Техникс умная электроника

31 отзыв

Юлия Виноградова
Классный магазин. Продавцы профессионалы своего дела, приветливые и внимательные. Сделали скидку при покупке смартфона, наклеили пленку качественно, да ещё чехол подарили. Лично я в восторге от такого подхода к покупателям. Обязательно зайду ещё не раз. Всем рекомендую!
Елена Одинцова
Сегодня впервые была в « Умном» магазине. Нужна была зарядка к телефону и помощь в настройке часов. Продавцы встретили очень доброжелательно. Мне помогала Вероника. Уделила мне много времени, настроила все отлично, помогла разобраться в некоторых ньюансах, ответила на все мои вопросы. Очень вежливый, грамотный работник. Чувствуется искреннее желание помочь. С удовольствием , при необходимости, обращусь еще раз.
Диана Фролова
29 апреля 2025
Магазин в котором есть просто ну все, чего нету все равно привезут за несколько часов. Очень рада что магазин рядом с домом, продавцы очень лояльны, предлагают покупку выгоднее других магазинов в тц
Татьяна Филатова
22 марта 2025
Покупала в этом магазине телефон. Сотрудники очень грамотно помогли с выбором и быстро оформили заказ. Качественно перенесли данные со старого устройства на новое и защитили устройство со всех сторон. Отдельную благодарность выражаю Олегу и Веронике❤️
Варвара
6 октября 2025
Приходила с запросом настроить учётку на новый телефон ,приобрести чехол и наклеить матовую плёнку. Осталась довольна сервисом специалистов. Вежливый персонал, знающий своё дело и выполняющий свою работу в полной мере, отдавающийся с душой своей работе. Всё быстро, по существу, лишнего не предлагали) Цена устроила. Все в пределах разумного. Рекомендую!)
TVV
11 сентября 2024
Магазин супер !! Столько классных аксессуаров я никогда не видел )) купил повербанк с солнечной панелью, наушники и чехол ,получил удовольствие от общения с персоналом : чуткие, не навязываются, улыбаются, со всей душой относятся к работе ! Спасибо ребята !рекомендую всем этот чудесный магазин)
Мария Маркина
15 сентября 2024
мы приобрели наушники AirPods Pro и остались очень довольны.качество звука мне нравиться.а ещё хочу отметить продавца Веронику которая помогла с выбором наушников.спасибо ей огромное.
Мартик Б.
21 октября 2024
Рекомендую магазин, ребята помогли подобрать телефон, проконсультировали , отдельное спасибо продавцам , в бонус приклеили стекло на телефон!
самира одилова
27 августа 2025
Хороший магазин , отличный персонал , помог с выбором товара! Очень доступные цены , товары на любой вкус и цвет. Благодарны сотруднику Веронике за помощь ❤️‍🔥
Наиль Исатаев
3 сентября 2024
хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания! Вероника Чернова ваш профессионализм, внимание к деталям и теплота в общении создают уникальный опыт. Спасибо за то, что делаете каждый визит особенным!
14 декабря 2025
Выражаю огромную благодарность Веронике,очень часто обращаюсь за помощью,никогда не отказывает,с душой относится. Очень порядочная,умная девушка.
Андрей Даньшин
Покапаю тут технику не перый раз,спасибо ребятам,очень отзывчивые консультанты и лучшие цены,еще раз спасибо большое ⚡️
Кристина М.
27 июля 2024
Классный магазин🤝🏽 Рекомендую, продавцы Вероника и Владлен отзывчивые, по любому вопросу помогут. Много услуг в магазине, техники. Близко к дому. Вернусь еще.
Роман Поваляев
16 августа 2024
Отличный магазин, отзывчивые сотрудники! Сотрудник Вероника, со знанием дела, помогла подобрать чехол на телефон и очень аккуратно наклеила пленку, за что ей большое спасибо! Все супер, всем рекомендуем данный магазин!
Юрасова Наталия
28 июля 2025
Очень рекомендую!!! Помогли с покупкой телефона. Все грамотно рассказали и объяснили. Позже обратилась с проблемой вируса на телефоне. И удалили вирус и поставили антивирус и все-все рассказали. В магазине царит дружеская атмосфера.
Анастасия Хаустова
10 октября 2025
Очень хороший магазин , хорошие сотрудники , Вероника очень хорошая и красивая , большой ассортимент
Егор Тишков
Вы рожаю огромную благодарность,консультанту Веронике. Очень вежливая, тактичная, помогла с выбором сотовой связи!. Большое спасибо!
Lapo4ka2006
Хороший магазин с отличными ценами.
наталья бойчук
11 июля 2025
Магазин хороший.Отдельную благодарность сотруднику Олегу🫶Проконсультировал грамотно по всем интересующим нас вопросам.Спасибо еще раз.
D
Diana C.
Вежливый персонал, все оформили быстро качественно👌Спасибо большое менеджеру Веронике.
Ольга Сергеева
9 января 2025
Очень отзывчивые продавцы -консультанты Без покупки не возможно уйти Удачи и процветания!!!
Рустам
2 мая 2025
Вероника, очень хорошая девушка. Объяснила все четко. Она знает свою работу. Мы благодарим ее за помощь и желаем хороших продаж.
Айваз Ибрагимов
19 августа 2024
Приятные и профессиональные консультанты, а также хорошая цена)
Инна Дроникова
15 мая 2025
Самый лучший магазин в моей жизни! Ребята все очень душевные,решают любой вопрос ,рекомендую только этот магазин!!!
Анастасия Левчук
12 апреля 2025
Лучшие ребята по настройке телефонов, смартфонов, ноутбуков. С любым вопросом помогают разобраться. Адекватные, приятные с общении. Очень рекомендую
Отличное обслуживание! Менеджеру Веронике респект!!!
Владлен А.
26 июля 2024
Уже полгода радуют лучшими ценами и возможностью заказать что угодно в короткие сроки!
Иван
20 августа 2024
Спасибо огромное Вероника , нормальный общительный продавец , все рассказала ,показала ,всем рекомендую 👍👍👍🔥
Тимур Бахритдинов
13 апреля 2025