Техно Гарден

виталий
Нормальные ребята здесь пашут! Приобрел вчера себе новенькие наушнички Galaxy Buds 3. Цена просто невероятная, сравнивал с конкурентами, здесь самые НИЗКИЕ цены. Товар полностью оправдал все ожидания. Очень качественно, быстро и удобно!!! Всем советую.
Мария Стромова
20 ноября 2025
Приобрели здесь вчера айфон 16 и айфон 14. Редко пишу отзывы, но остались действительно в приятном впечатлении. Оперативно сориентировали по моделям, подсказали какой формат лучше подходит нам и помогли сестре активировать айфон прямо в магазине. Надежное место (пришла сюда по рекомендации) остались очень довольны 😊
Сеня
5 июля 2025
Сегодня забрала телефон — всё прошло отлично. На технику предоставляется годовая гарантия, и это радует. Конечно, надеюсь, что всё будет работать без сбоев. Отдельное спасибо за возможность приобрести телефон в рассрочку — это очень помогло. Давно слежу за вашей командой, и за это время появилось к вам доверие. Спасибо за ваш подход и отношение к клиентам. Желаю вам роста, побольше довольных покупателей и стабильного развития. Процветания вашему делу! :))
Варвара Бирюкова
16 августа 2025
Недавно приобрела айпад вместе со стилусом, и хочу поделиться своим впечатлением. Оба устройства пришли в отличном состоянии, без каких-либо повреждений или дефектов. Девайсы работают безупречно, в целом, я очень довольна покупкой! Также, курьерская доставка оказалась быстрой, привезли в тот же день, в который и заказала. Рекомендую Technogarden всем, кто ищет качественные устройства.
Mark D
28 января 2025
Покупали сестре и маме айфон и часы, все остались довольны! Особенно порадовала клиентоориентированность и доставка день в день, заказали утром, заказ доставили уже через несколько часов) Техника оригинальная, все супер, даже коробки от часов и телефона в отличном состоянии. Рекомендую
Арина Киреева
31 мая 2025
Уже не первый раз покупаю технику здесь, замечательное обслуживание, техника оригинал, ребята всегда помогут проверить, также есть гарантия. А фирменные пакеты очень приятный бонус💓🥹 Очень рекомендую это место! Techno.Garden лучшие ❤️
Мария Деева
30 ноября 2025
безумно довольна покупкой, вышла на магазин по рекомендациям друзей☺️ быстро и просто оформила заказ, так же оперативно получилось найти шоурум, к моему приезду телефон уже был готов к выдаче✨. предложили защитное стекло и аккуратненько помогли его наклеить. приятно иметь дело с такими людьми, обязательно вернусь! 🫶🏼🫱🏻‍🫲🏼
i
Покупал 17 Pro. Все четко. Цены соответствуют тем что на сайте. Понравилось внимательное отношение. Дали гарантию год, бонусом наклеили защитное стекло. Рекомендую.
Очень оперативно все оформили и доставили. Супер обслуживание. Чехол оформили в подарок и положили стикерпак. 10/10. Рекомендую🤍
Валерия
6 ноября 2025
Купила 17 pro max, очень вежливый сотрудник помог сориентироваться и найти шоурум быстрее. Также купила стекло, наклеили быстро и очень качественно. Есть гарантия 1 год. В целом место приятное, еще буду обращаться!!
Pluxury
27 января 2025
Увидел магазин в телеграмм и решил довериться. На днях купил 16 pro max и остался очень доволен. Менеджер отвечал на все вопросы и посоветовал с выбором. Вернусь в следующем году за новой моделью так же магазин меня порадовал беспроцентной рассрочкой 🫶🏻
Vlad
Заказали айфон, доставили в другой город за 4 дня. Упаковали хорошо, все целое. Проверили на официальном сайте Apple - все супер. Менеджеры крутые, отвечают на все вопросы максимально оперативно!
Татьяна Ефременкова
16 апреля 2025
Оформила заказ на айфон 14 через ТГ. Менеджер быстро связался, выслал ссылку на оплату и в этот же день отправили сдэк. Получили быстро, упакован надежно. Тел оригинал, новый, не восстановленный 👌. Рекомендую продавца
Татьяна Л.
9 декабря 2025
Купила в компании ТехноГарден айфон 17 про Макс. Всё прошло отлично. Радует гарантия на год. Менеджер быстро оформил все документы на покупку техники, рассказал особенности данной модели и помог с первичными настройками. Осталась довольна. Надеюсь, техника тебя оправдает.
Роман
1 мая 2025
На днях приобрел в данном магазине телефон по лояльному прайсу, бесплатной доставкой, так еще и аксессуар подарили в честь покупки) К тому же порадовал вежливый и приятный сервис с быстрым реагированием на мои вопросы)
Cергей Воронин
10 августа 2025
Покупал в магазина Techno.Garden IPad, несколько IPhone, а также 2 недели назад AirPods 4 с шумоподавлением. Все товары качественные, цены доступные, менеджер доброжелательный! Наушники поразили своим звучанием, а также эффектом шумоподавления. Рекомендую к покупке!
Алёна Кондуфорова
17 апреля 2025
Быстро оформили заказ, на следующий день айфон уже привезли. Цены лучше чем у конкурентов. Телефон оригинальный, все супер. Очень оперативно реагируют на сообщения в тг.
Inaba Himeko
9 ноября 2025
уже не первый раз заказываю в данном магазине телефон, и как обычно все на высшем уровне. приехал быстро, а цены - вы нигде не найдете телефон дешевле, чем в техногардене.
16 апреля 2025
Без проблем купила новенький телефон, который не подвел пока ни разу. После оформления заказа на сайте мне сразу написал менеджер, рассказал, как оплатить и получить товар. На следующий день уже радовалась покупке)
Александр Ковтун
30 апреля 2025
Лучший и оперативный сервис, сотрудник Степан, поможет, подскажет и подберет для вас лучшее устройство! Самый лучший и клиенториентированный магазин! Беру новую технику только здесь!
Ксения Л
6 мая 2025
Долго выбирала, где же купить телефон, выбрала этот магазин) все отлично, начиная от соц сетей, где все грамотно и красиво оформлено, заканчивая оперативностью и клиентоориентированностью. Рекомендую! 💛
artersha
11 июля 2025
Давно знаю про этот магазин, практически с открытия, когда еще не было самовывоза и сайта. Хотела купить технику именно здесь, но все не было надобности. А тут раз- мой телефон не готов выживать в 35 градусов жары. Решено - покупаю новенький тут. Тем более, что цена на версию есим+сим оказалась самая выгодная на рынке! По поводу заказа связались быстро, в телеграме - это для меня огромный плюс, я ненавижу звонки :) Менеджер был все время на связи. Когда приехала - телефон ждал меня уже на столе, без ожидания и мороки, очень приятно за такую оперативность! Большое спасибо за вашу работу! Желаю поскорее переехать в место покруче горбушки - например, в соседний БЦ. Там такому хорошему магазину будет лучше <3
софия владимирова
10 июля 2025
уже не первый раз заказываю в данном магазине, все супер классно! удобно, что появился сайт, большой ассортимент и милые менеджеры. спасибо большое!🤍
Алёна Г.
1 февраля 2025
Покупали здесь айфон и часы, все очень понравилось, нас проконсультировали, помогли с выбором. В общем все супер!
Дмитрий К.
12 декабря 2025
Все классно. Удобный сайт, приятные цены. Очень удобно, что близко к метро. Главное, заранее написать. Сделал покупку, пока доволен;)
Анастасия С.
Приветливый персонал, быстрая доставка, приятные цены! Буду советовать родным и друзьям 🫶
O
Olga V.
21 декабря 2025
Купили у ребят iPhone 17 pro max, доброжелательные сотрудники, уютный магазинчик, все супер. И цены самые приятные в Москве. За техникой и аксессуарами Apple теперь только к ним.
Алёна Гугунишвили
5 апреля 2025
Всё отлично! Быстро оформили и забрали заказ. Телефон оригинальный, всё на высшем уровне, обязательно вернёмся к продавцу в следующем году.
Кристина М.
14 апреля 2025
Отличный магазин! Быстро оформили заказ, все подсказали и разъяснили. Брала iPhone 16 pro max natural desert. Телефон супер, оригинал. Обязательно приду еще за обновочками
Марина М.
8 ноября 2025
За техникой только сюда! Прекрасные цены, хорошие менеджеры и только оригинальный товар ❤️
Р.В.
Отличный магазин, недалеко от метро, вежливый продавец, сразу приклеил защитное стекло на наш новый айфон 16 512 гб. Версия глобал. В России работает спокойно. Для надёжности, у охранника на шлагбауме спрашивайте про магазин. Сразу можете не найти. Рекомендую 🤝🙏
наталья ж.
4 февраля 2025
Отличный магазин. Купила телефон, очень довольна! Клиентоориентированность на высоком уровне. Отличные цены. Нашла у них дешевле, чем на рынке. Помогли подобрать ответили на все вопросы, очень быстрая доставка.
Alina Alina
18 июня 2025
Я бы хотела выразить огромную благодарность всей команде , невероятные ребята которые помогли с выбором, проконсультировали , были на связи 24/7. Рекомендую от всей души! жалею этому магазину процветания и хороший клиентов!
Каримов Тимур
1 февраля 2025
Покупал наушники в другой город, отправили быстро, за 4 дня дошли до меня. Приятный сервис.
Павел С.
27 января 2025
Купил камеру DJI osmo pocket 3, был приятно удивлён ценой и качественным обслуживанием, отправили посылку в день заказа, попутно ответив на все интересующие меня вопросы, однозначно рекомендую
Денис П
1 февраля 2025
отличный магазин техники, брал себе iphone 15 pro, цена ниже чем в других магазинах, рекомендую
Виктория Стрыгина
19 апреля 2025
Отличный магазин, низкие цены по сравнению с другими. Все сделали по красоте. Спасибо!
Асель Б.
24 августа 2025
Отличный продавец! Оперативно сориентировал по стоимости интересующего товара, в тот же день договорились о покупке. Рекомендую🌸
Дарья К.
20 мая 2025
Все супер! Со всем подсказали, посоглм перенести все данные со старого телефона на новый. Точно вернусь еще
Кристина Морозова
30 апреля 2025
Очень вежливое и приятное общение с менеджером. Все оперативно и быстро оформили. Супер!
пётр
1 февраля 2025
при покупке помогли выбрать какой телефон лучше покупать(думал между двумя моделями, но предложили еще лучше вариант).
Яни Кузьмина
27 октября 2025
всегда всю технику покупаю тут 🤍 всегда все в наличии и цены лучше чем где либо!
Никита Л.
Купил ipad. Приятные сотрудники, проблем не возникло. Так что ставлю класс!
Виктория О.
7 апреля 2025
Все отлично! Чуткое отношение к клиенту,оперативно получила свой новыы телефон . Очень довольна!!!
Ярик Никулин
1 февраля 2025
Быстро подобрвли айфон, дак еще и скидку накинули. Спасибо большое!!!
melissa meli
30 марта 2025
Покупала айфон, ранее до этого писала в Телеграмме, менеджер ответил на все вопросы и проклнсультировал. Все понравилось
Cиликон
1 мая 2025
Хороший магазин, обслуживание на высоком уровне!
Игорь Шихранов
14 мая 2025
Степану спасибо , все быстро подготовил , отличный магазин .
Максим В.
21 мая 2025
Все круто! Заказ забрал в день заказа
евгений к.
12 октября 2025
Давно знаю про этот магазин, всегда обращаюсь за покупкой новой техники, всем рекомендую!!