Техника

51 отзыв

Hattori
7 января 2025
Отзыв о магазине автозапчастей «Техника» Недавно мне понадобились некоторые автозапчасти для моего автомобиля, и я решил обратиться в магазин «Техника». Я остался очень доволен своим выбором, так как этот магазин оказался настоящим спасением для меня. Почему я выбрал этот магазин? Во-первых, магазин «Техника» расположен в удобном месте, что делает его доступным для большинства автовладельцев. Во-вторых, я слышал много положительных отзывов о качестве предоставляемых ими автозапчастей. И, наконец, меня привлекла их широкая ассортиментная линейка, которая включает в себя автозапчасти для различных марок и моделей автомобилей. Ассортимент и качество Ассортимент автозапчастей в магазине «Техника» действительно впечатляет. Здесь можно найти практически любые запчасти для автомобилей различных марок и моделей. Качество предлагаемых товаров также оказалось на высоком уровне. Я убедился в этом лично, приобретя несколько запчастей, которые уже долгое время служат моему автомобилю без каких-либо проблем. Обслуживание Персонал магазина «Техника» оказался очень дружелюбным и готовым помочь в любом вопросе. Мне помогли выбрать нужные запчасти, дали рекомендации по их установке и ответили на все мои вопросы. Обслуживание было на высшем уровне, и я остался очень доволен своим опытом покупки автозапчастей в этом магазине. Заключение В целом, я рекомендую магазин автозапчастей «Техника» всем, кто ищет качественные и доступные автозапчасти для своего автомобиля. Этот магазин предлагает широкий ассортимент товаров, отличное обслуживание и доступные цены. Если вы ищете надёжного поставщика автозапчастей, то «Техника» — отличный выбор.
Виктор Павлов
25 июля 2024
Помогли подсказали. Был в городе проездом. Нашли нужную запчасть. Выбор широчайший, персонал вежливый. Масло в наличии и другие расходники, что для такого небольшого города, обычно не характерно. Спасибо за помощь!
Лёха Маер
28 августа 2023
Очень приятно когда тебя выслушают, услышат и помогут. Большой выбор резины . Вежливый персонал. Доступные цены. Есте ассортимент расходников,инструмента, смазок. Так же можно заказать запчасти. Рядом есть кафе, на втором этаже гостиница, метров двести до грузового шиномонтажа.
Zackir Kott
22 марта 2024
Здесь большущий выбор. Всего. И всегда подскажут, расскажут, помогут с выбором. Помогут советом. Уйдете отсюда с хорошим настроением и купленным товаром.
Владимир П
22 июля 2022
Купил квадроцикл 125 кубов, спросил все ли протянуто, что нужно сделать, ответили все протянуть, цепь раз в сезон протягивает. В первые два часа покатушек у ребёнка соскачила цепь, на одном натяжитель небыло контгайки, через час открутилась гайка и выскачила шаровая, вывернуло колесо. Скорость была маленькая все цело. Отвалился на второй день провод на фару. На следующий день раскрутились тормозные колодки, нашёл сделал. Живу за 100 км, везти по гарантии далеко. Обслуживание на 5,но качество понятно Китай, но 100000 тыс и рассыпается на ходу. Пожелания, просто сделайте нормально обслуживание и все норм.,а пока оценка то 3.
Сулейман Чемурзиев
20 июня 2025
Адекватные вежливые продавцы!. Руководство идёт навстречу, сделали скидку! Спасибо!
Александр Б.
14 июня 2020
Покупали мотоцикл и жене захотелось диски на весту. Понравилось отношение к клиенту, большой ассортимент товара. Мотоцикл гнал своим ходом 150 км, проехал за 2 часа, т. к. он ещё на обкатке, проблем не возникло никаких. Магазин очень понравился, особенно цены. Советую посетить.
Игорь Шапаренко
12 мая 2023
Хороший магазин, ребята всегда помогут,подскажут! Масла и фильтры всегда в наличии! Хороший выбор резины!
pensolbox
14 декабря 2024
Обещали на сайте мопед Альфа за 55 тыс рублей. По факту - нет. Можете сами проверить
Юлия С.
3 декабря 2024
Очень внимательные сотрудники 🤗 Удобное расположение 👍 Отличная парковка🚘
Evgeni19111980
4 мая 2025
Классный магазин, девочка на кассе очень красивая и скромная, Игорёк классный парень спец, кладовщик вообще суперпрофи.спасибо ребята!!!
Катюша
4 августа 2020
Отличный магазин. Есть все для автомобиля и не только, ребята компетентентны в своей области, технику характеризуют точно, без лишней "воды".рекомендую.
Виталий
12 сентября 2025
Не которые продавцы ведут себя высокомерно пора их поменять Магазин отличный
Владимир М.
26 ноября 2019
Не своевременно привозят заказанный товар. Жду уже вторую неделю. До сих пор не привезли. После звонка туда говорят что перезвонят, но сами не перезванивают. Магазин не рекомендую.
Елена К.
3 сентября 2019
Ассортимент большой, некоторые товары заказывают через интернет под заказ с накруткой, хотя более-менее ориентирующиеся в инете могут сделать это сами и без всякой накрутки.
Татьяна Манасян
7 декабря 2019
Удобная парковка, огромный выбор товаров, но цены очень высокие, такой же товар можно купить и дешевле.
Максим Демидов
25 ноября 2020
Был проездом. Очень грамотный персонал. Хорошие цены. Широкий ассортимент.
Binom
30 сентября 2020
Хороший магазин. Есть масла, запчасти на авто, шины, мототехника и навесное оборудование. Советую
Андрей
17 июля 2020
Грамотные продавцы но! Купил у них электро самокат но на заднем ведушем колесе лопнул корд и покрика вылазит их обода позвонил им сказали (неразборчиво) нет покришек я даже перезвонил уточнил но уже взял другой продавец. А цены завышени сильно!
Федор Рыбалкин
30 ноября 2025
Цены ой ой ой, выбор маленький
13 июня 2019
Понравился магазин, много всего. Думали отремонтировать свой велосипед. Заехали с мужем за деталями, уехали с новым велосипедом.
Анюта Левчун
4 мая 2025
Очень хороший магазин,цены адекватные.
АНДРЕЙ КУРИЛОВ
11 мая 2022
Большой ассортимент, отличные консультанты, хочется возвращаться сюда снова!! Реномендую эти магазины!!!
Фил
20 июля 2022
Отличный магазин садовой и мото техники, очень много товаров для обслуживания той самой техники
Вася
19 ноября 2019
Магазин неплохой. А вот СТО которое находится во дворе, а именно касается персонала все плохо. Приехал 19. 11.19г. все было занято говорит мне что только по записи,я ответил хорошо, даваяте запишимся. Мне надо перебрать ходовую на Ауди 80 на что он мне ответил что мы сейчас занимаемся только колёсами, сезон. Я даже смотреть не буду где есть свободное место по записи.
Марина
10 июня 2023
Большой выбор техники. Приветливый персонал
Иван Инютин
4 мая 2020
Цены немного выше, но выбор хороший и грамотные продавцы
Анна М.
4 декабря 2018
Большой ассортимент, внимательный и грамотный персонал
Кирилл З.
29 июля 2020
Грубое обращение с потенциальными покупателями!!! Позвонил узнать про наличие запчастей, продавец нагрубил и сбросил трубку.
Дмитрий Бабичев
29 апреля 2022
Отличный магазин с хорошим обслуживанием, большой выбор товаров!!!
Владимир Ш.
23 июля 2022
Приветливый персонал, помогли с покупкой резины на машину
Евгений Соренто
7 декабря 2018
Приятные цены, большой ассортимент, продавцы консультанты подскажут сделать выбор, советую всем
самис с.
2 ноября 2019
Отличное обслуживание и широкий ассортимент
Александр В
20 мая 2020
Неплохой ассортимент, но цены высоковаты
виктор маматоа
30 марта 2024
Цены заоблачные!
Георгий В.
27 июня 2020
Не всё что в интернет магазине есть в магазине
Александр Дегтярев
21 августа 2020
Ценник бешеный, такое ощущение, что мы в Москве, а это магазин на барвихе стоит...
Север
22 декабря 2019
Хороший магазин и обслуживание хорошее.
Вадим Кулешов
23 августа 2020
Зачëтный магазин, хороший ассортимент.
Игорь
15 декабря 2021
Все сть, от запчастей до аксессуаров.
Андрей Семёнов
10 января 2024
Очень хороший магазин.
Софья Вереитина
9 ноября 2019
Много всего но дорлго, есть места где дешевле
Александр Б.
21 июля 2020
Хороший магазин
Екатерина Шаргородская
22 апреля 2019
Цены выше чем должно быть
Александр Лапшин
16 мая 2021
Спасибо огромное работе в вашей компании! Всё отлично!
Т
Татьяна Х.