Техно1

Феликс
20 августа 2025
Водил сына, Димочку, на курсы по Ардуино — остались очень довольны! Преподаватели объясняют доступно, с примерами, даже такие сложные вещи, как программирование микроконтроллеров, стали для него понятны и интересны. Уже через пару занятий Димочка собрал свою первую схему — глаз загорелся, интерес проснулся! Очень радует, что обучение не сухое, а с практикой: паяют, собирают схемы, пишут код. Атмосфера дружелюбная, дети не боятся задавать вопросы. Отдельное спасибо за терпение и индивидуальный подход — Димочка у меня не самый усидчивый, но здесь его смогли увлечь. Теперь он мечтает сделать своего робота :) Рекомендую курс всем родителям, у кого дети интересуются техникой или просто любят мастерить.
Евгения
20 августа 2025
В 10-11 классах я посещала курс по SQL в TechNo1. Мне особенно понравилось, что программа подходит как для новичков, так и для тех, кто уже немного разбирается в базах данных. Преподаватель Омар очень доходчиво объяснял материал с наглядными примерами, и уже в середине курса я научилась структурировать данные так, чтобы другие ребята в группе могли с лёгкостью внести свои изменения, и им был понятен мой код. Рекомендую курс для тех, кто хочет получить надёжный старт в Data Science!
Andrey r.
10 сентября 2025
Супер! Все понравилось, удобно добираться, комфортно заниматься