Техно Дом+

Родион К.
Хороший магазин с пусть и не большим, но хорошим выбором бытовой техники. Продавец очень отзывчивый, активно помогал нам с выбором стиральной машины, подобрал хороший вариант по цене/качеству. Не жалею, что зашëл туда
Илья Бобунов
29 марта 2024
Хороший магазин. Отличный продавец, которой знает свою работу и всегда даёт отличные советы в покупке. Купил там холодильник, посудомоечная машина и стиральная машина. Всё отлично работает который год
Ирина Кузьмина
4 марта 2024
Отличный магазин бытовой техники. Можно заказать любой товар. Очень внимательный продавец, всё подробно рассказывает. И ещё предлагают отличные цены и скидки. Люблю этот магазин.
Валерия Макси
Хотела приобрести технику ,в интернете написан номер 8915 по факту там мужчина сказал что уже не работает ( и как связаться с магазином как не понятно …очень жаль что меняя информацию нет доступных номеров
Разумцев Леонид
Как всегда все отлично
Евгения Зорич
28 января 2023
Почти всю технику покупала в этом магазине. Подскажут, расскажут, помогут с выбором. Рекомендую!
Василий Кормилицын
13 декабря 2022
После покупки ни какого сервиса и помощи. Холодильник для ремонта требуют доставить к магазину. Не вижу разницы, что покупать у них, что в больших фирмах. Отношение такое же.
Иван Андреев
6 ноября 2023
Мне магазин не нравится. Данной точке по понятным причинам конкурировать с сетевыми магазинами сложно, но если уж он работает, то нужно идти в ногу со временем.
Алексей Тихонов
2 января 2023
Всё чесно и фигни не посоветуют
Игорь Олеговичь
28 августа 2020