Technics

21 оценка

Кёши Азимов
Обратился к Александру по подбору дисков на мое авто Lexus is 250, я хотел разноширокие r19, было предложено несколько вариантов из которых мы единогласно выбрали модель Rays, шикарные диски , цвет очень интересный, на авто сидит просто шикарно, результатом работы Александра очень доволен, диски ждал примерно 2 недели, так же помог с выбором резины и характеристик. Результат вы видите на фото, шикарно !!! Рекомендую Александра как профессионала в своем деле, всем своим друзьям и коллегам уже рассказал и показал Смело выбирайте и заказывайте !
Рома Рома
Заказывал диски себе, подобрали с Александром максимально стильный и практичный для меня вариант, Александр ,терпеливо и со знанием дела подходит к любому вопросу. Доставка быстрая,диски пришли целые. Рекомендую этот магазин!!!
Алексей Карманов
Заказывал диски у Александра не в первый раз .Выбор дисков широкий предложил. Помог с выбором дисков и резины.Диски отличного качества.По доставке -упаковано все отлично ,без нареканий.Всем рекомендую!
Алексей Рябуха
Очень рекомендую! Единственный, кто подобрал диски под редкую разболтовку, и единственный, у кого огромное количество красивых дисков. Также полностью проконсультировал по подбору, резине, способам крепления, не думаю, что получилось бы купить достойные диски без его помощи! Эксперт в своем деле.
Дмитрий Шевченко
Обратился к Александру , за помощью в подборе дисков , все прошло в удобном формате, онлайн примерка очень удобно как оказалось , порой диски которые тебе нравятся , не подходят под твой автомобиль. Человек отвечает оперативно , к своей работе подход профессиональный.
Юрий Мазуров
Александр - Гудини в мире дисков, сделал чудо с старенькой тойотой, крайне кропотливо подошёл к вопросу выбора и моей консультации, всегда был на связи. Я крайне доволен его чувством стиля, подбором и вниманием к моей некрухе, ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ, надеюсь, что сотрудничество продолжится
Поляков Андрей
Очень ответственно подходит к своей работе. Учитывает особенности кузову, подбирает диски тщательно, онлайн примерка тоже на высшем уровне. Качество дисков великолепное. Доволен работой Александр. Если за дисками и резиной то только к нему.
Владислав
Рекомендую. Цены весьма приемлемые, Александр поможет подобрать диски на любой вкус и цвет с наглядными примерами. Сопровождает все этапы покупки от подбора до установки дисков на авто.
Антон К.
Обратился в данный магазин,все обговорили,скинули варианты и сделали онлайн примерку.продавец всю дорогу сопровождал что да как!рекомендую!обращайтесь не пожалеете!
Обратился по поводу дисков, максимально все подробно рассказал, даже немного показал, сервис пушка, все быстро, четко и поозрачно
Андрей К
Подобрали диски на Nissan Murano, очень довольны, всё отлично, Александру благодарность.
Семён
Отличное место, если хотите обуть красивые диски на свой авто! Очень доволен! Подобрали диски мне, с примеркой, на которые я б и не обратил никогда внимание, а оказалось, что я просто не правильно смотрю на свое авто) Диски очень нравятся! Прохожие сворачивают голову
Дмитрий Щепелев
Подобрали диски, все отлично. Приехали чуть раньше срока, выбрали удобный пункт получения. Дошли в целости и сохранности 🤝
Никита Крюков
Отличный продавец,все обьяснил,показал,примеряли как будут смотреться на машине,всегда на связи Вообщем рэспект🤝
Олег Морозов
Быстро, цены ниже, широкий выбор. Купил диски, Александр быстро отправил ТК. Рекомендую!
Вусал Гасымов
Рекомендую однозначно покупал данные диски альпина р18 на е39. Все четко как договорились,все покажет расскажет даст совет по резине и дискам.
Никит Ок
Все хорошо. Подобрали диски быстро, все подошло. Очень доволен, всем советую!! Да
Никита Волков
Заказывал диски у Александра bbs lm 5*108 18 Диски качественно укомплектовали