Техно Шоп

Максим Ш.
Редкий случай, когда сервис превосходит ожидания. Продавец - эксперт высочайшего класса. Отвечает на любые вопросы подробно и честно, не пытаясь «впарить» товар. Заказывали чистку двух телефонов (один сторонний б/у). Мастер провел диагностику, дал честную оценку состоянию чужого аппарата и идеально почистил оба, заодно наклеив защитное стекло. Результат - как новые, ни единой пылинки. Рекомендую всем, кто ценит свое время, нервы и качество. Не гонитесь за дешевизной в других местах - здесь вы платите за профессионализм, честность И гарантию того, что техника будет работать как надо. Спасибо за отличный сервис!
Даниил Б.
Отличный магазин. Заметил случайно прогуливаясь по центру города. Как итог поклеили пленочку на экран и заменил чехольчик. Сотрудники грамотные и компетентные. Сам магазин выглядит очень приятно. Цены на технику очень приятные как и на устройства Б/У так и на новую технику. Всем советую не поленится и зайти оценить ассортимент и интерьер!!!
maxim.mar2011
Шел, домой, увидел яркий магазин с аксессуарами и техникой Apple, менеджер быстро и качественно установил защитное стекло, порекомендовал отличный чехол, буду возвращаться снова
Фарид Огнев
Качественная консультация от компетентных сотрудников. Широкий ассортимент, все необходимое в наличии. Вполне адекватный уровень цен!
Богданова А.
Отличный Сервис и Магазин , покупала iphone 17 pro max оранжевый 🧡 Лучшая цена в СПБ из тех что нашла . Удобная парковка возле Шоп , успела за 15 минут что бы не оплачивать парковку 😅
Алексей С.
Очень четкий магазин и не менее меткий продавец, сервис на уровне божественного, буду только тут покупать теперь
владислав фархутдинов
Великолепное место, вкусное пиво ,отличные закуски Телефоны тоже ничего такие Андроидов нет Чехлы для айфонов Наушники для ушей Стекла для экранов ... Ребята выглядят умными на деле тоже умные , красивые . В общем рекомендую!
Оксана Татульян
One love 🫵🏻 Отличное обслуживание, самые приятные цены в городе, сервис на уровне! Не первый раз покупаю технику у них, и вернусь снова! Спасибо😘
Олег Палий
Молодые, приятные ребята не тормозят разбираются в своем деле. Клёво , что в новом магазине и сервис новый, а не СССРовский!) Ассортимент тоже порадовал, прикупился.
Александр Беленков
очень прикольное место, вполне лояльные цены и компетентные продавцы.
Иван Крыжановский
Приобрел iPhone 17 pro max в данном магазине, в начале сомневался так как магазин как будто бы новый. В итоге купил телефон, так как привлекла цена, проверил его вместе с продавцами (приятные ребята, общаются искренне и невероятно отзывчивые). Помогли перенести данные и настроить телефон. Если бы можно было поставить 10 звезд поставил бы, сервис на уровне, не то что в М Видео - класс коррекции
Маргарита Х.
Отличное место, большой выбор товаров и услуг, прекрасный персонал. Однозначно рекомендую к посещению.
Konstantin
Приобрел 13 про Макс для дочери. Очень доволен сервисом и обслуживанием
Julia Golub
Прекрасное место! Очень вежливый продавец- все объяснил, рассказал, помог. Цены демократичные. Отдельно хочу заметить, что цена не меняется, как сказали, так и есть
Виталий Бог
Отличный магазин, очень приятная обстановка, приветливые продавцы, цены хорошие!!!! Молодцы
Дмитрий
Все прекрасно! Есть из чего выбрать, продавцы помогают с выбором, очень вежливые, знают свое дело и свою продукцию, отлично консультируют, спасибо им. Молодцы!
Павел С.
Купил айфон и макбук, лучшая цена в городе. Рекомендую!! Спасибо большое. Все на высшем уровне
Гараж Винтаж
Отшичное место . Стильный интерьер и компитентные консультанты. Оригинальная техника.
Герман С.
Ставлю высший балл . Сервис работает замечательно. Ответили на все вопросы и я прям удачно определился с выбором!!!
Софья
Отличный магазин! Быстро сориентировали по наличию товара и стоимости. Могу не сомневаться в оригинальности наушников, которые приобрела. Надеюсь, именинник будет рад! Есть гарантия, что не может не радовать. При покупке подарили чехол для наушников. Если что-то ещё понадобится, буду обращаться в Техношоп❤️
Ivan T.
Хороший магазин. Адекватные цены и персонал, рекомендую.
Настя
Приятное место, поклеили стекло на айфон просто идеально))
Anton S.
Отличный магазин с оригинальной техникой и компетентным персоналом.
Виталий К.
Всё супер! Спасибо!
Даниэль Фитисов
Это не техно шоп а вайб да кайф 👍🏻