Пункт техосмотра

Yuliya Shumkova
4 ноября 2025
Отличный пункт техосмотра. Приехала без записи, на осмотр стоит вереница автобусов на несколько часов. Но поскольку легковые проходят осмотр быстро, пропустили без очереди, хотя и пришлось подождать минут 20. На оформление документов ещё минут 30. И за час диагностическая карта уже в базе.
Михаил
2 октября 2025
Классное место, дешевле остальных и очень быстро! Приехал с работы под закрытие, вошли в положение все быстро сделали, что в наше время очень актуально. Парням благодарность от души! очень классный песель на территории)
КЛЮЧАВТОШИНА.РУ
31 декабря 2025
Быстро, чётко и оперативно ! Профессиональное оборудование ! Грамотные сотрудники ! Неоднократно обращались ! И будем по необходимости ! Рекомендуем к сотрудничеству ! С Наступающим Новым Годом !
София Грыцай
23 декабря 2025
Спасибо большое, ребятам за оперативную работу, стояли автобусы и время , 20 минут до закрытия, вошли в положение отогнали автобус и провели техосмотр, рекомендую!
Николай Бендус
18 января 2025
Быстро оформят, как положено осмотрят. Если а очереди грузовой транспорт ( а это очень долго для них ), то переформируют очередь и вас осмотрят вперёд. Можно смело ехать, не пожплеете
Арс
14 ноября 2025
Спасибо пункту тех осмотра, очень вежливые и грамотные сотрудники и делается все оперативно .Рекомендую
as bar
31 марта 2024
Приехал. Зашёл справа перед въездом в Бокс техосмотра , помещение, подал документы. 2-3минуты, всё оформили. Загнал Авто, осмотрели, сделали Фото. Проехал дальше в конец бокса, снова осмотрели, сделали фото. Выехал. 10минут и отдали документы . В общей сложности заняло примерно 20 минут. Организованно и чётко всё. Молодцы
Александр Ч.
8 октября 2023
Легковые авто 1200 рублей, время 20 минут. Просто фотографируют авто и выжидаешь регламентное время. Оплата наличкой или переводом. На месте есть и страховые агенты. Только живая очередь.
Л
людмила Е.
Плюс об служили очень быстро. Цена самая адекватная в городе. Персонал приветливый
Олег Крылов
Очень медленно обслуживали и очень долго ждал эту Выписку, при то, что было всего три машины, персонал никуда не спешит.
Владислав Н.
1 апреля 2025
Все чётко, без лишних заморочек и очереди. Свои функции выполняют, большего и не надо. Рекомендую!
11 апреля 2023
Приветливый персонал обслуживание хорошее Время ожидания не больше получаса всё сделали Да кстати можно договориться о небольшой скидке большой плюс им отдельное за это
Маргарита П
14 января 2024
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, цена средняя по городу, удобно территориально. Все устроило, спасибо 👍
Роман Милехин
28 сентября 2025
ТО прошел довольно быстро, сотрудники очень вежливые, только приятные впечатления,просто мое почтение
21 октября 2024
Отличный пункт, стоимость седана 1200,всё прощло отлично! Спасибо ребята!
Александр Авраменко
18 апреля 2022
Удобный график работы. Отличное территориальное месторасположение. Работают с юридическими лицами по безналу. Готовят самостоятельно документацию по оплате. По договоренности проводят работы до оплаты.
Евгений Ф
13 августа 2021
Станция технического осмотра очевидно предназначена для грузовых автомобилей, но они "осматривают" и легковые автомобили. Единственный стенд, который там есть, легко может повредить ваш авто. Все легковушки бьются о него днищем. Вся суть "осмотра" - сделать фотки и пройти тупой конвейер за 30-40 минут
14 марта 2024
Отличное место. Все быстро и качественно. Вежливый персонал. Рекомендую данную станцию ТО. Здесь так же можно сделать и страховку.
Артем
6 августа 2021
Проходил техосмотр в будний день утром. Очередь небольшая, управился меньше, чем за час. Если попасть в очередь за грузовиком, то ждать придется дольше, так как продолжительность их осмотра занимает больше времени, а бокс один со сквозным проездом, выехать раньше впередистоящего транспорта не получится.
Ангелина
2 апреля 2024
Супер ! Приехала, вежливые менеджеры и персонал в целом👍🏽все рассказали показали что делать куда проезжать и т д. Все заняло минут 20! Рекомендую данную СТО!
Артур Рагимов
Хорошая контора. По времени думается как и везде. Цены тоже адекватные
Кушков Олег
17 сентября 2025
Очень удобное место. Вежливые сотрудники. Всем всего хорошего!
Виктория И.
11 сентября 2019
Отличное место! Ответственные сотрудники, все расскажут доступно и быстро) вежливые ☝️ компаний на автострахование предоставляют много! Допов нет! Техосмотр на месте! Доступные цены! Не теряют скидки ☝️в отличие от других агентов 😔 всем советую!!
Алексей Омельченко
3 сентября 2023
Хороший пункт прохождения техосмотра. Сотрудники профессионалы своего дела.Очередей практически не бывает.
Илья Дымов
12 января 2025
Все понравилось, быстро,легко. Ребята помогают с любыми вопросами
Сергей Николаевич
21 января 2023
Один из лучших пунктов осмотра. Минимальные затраты по времени. Адекватная цена. Приехал, отдал документы, заплатил, 10 минут постоял и уехал))
Владимир
2 мая 2023
Хороший пункт, можно записаться за ранее, очередей не увидел. Можно сразу сделать страховку . Рекомендую однозначно. Тем кто живёт на западном Ростова на дону
Александр Цыц
27 ноября 2021
На месте можно сделать техосмотр и страховку, на въезде в пункт осмотра будьте осторожны на автомобилях с маленьким клиренсом. Въезжать осторожно! А так всем доволен, я многолетний клиент, все сотрудники доброжелательны и всегда идут навстречу, всегда помогут.
k738ao
1 сентября 2025
Чётко! Косарь и все недостатки устранены! Рекомендую
Дмитрий
Прошел техосмотр. Все было быстро и четко. Удобное расположение
Александр Зашеловский
5 июля 2019
Техосмотр супер, а вот страховщикам по барабану на свои обязанности. Написано работаем до 18.00. 16.30 Я Вас застраховать не успею, приходите завтра. Вежливо. НО в моей организации это называется работа на отъ..сь Взять данные и переписать со старого полиса- , пока пришлют вторые права ( я не местный, и полис кончился в Вашем городе) не хочу, не буду я не успею. Ей Богу сюр. Не хотите денег отнесу в другое место.
Константин
13 сентября 2023
Обычная обдираловка,приехал,постоял 15 минут,выдали карту за 1200 и уехал, заезд для галочки😂🤦🏻‍♂️
Александра
18 августа 2023
Быстро всё оформили, проконсультировали. Очень давольно, обращаюсь не первый раз. Рекомендую 🙌
20 июля 2023
Хорошее место. Прошёл техосмотр и сделал страховку в одном месте. Очень удобно. Персонал приветливый.
Александр Панченко
18 июля 2023
Работают быстро, оперативно. Рекомендую. Свои машины у них всегда осматртваем.
Василий Алибабаевич
10 ноября 2016
Спасибо, понравилось. Нормальный Пункт ТО, всё делается и осматривается быстро, без лишних вопросов. Приезжать надо на исправном авто. Всё просто.
"BLIZNEC"
11 апреля 2024
Грамотные сотрудники, всё быстро и удобно рекомендую 👍🏻
Олег Шишов
14 марта 2019
очень понравилось быстро и удобно и нет проблем , только машина должна быть исправна. 14.03. 2019. Олег Шишов.
Александр Игунов
26 июля 2023
Отличное обслуживание,вежливый персонал.Быстро,качественно.
Михаил Филатов
7 августа 2023
Пункт прохождения ТО хороший, мне понравился. Быстро, качественно. Прохожу ТО здесь 2 года. Можно также и страховку сделать на месте.
иванов иван
13 февраля 2020
Отличное место,пользуюсь их услугами уже не один год,всегда позвонят напомнят заранее о не пройденном то и заканчивающемся полисе осаго!!!!отдельное спасибо техническому эксперту Михаилу!!!! Так держать!!!
Анастасия К.
3 июня 2023
Прошла тех осмотр быстро. Мужчины подсказывали где, что и как. Рекомендую
Артем Ежевский
13 октября 2021
Прошёл техосмотр без каких либо проблем, вежливые сотрудники все рассказали и показали что и куда. Самое главное что данный пункт числиться в реестре РСА, соответственно все законно.
Александр Иванов
28 января 2025
Дешевле, чем везде, но ждать очередь надо пол дня.
Denis Kosarev
30 мая 2019
Трудно найти, расположение не очень удобное. Но сделали все очень быстро, без лишних вопросов!
Денис Давыдов
12 мая 2022
Нормальная контора! Подбирают оптимальные варианты, но с техосмотром долгая заморочка!!! Слишком пендитно к этому подходят!!!
Артём Л.
11 августа 2021
Быстро, за пол часа все сделали (то) . Но дорого!!! В других местах по 600 а здесь за 1000, если бы не спешил, точно бы не стал делать
Вячеслав К.
22 октября 2021
Единственный бонус-оперативность сотрудников, непосредственно проводящих техосмотр.👍Административный сектор👎
Алексей Козелков
6 февраля 2023
Фуру опускать надо полностью, выезд с бокса маловат, ломаться сильно надо
Maksim Leskin
26 ноября 2024
Постоянно занято грузовыми авто которые долго осматривают