Технический колледж имени В. Д. Поташова

51 отзыв

кузенька лакомкин
9 декабря 2025
Елена Васильевна лучший преподаватель который у меня когда либо был, я поняла с ней химию с нуля без проблем. Хоть она и ругается но с ней так же можно приятно поболтать и послушать важные для жизни советы, очень грустно что она ведёт только на 1 курсе (
Марамат
17 ноября 2023
Этот колледж прекрасный . Нет не одного минуса,в нем одни только +. И самый главный + в нем это учителя они самые прекрасные, хорошо объясняют особенно хочу отметить учителя химии, этот учитель хорошо и досконально объясняет так что даже не хочется не на что отвлекаться кроме ее рассказов и докладов
руслан т.
25 декабря 2018
Ремонт сделан добротно(относительно всех российских колледжей). Система защиты - карточки, однако почему охранник стоит позади "дежурных" студентов не очень понятно. Скамейки есть, хоть и деревянные. Вай фай имеется по всей территории колледжа. Педагоги 70/30, видно очень большая нагрузка и помочь всем просто не успевают. Сам по себе колледж чистый, уборщицы и весь персонал делает работу на совесть.
Viky Nikola
4 мая 2023
Хотелось коснуться столовой этого учебного заведения. И вкусно, и горячо, но управляющая вечно обсчитывает. Практически всегда за кассой и ни разу правильно. Вверх наглости и бесчестия. Не боится ни черта, ни Бога. Надо как-то уважать людей и сотрудников. Деньги никому с неба не капают. Нет совести просто.
К
Колесникова Евгения
18 мая 2022
42 билета по литературе!! Вы с ума сошли?!?! Дети по вашему мнению литературные гении что-ли? Дети учатся на технических специальностях, зачем им наизусть знать огромное количество произведений от начала до конца?!?! Анализы стихотворений, рассказы стихов. Понятно когда дают это как домашнее задание по одному автору, но 42 билета с абсолютно разными авторами, стихотворениями, произведениями огромного объёма?? Не забывайте, что они ещё дети, перестаньте нагружать их так сильно, помимо учебы есть и другая жизнь!!!!
Трунова Елизавета
5 июля 2024
окончила в этом году, очень грустро расставаться с данным колледжем, стал как вторая семья скажу кратко и понятно: все супер, за образованием, студенческой жизнью и спортивным духом-сюда!
Степан Чертовских
8 декабря 2020
Приятный от части преподавательский коллектив, могу сказать, что в данный момент он развивается и происходить модернизация колледжа. Новые компетенций и доп.оброзование. Сжечь можно не только учиться но и развиваться творческий. И пробовать себя в разных направлениях.
Альберт Шариев
31 августа 2019
Многие из моих друзей и коллег окончили именно этот колледж. Очень хорошо, что колледж поддерживает тесную связь с заводом двигателей, это позволяет студентам более продуктивно получать практические навыки... при желании конечно
Радик Камалов
28 апреля 2023
Сегодня в техническом колледже им.В.Д Поташева на паре Основы проектной деятельности Кашапов Ильназ выступил по теме мотокросс,было очень интересно ,он рассказал об основах мотокросса,такие проекты мне очень нравится ,всей группой идем кататься !
20 марта 2019
Хороший колледж, про учился в нем четыре года, и учусь последний курс, хорошо питание, хорошие преподаватели, строго все со второй обовью, строго с опозданиями.
Jack Forse
28 января 2025
Всё плохо, нет места, ходят курят в коридоре, голые тети
5 февраля 2020
Ужасный колледж, ни за что не отдавайте туда своего ребёнка! Даже раздевалки нормальной нету, а что про учебный план.. вообще молчу. Буду жаловаться в отдел управления образованием!
Вячеслав Кузнецов
8 августа 2019
Современные учебное заведение. Есть все, учебные аудиториии с классами для практических занятий. Столовая. В здании очень чисто. Мне понравилось.
Я
Ярослав В.
17 ноября 2023
Все здраво. Преподаватель химии отличный. Колледж хороший
Брюлик
16 сентября 2025
Расписание ужас. Домой ехать не хочется, а оставаться на ночь нельзя. В кабинетах 308, 309 нету окон и ужасно душно, блин я просто падаю блин. А так все замечательно.
19 марта 2020
Обсалютно неблагоприянтый колледж для учёбы. Маленькая раздевалка, маленькая столовая, ужасное месоположение, сомнительные предметы для изучения.
Foxy Live
15 октября 2024
Ужас просто, если в школе вы не изучали математику то на программиста можете не идти, короче если знаний нет, то лучше забудьте
Danil Nugumanov
31 октября 2023
Преподаватель химии бьет детей чем попало,оскорбляет без остановки и топит,кидается вещами,может матом оскорблять,колледж не рекомендую только из за этого преподавателя
K
KOREI еф
7 февраля 2023
Сам колледж пробует и улучшаться,НО!есть один человек сидит 110 кабинете и грубит Что реально смешно,когда я заходил преподавателю с вопросами,они за шкафом занимались любовью,надеюсь я больше учиться в таком колледже не буду (преподавательницу зовут Маргарита Александровна )
Aleksander UpSans
5 сентября 2024
Не впускают без галстука с учётом официального вида
Аделина В.
31 марта 2021
Все понравилось ,преподавателя хорошие . Столовая хорошая .
oks.tim
7 августа 2019
Приветливые люди на входе,очень чистое помещение и вкусно готовят в столовой
assassin
12 октября 2019
Отличные преподаватели. Жаль, что нужно носить школьную форму((
артур no cap
28 ноября 2022
Ольга Николаевна лучший преподаватель!Просто вау, нету слов одни эмоции!
иван и.
15 февраля 2020
Много интересных учебных программ которые актуальны в наше время
lifeis-freedom
14 июня 2020
Хорошие преподаватели, интересные студенты
Евгений Нечепоренко
25 февраля 2022
Учителей не хватают, большинство обижены и отрываются на студентах
Дмитрий Х.
19 ноября 2019
Всё хорошо, но препод по тех. Мех. Сам не знает этот предмет.
Антон Надеждин
25 июля 2018
не плохая столовая хорошие ухоженные кабинеты
УВАЖАЕМЫЙ
20 февраля 2020
Технический колледж. Готовит специалистов, для работы в подразделениях ПАО КАМАЗ
Эдуард Медведев
29 мая 2019
Столовая очень вкусные обеды по доступным ценам
Л
Ленар Н.
29 октября 2018
Все хорошо, да вот на скамейках не разрешают спать, печпльно
Булат Мустафин
14 ноября 2020
Хороший колледж, хорошо учат - ставлю класс!
Юлия Овечкина
25 января 2021
Замечательные преподаватели.
1 ноября 2018
Работают профессионалы!
10 октября 2018
Ведут конкурс мы ищем таланты, танцуют народные танцы и пр.
Эльмира Ш.
24 августа 2021
Сделан ремонт, цивильно👍
Геннадий
20 июля 2019
Один из лучших колледжей города!!!
Артём Рябов
11 августа 2020
Не рекомендую, учусь на третьем курсе, просто знайте, не рекомендую
20 июля 2019
Лучший колледж
5 сентября 2019
Мне всё понравилось
big4smoke
3 сентября 2019
Пока что все хорошо, поучусь узнаю
Валентина Венидиктова
26 ноября 2020
Молодцы! Держат марку! Мы были вторые выпускники!
Dragon tgtgtg
29 ноября 2019