Техосмотр

Алина
Удобное местоположение. Очень доволен работой сервиса. Все прошло быстро, качественно и именно так, как было обещано. Специалисты вежливые, компетентные, ответили на все вопросы. Цена полностью соответствовала результату. Оставили после себя порядок. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать знакомым. Спасибо!
remebelik remebelik
4 июля
Очень комфортно. Осталось самое приятное впечатление о работе персонала.
Валерия Веряскина
Всё сделали быстро (за 10 минут), профессионально и без лишних вопросов. подробно объяснили состояние машины, выявили мелкие недочёты и сразу подсказали, как исправить. Цены адекватные. Обслуживание на высоте — приеду ещё!
Алексей Альбертович
3 декабря 2025
Отличный тех центр! Хочу поделиться своим положительным опытом обслуживания в этом техническом центре. Профессионализм мастеров просто впечатляет. Все сотрудники — настоящие эксперты своего дела, которые не только быстро диагностируют проблему, но и предлагают оптимальные решения. Особенно порадовало, что мастера подробно объясняют каждый этап работы и дают полезные рекомендации по дальнейшему обслуживанию автомобиля. Качество работы на высшем уровне. Выполненные работы отличаются тщательностью и аккуратностью. После ремонта автомобиль работает как новый, все системы функционируют безупречно. Оперативность заслуживает отдельной похвалы. Работы выполняются точно в оговоренные сроки, без задержек и проволочек. При этом мастера не торопятся, делая всё тщательно и внимательно. Отношение к клиентам превосходное. Персонал вежливый, внимательный и всегда готов ответить на любые вопросы. Нет навязывания лишних услуг — только честное информирование о необходимых работах. Чистота и порядок в боксах впечатляют. Видно, что руководство заботится о комфорте как сотрудников, так и клиентов. Ценовая политика более чем адекватная. Цены соответствуют качеству выполняемых работ, нет необоснованных наценок. Рекомендую этот автосервис всем своим знакомым и коллегам. Здесь действительно заботятся о вашем автомобиле и делают всё возможное, чтобы он служил вам долго и надежно. Оценка: 5 из 5. Однозначно буду обращаться снова и рекомендовать друзьям!
Тимофей П.
Нужно было срочно сделать диагностику для постановке на учёт , позвонил записался , в этот же день все готово , работники профессионалы сделали все оперативно и качественно . В общем если вам нужна скорость без ущерба качеству обращайтесь , все расскажут все объяснят
Эдуард Бутенко
Уважаемые автовладельцы , юга московской области, рекомендую проходить техосмотр по данному адресу, Сергей и Алексей профессионалы в данном вопросе. Обслуживание на высоте, время ожидания в соответствии с регламентом, расположение пункта рядом с ГИБДД для проведения регистрационных вопросов. Техосмотр проводят в пределах регламента МВД. Рекомендую.
Недзельская Вика
5 июля 2025
Нужно было срочно сделать диагностическую карту для постановки автомобиля на учет. Нашла этот пункт тех осмотра расположенный в трех минутах езды от гибдд. Здесь работают классные ребята, время одидания минимальное. Все обьяснили , оперативно подготовили документы. Все супер. Рекомендую!!!
Валерий Захаренков
Профессионалы своего дела, записался приехал в назначенное время, специалисты выполнили свою работу по высшему разряду. Рекомендую пункт технического осмотра для обладателей коммерческого транспорта, высота ворот 3.6 м. так на всякий случай. Советую обращаться.
Ирина А.
26 марта 2025
Всем добрый день! Хочу порекомендовать специализированный пункт технического осмотра, персонал приветливый, всё грамотно и понятно объяснили, прошла быстро и без заморочек, всё суперрр. Уже 2 года прохожу ТО каждые 6 месяцев (такси) и всё прекрасно, ехать к другим даже и не хочется. Особо приятная цена. Огромное спасибо ребятам за их труд и понимание. Так держать...
Дарья Жомирчук
3 декабря 2025
Доброго времени суток ! Отличный сервис ,рекомендую специализированный пункт технического осмотра 👍 Записались быстро и без заморочек, приняли по записи уже на следующий же день! Все прошло хорошо. Ребята профессионалы,добрые , знают свое дело . Сделали все быстро и чётко, никаких задержек , время ожидания Минимальное .Все объяснили, документы были готовы быстро. Если вам нужен надёжный техосмотр, вам сюда 🥰 Ещё раз огромное спасибо за вашу работу 🤝
Дмитрий дмитриев
Хорошее место для техосмотра, приезжал на Harley-Davidson Sportster. Мужики адекватные, добрые. Свою работу выполнили просто на отлично. Рекомендую данное место для посещения техосмотра. Спасибо Вам Мужики!)
Ольга Ф.
10 марта 2025
Спасибо большое! Сделали все быстро, помогли, подсказали что, как и чего нужно для постановки на учет. Ответили на все интересующие вопросы. Цена приятная, качество отличное. Теперь знаю куда ездить и куда советовать приезжать.
17 марта 2025
Прошел тех.осмотр в установленные сроки. По записи.Был здесь впервые. Всё устроило. Быстро и качественно.Персонал вежливый. Большая парковка. Хорошее расположение тех.центра. Приеду сюда в следующий раз!
Angelika
В назначенное время приехал на пункт техосмотра. Эксперт Алексей провел техосмотр грамотно. Очень профессионально и ответственно делает свою работу. Однозначно буду рекомендовать Данный пункт прохождения техосмотра своим друзьям и знакомым.
Приняли чётко в мое время по записи, провели осмотр и проверку. Оформили все необходимые документы. Благодарю. Буду рекомендовать.
Максим Ш.
26 марта 2025
Приехал с супругой за мебелью в торговый центр Вагант и увидел вывеску Техосмотр , заехал к ребятам и сделал осмотр машины,все прошло замечательно и быстро. Ребята молодцы,знают свое дело. Пригоню вторую свою машину к ним и буду советовать всем своим друзьям.
Михаил Константинов
11 ноября 2025
Узнал про данное место в рекламе, хочу порекомендовать данный тех центр, посетив его всё объяснили показали дословно рассказали , по времени не прошло и часа как всё сделали и выдали диагностическую карту, доволен рекомендую всем!!!
Тимофей
30 ноября 2024
Совершенно случайно узнал что совсем рядом со мной есть отличный пункт технического осмотра. На гос услугах записывался на постановку на учёт и эта организация была в списке сертифицированной организации. Важно чтобы организация была со всеми доками тк в ГАИ могут просто с филькиной бумажкой вас развернуть. :) Записался и приехал день в день. Быстро осмотрели и дали все документы для ГАИ. Отпустили в хорошем настроении и без нервотрепки. Организации ставлю 5 из 5 за хорошую оперативную и качественную работу. Мало сейчас можно встретить адекватных людей, а тут тебе еще и рады 😀
Fedor Oshchepkov
8 апреля 2025
Отличный сервис для проведения технического осмотра Вашего автомобиля. Культурный и приветливый персонал. Быстро и качественно проводят все необходимые процедуры. Обращался несколько раз,никаких нареканий с моей стороны нет!
,,Александр Обрезков
Клиентоориентированные сотрудники, грамотный подход. Проверили авто, заменили лампочку подсветки номера, супер!
Андрей Л.
4 апреля 2025
Вежливые и пунктуальные ребята, всё оперативно посмотрели и проверили на моем авто, составили диагностическую карту, плюс приятно пообщались в процессе. Однозначно в следующий раз приеду к ним.
Юлия Терентьева
Проходила здесь ТО. Удобное месторасположение, есть предварительная запись. Прошла быстро и качественно. Вежливые сотрудники. Рекомендую!
Сергей Л.
25 апреля 2025
Отличный пункт тех. осмотра, никакой волокиты, позвонил, записался, приехал. Ребята все быстро без всяких проволочек проверили и сделали, культурные вежливые!
Алена 9.
10 июля 2025
Хочу порекомендовать специализированный пункт технического осмотра, персонал приветливый, всё грамотно и понятно объяснили, прошла быстро и без заморочек, всё супер. Угостили кофе)
Алена Лебедева
4 декабря 2024
Прошла техосмотр в этой компании — все прошло без проблем. Записалась на удобное время через их сайт, на месте встретили приветливо. Осмотр был выполнен оперативно, специалисты подробно объяснили результаты и ответили на все вопросы. Оборудование в хорошем состоянии, процесс прошел без задержек. Цены вполне разумные, качество обслуживания на высоте. Однозначно рекомендую, если нужен надежный техосмотр!
Владимир Кибирев
Цена - качество - полное соответствие. Вежливые ребята, знающие своё дело. Очень удобное расположение. Всё по записи, быстро и чётко. Всем советую.
Николай Капрару
3 октября 2025
Отличный сервис хочу порекомендовать специализированный пункт технического осмотра персонал приветливый, всё грамотно и понятно обеснили, необходимые процедуры прошол быстро и без заморочек, всё супер.
Наталья Васюта
Проходила техосмотр автомобиля, записалась на нужную дату и время. Приехала все сделали . Обслуживание хорошее, персонал вежливый и ответственный.
Александр Сидлов
Отличный техцентр все быстро и качественно. Приехали сделали. Доброжелательный персонал.
Андрей Фил
Скорость обслуживания, вежливость 100 процентов рекомендую, бесплатный чай, комфортное ожидание результата обслуживания
Артур Куздыбаев
Спасибо большое!!! Все сделали быстро и хорошо, специалисты очень хорошие и профессиональные, всем рекомендую данный техосмотр!
Елизавета К.
18 июня 2025
Прекрасный сервис, очень клиентоориентированный персонал, вежливые, идут на встречу. Приехала туда на диагностику своей первой машины. Все рассказали, показали, объяснили))) Очень рекомендую данный пункт техосмотра))))))))))
Тим Тим
28 октября 2025
Срочно нужно было сделать диагностическую карту, так и сделали. Время заняло 15-30 минут. Классные ребята. Респект им! Если наткнулись на этот пункт, вам повезло, дальше искать не стоит)))
Андрей Гайдин
25 декабря 2024
Проходил ТО в данном пункте. Не было возможности пройти осмотр в рабочее дневное время пункта, т.к. сам работаю днем. Мне пошли на встречу и договорились на вечернее время после работы. Осмотр выполнял мастер Владимир, очень душевный и порядочный человек, работу свою выполнил на отлично! Однозначно, рекомендую данный пункт осмотра!
Андрей К.
Приезжаю в этот техцентр уже второй раз , и снова все быстро , максимально компетентно . А самое главное работают в воскресенье ! Большое спасибо . Рекомендую этот техцентр .
Евгения Платонова
28 октября 2025
Отличная организация🥰🔥👍, быстро, качественно, с заботой🥰!!! Парни умнички, всё подсказали , лампочку поменяли🥰 и ценник самый лучший в Подольске🔥!!! Всем рекомендую🤗🔥🤗
сергей *
25 мая 2025
Классное место! Профессионалы своего дела! Прошел тех осмотр с удовольствием и без задержек...
Искендер Эргашов
20 марта 2025
Закончилась диагностическая карта, приехал к ребятам и они мне помогли. Сделали всё грамотно и четко, угостили кофе, всё объяснили, что надо. Всем советую
Асхат Ажаханов
21 октября 2025
Все доброго времени суток! Очень рекомендую эту организацию! Всё чётко и оперативно! Без лишних слов и суеты! Здесь работают профессионалы своего дела💯%! 👍🏽👍🏽👍🏽 Всем рекомендую приезжать сюда!!!
Надежда Алексеева
27 марта 2025
Записалась ко времени на техосмотр. Ребята молодцы посмотрели все и подсказали что надо поменять,угостили кофе и рассказали анекдот. Очень довольна этим местом, буду советовать всем.
Витек Соломатин
Приехал на техосмотр на газели с переоборудованием , ребята молодцы быстро и качественно все сделали , советую
Александр К.
Тех осмотр прошол, быстро, ребята профессионалы свое дела. Качество на высшем уровне.
Вячеслав Голев
23 января 2025
Нашел пункт осмотра в интернете. Записался через сайт. Прибыл в назначенное время. Никаких очередей. Приехал, прошел осмотр, получил документы для ГАИ. Всё быстро четко. Рекомендую.
Геннадий Г.
29 января 2025
Чисто случайно проезжал мимо и заметил вывеску Техосмотр, позвонил договорились по времени и все отлично. Рекомендую, даже сервис для коммерческих автомобилей есть.
Сергей Козлов
Самое главное парни с юмором, без понтов, проверили по регламенту. Общительные и весёлые! Режим работы даже в воскресенье, но короткий день
маргарита Авдеева
24 июня 2025
Срочно нужно было пройти техосмотр! Почитав отзывы приехала именно сюда! Сотрудник компетентен во всех вопросах. Документы подготовили быстро. Спасибо
Эльвира Белова
29 ноября 2025
Получили диагностическую карту быстро и без лишних вопросов. Обслуживание вежливое, всё объяснили. Рекомендую
Максим
22 февраля 2025
нужен был техосмотр для постановки на учет, приехал сделали все качественно, по времени все гуд, ребята свое дело знают
Дмитрий Ш.
17 марта 2025
Первый мой ТО. Думал все это дело будет муторным и сложным. Но хорошо, что все это можно сделать в одном месте и займутся этим профессионалы. Все прошло хорошо. Внезапно выделили время вне рабочего графика, и за это огромное спасибо
Наталья Жихарева
22 ноября 2025
Обслуживание отличное. Время ожидания менее 5 минут. Квалифицированный специалист. Буду ещё обращаться