Техосмотр

51 оценка

Алёна Зубкова
Недавно проходил техосмотр на станции технического осмотра и остался доволен сервисом. Процесс прошел быстро и организованно. Сотрудник был вежлив и компетентн, оперативно провели диагностику автомобиля и выдали диагностическую карту без задержек. Отдельно хочу отметить удобное расположение станции и отсутствие очередей даже в часы пик. Рекомендую данную станцию другим автовладельцам!
Екатерина Ш.
Проходили техосмотр после покупки авто и перед постановкой на учет. Все четко, по делу, по записи. Госпошлину оплатили на месте, диагностическую карту выдали, но она уже автоматически была в базе ГИБДД. Удобное расположение, вежливые сотрудники, доходчиво объяснившие все детали во время записи по телефону и во время осмотра. Рекомендую всем автовладельцам!
2wo4our
ТО прошли быстро, специалист очень чётко инструктировал, что нужно делать. Рассказал все моменты, на которые стоит обратить внимание. Отделное спасибо Кукину Семену за выявление причины и устранение недачетов с фарами !!! Цена за услугу одна из низких по городу!
Алина Л.
Проходила здесь техосмотр, осталась полностью довольна. Записалась заранее по телефону, приняли ровно в назначенное время, ждать не пришлось. Мастер вежливый, проверил всё по регламенту, без лишних придирок. Весь процесс занял около 20–25 минут. Диагностическую карту выдали сразу, в базе ГИБДД появилась моментально. Рекомендую!
Никита Никита
Остался очень доволен обслуживанием! Сотрудник Семён — профессионал: быстро выявил проблему, чётко объяснил, что нужно делать, Цены адекватные, работа — на совесть. Обязательно вернусь и буду рекомендовать вас друзьям! Спасибо Вам огромное!
Николай
18 ноября 2025
Хочу выразить благодарность сотрудникам станции техобслуживания за высокий уровень сервиса. Предварительная запись прошла гладко, и по приезду я оказался в уютном, чистом помещении. Сотрудник выполнил свою работу быстро, качественно и профессионально. Важно, что пошлину удалось оплатить прямо на месте, а диагностическая карта сразу же была внесена в базу ГИБДД, что сэкономило время.
Антон С.
Проходил ТО по предварительной записи. Приехал к назначенному времени. Сделали всё быстро, Проверили всё по регламенту. Диагностическую карту выдали на месте. В базе ГИБДД появилась сразу. Работой очень доволен. Отдельное спасибо Кукину Семёну за отличную и профессиональную работу🤝🤝🤝
Александра В.
Отличное место для прохождения ТО! Спасибо огромное работникам за доброту, отзывчивость, приятную атмосферу. Техосмотр проходит строго по времени, без задержек, всё подробно объясняют и помогают в оплате госпошлины. Очень рекомендую! Для прохождения техосмотра только к ним!
Елена С.
30 ноября 2025
Техосмотр - быстро и с комфортом! Утром позвонила что бы уточнить о записи, а как итог через полчаса уже проходила техосмотр. Спасибо большое - профессионалы своего дела!!! Отзывчивый сотрудник (что очень важно, когда проходишь первый раз техосмотр на только купленной машине), быстро, а также как плюс чистое, приятное помещение. В общем - класс! Однозначно рекомендую 100%!!!
Была сегодня на тех.осмотре.качественно и быстро всё прошло.Эксперт Алексей все пояснил по автомобилю.Рекомендую всем этот пункт.
Сергей Телегин
18 ноября 2025
Записался, приехал, сделали всё качественно и быстро, теплый и чистый бокс, есть Wi-Fi (удобно когда в городе отключают интернет), госпошлину оплатил на месте, ребята молодцы, рекомендую всем
Илья Зайцев
Позвонил, записался , приехал ко времени . Пришлось немножко подождать от назначенного , 5 мин буквально . Заехал, осмотрели освещение , номера сверили . Вообщем прям все по порядку . Рекомендую 👍🏼
Пользователь e.
Был на тех осмотре. Очень дружелюбный человек, который проводит осмотр авто . Сделали фото с двух сторон. Сначала думал прикол. Потом загуглил и вправду сейчас так проводится . А так все отлично .👍🏼
Алексей Н.
23 ноября 2025
Отличный сервис. Квалифицированный персонал. Качественно и быстро оказали услуги. Диагностическая карта сразу попадает в базу гибдд. Рекомендую
no name
Друзья посоветовали этот ТО. Позвонила, договорилась об осмотре, назначили время. По приезде оказали должный осмотр, по всем непонятным вопросам (для меня) - проконсультировали. Сотрудник - грамотный специалист, с которым приятно иметь дело. Буду обращаться только сюда и советовать также своим друзьям!
Данила К.
Отличный сервис, приехал по записи, мастер все грамотно осмотрел выписал талон и отпустил, никаких очередей все отлично
яна ш.
Нужен был техосмотр для ГАИ, позвонила записалась приехала и через 40 мин уехала с диагностической картой. Всё было ровно и быстро. В общем норм.
Анна Карандюк
Была тех осмотре, всё быстро и без проблем. Карту выдали на руки, Семёну благодарность!!)))
Jonny Qwest
Проходил техосмотр. Приехал к назначенному времени, быстро проверили и выдали диагностическую карту для Угибдд.
Юлия А
18 ноября 2025
Сегодня проходила техосмотр для регистрации автомобиля в ГИБДД. В течении 30 минут получила диагностическую карту. Всё проверили, рассказали , подсказали. Специалисты в своем деле. Рекомендую.
Анна В.
18 ноября 2025
Делали техосмотр, всё сделали супер быстро, ответили на все наши вопросы. большой плюс что ничего лишнего не навязывают,спасибо!
Анна Д.
18 ноября 2025
Отличный сервис! Посетила станцию по предварительной записи. Очень понравилось чистое и теплое помещение. Особенно пригодился Wi-Fi для клиентов, когда в городе пропал интернет. Сотрудник оперативно и качественно выполнил свою работу. Оплату пошлины оформили на месте, а диагностическая карта сразу же появилась в базе ГИБДД. Рекомендую!
Андрей Б.
24 ноября 2025
Приехал по предварительной записи, без ожидания , все продиагностировали без лишних проволочек. Рекомендую.
Владимир Х.
23 ноября 2025
Отличный пункт тех осмотра! Быстро и по делу! Работают в выходные дни что огромный плюс. Теперь только сюда, советую!
Хорошее отношение к клиентам. Вежливые работники. Сделали ТО отлично. Все в пределах разумного. Спасибо. Рекомендую. 👍
Александра П.
Огромное спасибо за быструю, но качественную работу!! Отдельное спасибо за срочность. Рекомендую!!!!
Настя Лаптиева
Проходила ТО. Спасибо большое сотрудникам за качественный сервис. Все прошло отлично! 😊
Владислав Казанцев
Спасибо за качественную работу! Быстро, легко, доступно! Техосмотр за 15 минут.
Елизавета В.
Все прошло отлично, быстро и оперативно, спасибо , советую другим!
Виктория 🖤
18 ноября 2025
Всем довольна, всё быстро и качественно. Буду советовать знакомым, спасибо.
Андрей Кулаков
28 ноября 2025
Отличное место. Все быстро, качественно и грамотно. Рекомендую.
Руслан Р.
Отличное место! ТО сделали быстро, работают ежедневно.
Сергей
28 ноября 2025
Быстро и по делу прошел техосмотр. Без лишних придирок
Семён К.
23 ноября 2025
Всё быстро и без заморочек . Рекомендую от души .
Артем С.
11 декабря 2025
Отличный пункт. Любезные и заботливые о своих клиентах люди. Рекомендую
коля сыч
28 декабря 2025
Все быстро и професионально , нужно было срочно пройти тех осмотр ,приняли быстро и без проблем !
вахе балазян
Принимают во время. Все чётко!
Антон клочков
23 ноября 2025
Приняли по времени , не долго , не дорого .
Денис Коваленко
Все быстро отлично
Шильников Евгений
23 ноября 2025
Быстро просто и без претензий
Алена Ермолаева
19 ноября 2025
Тех осмотр сделали быстро. Все хорошо
Тимур Сложеницин
Все отлично! Рекомендую!