется несложных манипуляций, вытащить два скобки и поставить обратно.
Step
Хороший сервис занимается разными направлениями , помогли с бытовой техникой в доме и электро проводкой, сделали красиво качественно!!! Благодарю!
Кирилл Кудрявцев
22 марта 2025
Вызывал мастера починить холодильник бабушке, приехал вежливый мастер, провел диагностику, сказал стоимость ремонта, всё быстро починил, цены адекватные, буду рекомендовать вас)
Виктория Петрова
3 марта 2025
Хороший магазин с приятными ценами. Техника вся чистая, выглядит как новая. Сотрудники отзывчивые и всегда готовы проконсультировать и помочь с выбором.
Никита Беляев
12 декабря 2024
Очень понравилось. Большие гарантии на действительно не дорогую технику. Прикхали купить машинку за 16.000. Продавец подсказал какая нам подойдет лучше и будет для нас дешевле.. были приятно удивлены, что нам не посоветовали дороже, а наоборот дешевле. Это говорит о том, что людям в первую очередь важно помочь человеку, чем навариться. Спасибо. Успехов!
Александр Минин
1 ноября 2025
Ужасный сервис, поменяли подшипник на стиральной машине( возможно и не меняли) , через месяц также застучал, еще и резинку втюхали порезанную. Не советую
Сергей К.
Хорошее место , как отремонтировать так же и купить технику с гарантией . Честность, любезность, порядок!
Андрей А.
Все быстро и качественно за свои деньги. Советую, ответственные ребята!
Сергей
8 ноября 2024
Покупал стиральную машину, безумно рад покупке! Понравилось, что вся техника полностью обслужена, чистенькая, без нареканий. Так же продавец не просто отбывает номер, а подробно рассказывал про каждую машинку. Однозначно рекомендую!
Анастасия Хлопотова
14 марта 2025
хороший магазин, приятные цены, техника выглядит как новая
Marina Dmitrieva
4 декабря 2025
Хороший магазин,с адекватными ценами и техникой в хорошем и отличном состоянии
Роман Репин
17 октября 2024
Отличные ребята, помогли выбрать стиральную машину все работает все отлично
kralen
14 марта 2025
очень хороший магазин отзывчивая девушка приятная атмосфера 🥰
Артём Елисеев
Все быстро, четко и качественно