Техосмотр

Лиля
14 июля 2025
Обращалась в первый раз. Все понравилось. Удобное место расположения. Большой выбор времени для записи. Рядом автомойка, можно подготовить машину. Сотрудники станции ТО вежливые, доброжелательные. Отвечают на все вопросы. Рекомендую
Юрий Фокин
Обслуживание отлично, персонал грамотный. Всё быстро и качественно! Обращаемся не первый раз. Спасибо!
Ксюша Б.
Уже на которую машину сделали там техосмотр…. Все хорошо, быстро, правда комиссия появилась. Приезжаем всегда без записи, очередей мало. Слаженная работа персонала.
artkru
Записались заранее, выслали все документы и фото, подтвердили запись. Приехали во время в назначенное время, в итоге ждали другое авто, которое заехало без записи. Сотрудникам все равно, сидите ждите. Общаются недружелюбно и приказным тоном.
Юрий Нечаев
Все четко,тех осмотр делаю тут постоянно ,как на сцепки так и легковые парни молодцы ,удачи и спасибо
sergey a.
13 августа 2025
Пока стоял на выгрузке,обнаружил что закончилась диагностическая карта.Позвонил ребятам,приняли оперативно,очередей не было.Всё отлично.
1976Harley
10 ноября 2023
Если Вам надо быстро и уверенно пройти техосмотр вашего авто и получить диагностическую карту - Вам именно сюда. Сами Пользуемся услугами данного центра не первый раз. Быстро, по существу, гуманно по цене. Есть возможность как записаться заранее, так и приехать без записи. Ребята знают своё дело. Сергею и Юрию - респект. Всем рекомендую
Виктор Балин
22 декабря 2025
Мне очень понравилось, вежливые сотрудники, всё доходчиво объясняют, сделали всё быстро и без всяких лишних вопросов и проблем. РЕКОМЕНДУЮ.
Павед
Запись быстрая, техосмотр проведён на отлично, вежливые сотрудники, со знанием своего дела.
Сардор Рузыев
Отличный сервис,переодически прохожу техосмотр,отличные ребята работают оперативно,всем доволен круто
Ренар Хафизов
31 декабря 2025
Отличный сервис, приехал, заехал, выехал, техосмотр прислали в телеграмм. Мне пришлось по душе. Работают и в выходные.
саша сахаров
14 августа 2024
Быстро, без лишних манипуляций. Ставят как легковой так и грузовой транспорт, всем рады. Всем рекомендую и советую. Остался доволен.
Semenova Sofya
Очень внимательные, профессиональные и вежливые сотрудники. ТО сделали достаточно быстро.
Евгений Князев
7 июля 2025
Приехал в первые. Очереди практически нет. Ребята сработали профессионально Всё отлично спасибо.
Саня Вдвд
Профессиональный персонал , рекомендую всем , делают все быстро , и качественно
Иван Жуйкин
1 ноября 2023
Эксперт Юрий великолепен, делает все проверки четко, быстро, а так же все комментирует, что и для чего он проверяет, оборудование видно, что все новое.
Ярослав Е.
17 января 2023
Поставлю двоечку, пожалуй, а то всё елейные отзывы вижу... За три часа ожидания в "очереди", на осмотр прогнали все фуры, что успели за это время приехать и порядка 10 легковых автомобилей. До автобуса добрались в самую последнюю очередь. То переставить просили, то обещали вот-вот принять. В общем - шляпа. Система "по блату". Не хотите тратить своего времени впустую - ищите более подходящие и проверенные варианты!
Дмитрий Трофимов
10 мая 2024
Техосмотр можно пройти в удобное для вас время, запись происходит по телефону. Диагностическую карту подготовят и выдадут достаточно быстро. Посещением доволен.
Булат Давлетбаев
Проходил техосмотр прицепа, записался заранее приехал по раньше приняли сразу.
Кирилл Москвитин
7 июля 2025
Прекрасное обслуживание, все быстро сделали. Персонал вежливый и отзывчивый
Краско С.
Прошел тех. Осмотр. Все отлично. Отличный персонал. Рекомендую
Совесть
31 августа 2025
В данном месте делал технический осмотр автомобиля. Очень понравилось,не было огромной очереди.
Анастасия Самойлова
14 октября 2025
Хорошее место, все быстро удобно, и помогли в страховке
Андрей Деревянко
23 августа 2025
Всё супер, ребята молодцы. Знают своё дело. Диагностическую карту прислали через ватсап
spb112rus
28 марта 2022
Отличное место, огромный ангар, проходят техосмотр тягачи, автобусы. Юра красавчик мужчина, обслужит на высшем уровне, быстро, не дорого, очередь минимальная, рядом, мойка, шиномонтаж, заправка, кофе.
Сергей Тимохин
4 мая 2025
Быстро оперативно профессионально. Молодцы так держать! Спасибо.
Олег Форсов
15 августа 2025
Хорошая станция технического осмотра быстро очереди нет .хороший подьезд
Алексей Псих
6 августа 2023
Отличное место для тех осмотра. Ребята сделали т.о. четко быстро! Делал т.о. на мотоцикл . Очереди не было приехал оплатил , сделали т.о. , уехал. Советую. Спасибо работникам!!!
Alex G.
7 марта 2023
Приехал без записи на техосмотр, позвонил оператору указанный на сайте, меня впустили через 5 минут, очереди не было. Все быстро и удобно. Благодарю организацию за оперативность.
Сергей Розов
7 июля 2025
Отличное место, вежливые сотрудники. Техосмотр прошёл быстро.
Oleg Osadhii
22 июля 2023
Самый лучший пункт прохождения техосмотра!!!) Сотрудникам большой респект)все быстро и по делу!) Рекомендую данный пункт всем без исключения
Андрей
Заехал по-быстренькому все сделал парни хорошие рекомендую
Михаил Кудряшов
Отличный сервис. Всё сделали быстро. Хороший персонал!
Андрей Ч.
30 июля 2025
Мне очень понравилось что легко дозвонится. Оператор владеет всей информацией . Отличное обслуживание. Яндекс навигатор видёт прямо на точку. Рекомендую.
Марк Жуков
21 ноября 2025
Все прошло замечательно, приезжаем не в первый раз , вежливый персонал ! Всем рекомендую.
Дмитрий Бирюлин
Быстро. Без лишних вопросов. Диагностическая карта, работает.
Зоя
31 января 2023
Обслуживание отличное, персанолу спасибо, за быструю и качественную работу. Персонал отзывчивый. Очереди вообще не было, приехали, всё нам сделали и мы уехали довольные 👍👍
Прекрасное обслуживание, мужчины добры и приветливы! Всем рекомендую !
Ярослав Мульцин
17 сентября 2023
Всё быстро и чётко, не смотря на то, что опаздал из за пробок на 1.5 часа и по цене не касается, ещё дали скидку на шиномонтаж, вернусь обязательно!)
Zam060792
Ребята определенно знают своё дело. Всё чётко по времени.
Александр М.
Приехал по записи, вежливый персонал ,спасибо
Никита И.
Все быстро. Отличный сервис. Культурное обаяние.
Максим Ригин
30 ноября 2025
Ездим давно на данную станцию техосмотра.Ребята знают свое дело.Обращайтесь не пожалеете!!!
Алексей Красивов
29 июля 2025
Все четко и по делу, обращаюсь не первый раз, и буду обращаться ещё!
vk2282 Averin
Обслуживание и время ожидания , записаться можно тоже на отлично !
Олег Вокпак
Прошел техосмотр. Всё отлично. Быстро, вежливые. Супер
Леонид Матвеев
11 мая 2025
Газель Высота 3.15 метра, заехал без проблем -ворота высокие, всё отлично, профессионалы своего дела
шурик федосеев
16 апреля 2022
Очень понравилось,. Быстро, качественно, без лишних вопросов. Правда присутствует небольшая очередь, лучше звонить заранее. Да и цены гуманные. Вообщем рекомендуется
Гришин Алексей
15 августа 2025
Отличный пункт Техосмотра, быстро, оперативно и качественно.
Александр Махтоденко
Хорошо спасибо рекомендую