Центр Технической Инвентаризации

Алан Кавтарадзе
Хочу выразить благодарность ЦТИ за профессионально выполненные кадастровые работы. Столкнулся с необходимостью уточнения границ участка, и сотрудники центра очень помогли. Все этапы были четко спланированы, от первого обращения до получения готовых документов. Отдельное спасибо за оперативность и готовность ответить на все мои вопросы. Работа выполнена качественно и в оговоренные сроки
Алена Науменко
7 июля
Спасибо всё понравилось
Евгений
Если честно, я и предположить себе не мог, что за такие короткие сроки смогу закрыть вопрос по межеванию своего хозяйства! Огромное спасибо всем участникам процесса за внимание, доброту, профессионализм и оперативность в обработке информации !!! Я очень доволен, что обратился именно к этим людям, еще раз огромное всем спасибо !!!
Маргар Сароян
Отличная команда профессионалов своего дела. Всё сделано быстро и качественно. После получения документов отличная информационная поддержка на всех стадиях дальнейшего движения документов. Обязательно обращусь повторно при необходимости.
Алексей Ш.
Обращался к ребятам повторно по новому объекту. Технический план и акт обследования выполнили в срок. Цены приемлемые. Отличные специалисты, относятся по человечески и всегда всё подскажут.
Татьяна С.
18 августа 2025
Доброе утро! Отличный Центр, грамотные специалисты!!! Очень все быстро и качественно выполнено. Особая благодарность ВИКУЛОВОЙ ИРИНЕ и всем сотрудникам, кто помогал мне в составлении паспорта дома от стадии приема заявки до окончания работ. Спасибо за ваше доброе отношение к заказчикам, желаю вашей организации успехов!!! Всем советую!!! С уважением, Татьяна)))
12 декабря 2025
Заказывала технический план для регистрации дома. Очень понравилось, что была быстрая обратная связь (перезвонили в течение 10 минут после заявки), подробно все объяснили и предоставили документы в срок обозначенный в договоре. Результат — регистрация в Росреестре без задержек. Спасибо!
Элина Попова
7 февраля 2025
Заказывала услугу технический план на здание, девочки на приеме доброжелательные, кадастровый инженер пунктуальный, работу выполнил быстро, если какие-то вопросы, всегда на связи. Дом поставили на кадастровый учет, всё супер!!!!
Анна М.
7 февраля 2025
Хорошие специалисты, четко объяснили порядок действий и список необходимых документов, оперативно выполнили работы, не было никаких проблем ни на одном этапе. Результатом услуги и стоимостью очень довольна.
Оксана
19 ноября 2025
Не советую данную контору. Повелась на хорошие отзывы. Перед оформлением договора позвонила, уточнила всю необходимую информацию. Оператор сказала, что они работают с 8:30, то есть кадастровый инженер может приехать к 8:30. Заключали договор, внесли 100% оплату и тут началось. Нас динамили 2 недели. Потом назначили инженера и самое раннее что он может приехать на участок это к 9:30. А то что мы заранее обговорили, что нам нужно на 9:00 в будний день, им всё равно. Типа это вам нужно (так и сказали). Ужасное отношение к клиенту. Изначально ввели в заблуждение. Если вы цените свои нервы и время не обращайтесь в данную контору.
Татьяна Смирнова
15 августа 2025
Отличное обслуживание. Все своевременно, без задержек. Грамотные, вежливые сотрудники. Офис отлично расположен. Легко доступен с любого района города. Огромное спасибо за хорошо организованную работу!
Карина К.
12 декабря 2025
Добрый день! Обратилась в компанию, у нас была запутанная ситуация с наследственным участком (несовпадения в документах). Кадастровый инженер вник в детали, запросил архивные данные, грамотно составил план. В итоге регистрация прошла без приостановок. Очень благодарена за терпение и профессионализм!
Armine4939
23 октября 2025
Все работы выполняют в срок и грамотно. Сотрудники очень квалифицированные. Удобный график работы, готовы принять и в субботу. Благодарю Бычкову Марину за оперативность в решении любой проблемы на всех стадиях подготовки документов!
Наталья Иванова
Обратился к профессионалам кадастровый инженер решил мой вопрос, кроме того по приемлемой цене, и самое главное в короткие сроки. Благодаря ему я без проблем зарегистрировал свою недвижимость на даче. Обращайтесь, не пожалеете!
katerina
30 октября 2025
Отличная команда профессионалов, которые знают своё дело. Всё сотрудники вежливые, внимательные, грамотные, доброжелательные. Координация действий на высоте - от связи с Вами до доставки документов. Осталась очень довольна! Молодцы! Большая редкость в наше время. Рекомендую друзьям и знакомым. Большое спасибо!
Татьяна Родина
Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам ЦТИ 33 за их неоценимый вклад и профессионализм. Каждый из специалистов, с кем мне довелось взаимодействовать, продемонстрировал высочайший уровень компетентности и исключительную вежливость.
Светлана Шеногина
7 февраля 2025
Спасибо большое, узаконили перепланировку, по времени изготовление заняло 2 недели, архитектура- 1 месяц, технический план-3 дня, и я счастливый человек с узаконенной перепланировкой.
egor c.
Обратились за консультацией к Марине, очень доброжелательная девушка,все понятно объяснила, приятно было общаться, буду рекомендовать, как хорошего грамотного, знающего своего дела специалиста
Александра Савичева
12 декабря 2025
Обратился за межеванием земельного участка. Всё сделали оперативно и профессионально: приехали в оговорённое время, провели замеры, подготовили документы. Теперь у меня чёткие границы участка — никаких споров с соседями. Рекомендую!
Андрей Жихарь
10 сентября 2025
Быстро обслуживают , вежливые приятные сотрудники . Местонахождение и время работы просто супер . Очень помогли с земельным участком !
Татьяна Иванова
9 июня 2025
Вопрос заключения договора очень не понравилось. На вопросы нет четкого ответа,дальнейшие действия объяснил другой специалист (Ответы четкие, понятные именно по оказанию услуг).удачно зашла нет очереди.
Оксана Ф.
18 декабря 2025
Выражаем огромную благодарность сотрудникам ЦТИ за оказанную услугу, заказывали тех. паспорт дома. Вежливая, профессиональная команда, особое спасибо за скорость и качество оказанной услуги. С такими людьми сотрудничать одно удовольствие. Процветания вам и всех благ! С уважением, Александр.
Венера Д.
5 декабря 2025
Обратились за помощью раздела жилого дома, подготовили все документы необходимые для суда. Все специалисты грамотные , подготовили оперативно, благодарю ! Всегда буду обращаться к Вам !
Николай Савельев
Отличное место, профессиональные сотрудники. Решили проблему моментально и решение предоставили в электронном и бумажном виде.
Михаил Носов
24 декабря 2025
Хочу выразить благодарность за качественно выполненные кадастровые работы! Все прошло быстро, без лишних хлопот. Специалисты были вежливы и компетентны. Рекомендую
Тимур Шабров
24 декабря 2025
Заказывал кадастровые работы В ЦТИ ВО для оформления участка — все сделали быстро и качественно. Специалисты профессиональные, объяснили все нюансы, документы подготовили без ошибок. Рекомендую для тех, кто ценит время и надежность.
Sharun Alex
Обратились за помощью к специалисту ЦТИ, по вопросам документов , по межеванию, нам все подсказали, во всем помогли. Спасибо за глубокие знания и оперативную помощ.
Андрей Гаранин
Прекрасное место , всем рекомендую !Все работы произвели в минимальный срок за приемлемую цену!
Марина Бычкова
4 декабря 2024
Огромное спасибо, девочки на приеме все обьяснили- расскзали доступным языком, сделали работу быстро, я думала перепланировка, это что то сложное- оказалось все просто.
Анна Х.
7 февраля 2025
Спасибо за качественно выполненную работу. Столкнулись с трудностями при подготовке документов, но ребята помогли и вышли из ситуации. Ответственный и грамотный подход к своей работе. Рекомендую 👍
Марина Логачёва
12 декабря 2025
Забрала сегодня документы по дому в деревне, выдали технический план и направили в Росреестр, жду теперь выписку на домик, сделали всё как обещали.
Светлана В.
4 мая 2024
Оформляла документы на гараж. Документы на получение разрешения сделали в первый же день обращения в течение часа, так что не пришлось ехать еще раз. Межевой план сделали за 3 дня вместо 2-х недель. Большое спасибо за быстроту оформления и внимательное отношение к клиентам! Расположение удобное, цены ниже, чем в других местах. Выражаю благодарность персоналу и рекомендую обращаться в данную организацию
Владимир Тамбовцев
14 августа 2025
Перемеряли и переделывали два раза документы. Не внимательность. Средняя погрешность геодезического оборудования 0,3м! (будьте к этому готовы!). В итоге забор, который стоит 0,6метра от границ. Превратился в 0,2 метра и в суд уже нет смысла ходить! Результата нет, в пустую потраченные деньги! не рекомендую
Роман Т
5 ноября 2025
Делал межевание старого участка, зарегистрировали границы, помогли сделать публикацию(у соседей участки не оформлены). Как итог-участок успешно продал! Спасибо огромное за помощь! Рекомендую 100%👍
Инесса К.
28 марта 2025
Все хорошо,девочки умнички! Все объяснили,по полочкам разложили,быстро выехали на замеры. Очень удобнл общались по вотсап. Отвечали на все вопросы. Спасибо!
Виктория ж.
Хочу выразить огромную благодарность девочкам за консультацию и помощь в интересующем меня вопросе!!Большое спасибо за вашу работу и внимание к своим клиентам!👍👍😁😍
boris kostyuchenko
21 октября 2024
Вежливые сотрудницы. Грамотно разьяснят даже то, о чем вы только успели подумать. Вопреки рассказам, очереди не наблюдал. Единственный минус- невозможность припарковать авто в непосредственной близости. Тут либо пройтись от Пятерочки, либо общественным транспортом.
zerno788
11 декабря 2025
Пришёл с документами по гаражу, сам не смог разобраться, девочки на приёме всё понятно объяснили, осталось дождаться кадастрового инженера. Благодарю!
Даня Бле
22 октября 2025
Обратился в ЦТИ чтобы поставить на кадастровый учет дом. Все объяснили и рассказали , заключили договор. Кадастровый инженер приехал и замерил, все подготовили быстро , я доволен . Спасибо большое!
298051 Мирошниченко
22 ноября 2025
Быстро и слаженно заключили договор , выехали на место , произвели замеры , сообщили о готовности документов , успешно прошли регистрацию .
Наталья В.
15 апреля 2025
Спасибо большое Анне Сергеевне Храмиковой за опертивную работу по межеванию земельного уч-ка, постоянно на связи, дистанционно, очень удобно решали вопросы по вацапу и по почте, успехов вам здоровья!
Ольга Шарун
Прекрасные сотрудники. Вежливые, грамотные. Огромная благодарность Бычковой Марине за консультацию и помощь в решении проблемы.
Михаил Кудряшов
25 апреля 2025
Отличная компания. Все сделали четко и хорошо. Ребята знают свое дело. Все сделали очень быстро. Обращайтесь к ним не пожалеете.
Анна Никитченко
Большое спасибо за работу , опережают указанные сроки в договоре . Внимательные и квалифицированные специалисты! Рекомендую!
Дарья
12 декабря 2025
Отличная команда кадастровых инженеров, сделали работу раньше срока по договору ! Мы остались довольны выполненной работой!
Александр Р.
Быстро, качественно в срок! Спасибо вам за вашу работу! Вопрос решен. Рекомендую к сотрудничеству 👍
Дарья Долотова
5 февраля 2025
Отличная организация и отличные кадастровые инженеры! Сделали технический план здания, хотя до них четверо инженеров не захотели заморачиваться. Теперь буду обращаться только в ЦТИ.
Полина Рыбина
15 октября 2025
Спасибо большое всему коллективу ЦТИ, за быструю и качественную работу , все документы получила во время! Особенно девочкам на приёме! Обязательно обращусь еще и не раз !
Ольга М.
14 ноября 2025
Обращалась по вопросу постановки дома на кадастровый учёт! Выехали оперативно, подготовили технический план. Спасибо за работу!
Лилия Малова
16 октября 2025
Хочу выразить благарность сотрудникам БТИ ,за качественное обслуживание и грамотную консультацию .Услуга была выполнена быстро без лишних затрат и времени !.. Благодарю вас , профессионалы своего дела!!!