Центр технической инвентаризации

анжелика н.
Хочу выразить благодарность Инне из Кольчугино за проделанную работу. Все четко,быстро и профессионально! Всегда была на связи. Будем обращаться и советовать другим! Спасибо за Вашу работу!
Natalia
Заказывали межевание участка. Все сделали очень оперативно. Ответили на все интересующие нас вопросы. Мы очень довольны оказанной услугой. Рекомендуем эту организацию.
адвокат Кристина Рощина
Обращаюсь в эту организацию не первый раз за составлением технических и межевых планов. Выезд кадастрового инженера оперативный, ребята работают слаженно. Всегда на связи.
Галочка
Замечательная организация. Сотрудники компетентные, вежливые и доброжелательные. Ответили на все интересующие меня вопросы. Моя проблема была решена. Спасибо. Буду обращаться ещё.
Елена Ф.
12 декабря 2025
Благодарю Инну и Ирину в помощи по межеванию участка. Получила полноценную консультацию на каждом этапе работ, все быстро и в срок было выполнено. Рекомендую, буду обращаться по вопросам в дальнейшем
александр а.
23 декабря 2025
Нужен был технический план на дом. Обратились в данную организацию. Проконсультировали, заключили договор и сделали работу. Администратор и кадастровый инженер всегда на связи. Если возникнет необходимость в дальнейшем, то пойду к этим кадастровым инженерам.
Марина Гусева
Работаем с фирмой постоянно.Планы делают быстро,качественно по приемлемым ценам.Грамотные специалисты.Надеемся на дальнейшее сотрудничество.Рекомендую.
Варнавская Валентиновна
Очень понравилась фирма. Заказывали межевание и план на дом для газа. Все сделали быстро и за разумную стоимость. Буду советовать знакомым.
РОМАН СТАРШИНОВ
10 декабря 2025
Постоянно обращаемся в даннаю организацию по всем вопросам, так как наша работа напрямую связана с их деятельностью. Всегда все вопросы решаются быстро, качественно, культурные работники, отзывчивые. Приятно работать с Вами!
Евгений Швензель
23 октября 2025
Решил сделать перепланировку в квартире. Обратился в данную контору. Все сделали в одном месте, направляли на всех этапах. Высококвалифицированные специалисты и хорошие люди!
955383 Лощенова
29 октября 2025
Делали межевание земельного участка. Хочется отметить профессиональную работу сотрудника офиса. Все быстро доступно , вежливо. Будем еще обращаться.
катерина в.
29 октября 2025
Обращались по поводу перевода садового дома в жилой. Рассказали все этапы и быстро сделали документы. Буду советовать знакомым. Отличные ребята, удачи вам!!!
Екатерина Шутова
17 октября 2025
Обращались в данную организацию по поводу узаконения пристройки к дому для газа. Быстро сделали все документы и подсказали куда идти дальше. Спасибо большое за работу.
Наталья К.
Пришли регистрировать построенный дом. Очень остались довольны общением, ценами и быстрой работой. Рекомендую
Елена Н.
Доброго времени суток! Обращалась в ЦТИ по поводу межевания земельного участка. Была приятна удивлена доброжелательностью, внимательностью, отзывчивостью сотрудников . Огромная благодарность Инне и Анне за помощь, за консультации, за терпеливость и желание помочь в моем непростом случае. Теперь ,для решения подобного рода вопросов , я точно знаю к кому обращаться.
Даниил К.
22 декабря 2025
Делали межевание и регистрировали дачный дом. Документы подготовили быстро и без проблем. Рекомендую
СЕРГЕЙ Б.
15 декабря 2025
Обращался за кадастровыми работами. Проконсультировали, работы сделали в срок и недорого. Рекомендую 👍
Администрация Кольчугинского округа
22 декабря 2025
Оформляли новый дом. На следующий день после заключения договора приехали и замерили. В короткие сроки сделали документы. Супер!!!
Вадим П.
18 декабря 2025
Делали тут межевание, сделали быстро и недорого. Всем рекомендую делать тут межевание
лариса стародубцева
16 марта 2021
Обратилась в организацию с воппосом по выносу границ земельного участка. Сделали работу на следующий день. По результатам выноса оказалось, что на мой участок "залез"своими границами сосед. Сотрудники данной организации помогли мне разобраться с данной проблемой и установили фактические границы наших участков,выдали все необходимые документы. Хочу выразить сотрудникам организации свою благодарность и пожелать дальнейшего развития! Спасибо! Рекомендую!
Людмила Р.
Заказывали межевание. Проконсультировали и документы поготовили в срок. Остались довольны.
Олег Новиков
Очень вежливая сотрудница. Все делали профессионально и быстро!
Алексей К.
10 октября 2025
Заказывали документы для регистрации дома. Все подготовили быстро . Буду советовать эту фирму знакомым.
С. Р.
Монополисты, цены высокие, сроки выполнения работ нарушают, посмотри что будет дальше.
Евгения Х.
18 декабря 2025
Грамотные и вежливые специалисты. Быстрая работа и адекватные цены. Советую!
Ольга Красильникова
Заказывали межевание. Сделали все быстро и недорого. Советую
Максим Рогачков
24 октября 2025
Фирму посоветовали знакомые. Нам сделали технический план на дом быстро и недорого. Советую 👍
Катя Захарова
22 декабря 2025
Обращались по вопросу межевания земельного участка. Выехали на следующий день, быстро сделали документы и направили в МФЦ.
Виктория Жданова
26 ноября 2025
Супер организации, и работники и руководитель. Все быстро, качествено, всегда на связи.
Лидия Сукрутова
10 февраля 2023
Заказывали в этой организации проведение межевания участка в Кольчугинском районе, остались очень довольны работой кадастрового инженера Храмиковой Анны. На все вопросы - моментальные ответы, сотрудник компетентный, исполнительный и добросовестный. Приятно было работать и общаться. Спасибо!
Дарья Швензель
13 октября 2025
Заказывали в этой фирме вынос точек земельного участка. Быстро приехали все показали.
Владимир Сердеенко
16 марта 2021
Недавно обращался в данну организацию, и по своему опыту хочу подметить, что ее работники действительно знатоки своего дела. Слаженная и быстрая работа, а также разрешение всех вопросов точно описывает это место, как наилучшее для обращением по теме кадастровых работ. Спасибо за помощь. Всем советую.
Светлана С.
Обратились в фирму, все четко, быстро спасибо большое
Алексей
25 ноября 2025
Все отлично. Быстро сделали техплан на дом, дешевле чем везде. Советую
Анна Х.
16 марта 2021
Хорошая стоимость,качественное и быстрое исполнение работы,приятное общение.В целом никаких минусов указать не могу,т.к. работа была сделана качественно и видно,что работники квалифицированы.
Елена Евдокимова
15 октября 2025
Очень понравилась организация. Обращались по поводу межевания огорода. Грамотные специалисты.
Полина Полина
16 марта 2021
Грамотная консультация, не навязывают лишние услуги, работу выполнили в сроки, следующий раз обращаться буду только к ним
Праведник
11 июня 2021
Ехали ко мне 3 недели, делали - 1 неделю. Наверное для владимирской области это быстро… сделали- и то с косяками. Переделали оперативно. Менеджер - всегда на связи. Геодезист- на связи, но кормит завтраками.
Анюта Иванова
Вежливые сотрудники. Сделали все очень быстро.
светлана г.
16 марта 2021
Заказывала межевание земельного участка. Работу выполнили быстро, качественно. Предоставили скидку. Рекомендую всем данную организацию.
Альберт С.
16 марта 2021
Заказывал здесь межевание земельного участка. Всё сделали быстро и качественно. Приветливые и грамотные сотрудники. Всем советую!
Анна С.
30 октября 2025
Заказывала межевание, сделали все в срок, рекомендую
Пользователь м.
22 октября 2025
Живу в Балашихе . Дом во Владимирской области. Ребята помогали регистрировать . Я да же сам не заметил как все сделали . Встречались один раз . А потом бац и готово ! Спасибо вам огромное !
Николай М.
17 октября 2025
Одни плюсы. Быстро, вежливо. Советую.
Парикмахер Парикмахер
27 мая 2021
Молодцы, помогли с перепланировки, подготовили проект, сами сходили в архитектуру, потом сделали какой то план, вообщем получила уже готовые документы, что очень удобно.
Светлана М
30 октября 2020
Обращалась в организацию за техническим планом. Все сделали качественно и в срок
Инна Ш.
16 марта 2021
Грамотно проконсультировали. Работы выполнили качественно и в срок.
Анна К.
16 марта 2021
проконсультировали и помогли быстро и ответственно в оформлении дома. спасибо.
Слободскова Оксана
16 марта 2021
Хорошо выполненная работа, грамотные специалисты, помогли оформить документы на недвижимость.
Lavinadi
17 марта 2021
Обращалась в данную организацию, работа была выполнена качественно и в срок.