Нижнеудинский техникум железнодорожного транспорта

варвара .
17 ноября 2025
Нижнеудинский железнодорожный техникум — это отличная база для тех, кто планирует связать свою жизнь с железной дорогой. Преподавательский состав, как правило, состоит из опытных специалистов, которые дают востребованные знания. Техникум обеспечивает высокий процент трудоустройства выпускников, что является его ключевым преимуществом. Это надежный выбор для получения стабильной и востребованной профессии в системе РЖД. Рекомендую тем, кто ищет качественное среднее профессиональное образование в транспортной сфере.
Лина
19 ноября 2025
Техникум железнодорожного транспорта предлагает качественное профессиональное образование с упором на практические навыки и современные технологии отрасли. Образовательная программа позволяет получить востребованные специальности, а преподаватели обладают глубокими знаниями и реальным опытом работы на железной дороге.
Алена Барауля
15 ноября 2025
Техникум нацелен на подготовку высококвалифицированных специалистов, обеспечивая их глубокими знаниями и практическими навыками в выбранной области. Наши преподаватели не просто передают знания, они вдохновляют студентов на самосовершенствование и стремление к новым достижениям.
Анна Новопашина
11 июня 2025
Техникум соответствует стандартам среднего профессионального образования. При желании можно получить несколько специальностей за один период обучения. Компетентные преподаватели. знающие свое дело. Хорошая материально-техническая база.
Дарья Хрюкина
17 ноября 2025
Нижнеудинский Техникум Железнодорожного Транспорта — это не просто учебное заведение, это кузница кадров для Восточно-Сибирской железной дороги. Техникум обеспечивает фундаментальную подготовку и, что самое главное, гарантированный старт в профессии. Я бы оценил свое обучение здесь как хорошо . Большинство преподавателей — это специалисты, которые сами проработали много лет на железной дороге: машинистами, диспетчерами, инженерами. Они делятся не сухой теорией, а реальным опытом, что критически важно для понимания специфики работы. Дисциплина и ответственность: Поскольку железнодорожная отрасль требует строжайшего соблюдения правил безопасности, в техникуме поддерживается высокий уровень дисциплины. Это воспитывает ответственность, которая необходима будущему специалисту. Специализированные знания: Программы обучения максимально адаптированы под современные требования РЖД. Особое внимание уделяется техническим регламентам, безопасности движения и работе с современным оборудованием. НТЖТ обладает хорошей базой для практической подготовки. • Тренажеры и лаборатории: Наличие современных тренажеров (например, симуляторов локомотива или диспетчерского пункта) позволяет студентам отрабатывать навыки в безопасной среде, прежде чем выйти на реальную практику. • Учебные полигоны: [Если есть, упомянуть: Наличие учебного полигона или специализированных лабораторий, где можно изучить устройство пути, стрелочных переводов, систем СЦБ.] • Библиотека: [Оценить наличие технической литературы и доступа к электронным ресурсам.] Практика и трудоустройство (Ключевой аспект) Сотрудничество с РЖД — это главное преимущество техникума. • Организация практики: Практика начинается рано и проходит на реальных объектах: в локомотивных и вагонных депо Нижнеудинска, на станциях, в дистанциях пути. Руководство техникума активно взаимодействует с предприятиями, что обеспечивает студентам максимально полезный опыт. • Трудоустройство: Выпускники НТЖТ практически гарантированно получают рабочие места. Многие студенты, особенно те, кто обучался по целевым направлениям, уже к моменту получения диплома имеют распределение. Техникум обеспечивает стабильный карьерный путь в одной из крупнейших компаний страны. Я считаю, что Нижнеудинский Техникум Железнодорожного Транспорта — это отличный выбор для тех, кто ищет надежную техническую специальность и хочет получить гарантированное трудоустройство. Рекомендую НТЖТ, если вы: 1. Готовы к серьезной технической подготовке. 2. Цените стабильность и надежность работодателя (РЖД). 3. Ищете учебное заведение с сильной практической базой. Этот техникум дает не просто диплом, а реальную рабочую профессию и путевку в жизнь.
Анастасия П.
17 ноября 2025
Отличное учебное заведение. За один курс обучения можно получить несколько специальностей. Преподаватели грамотные, знают своё дела. В техникуме чисто, уютно, обеспечен специальным оборудованием для обучения по специальностям.
Лика Петровна Князева
27 января 2025
Достойное учебное заведение. Помимо обучения по программам среднего профессионального образования можно дополнительно пройти курсовое обучение и хорошая материальная база
Анастасия Кравченко
17 ноября 2025
Хорошее учебное заведение. Преподаватели чуткие и вежливые, знают свое дело. Рядом своя столовая и общага, очень удобно.
Света Цветкова
17 ноября 2025
Самое лучшее учебное заведение в Нижнеудинске, предподаватели отлично объяснют, все очень внимательные и чуткие
Ярослав Фурманец
10 июня 2025
Хорошое уч. заведение, учителя добрые есть своя столовая и общага Рядом есть магазины, особенно хочу отметить сороковой, там самая вкусная пицца
вера С.
11 ноября 2025
Техникум замечательный, а особенно предпадаватели, чуткие , отзывчивые, понимающие, хорошие профессионалы своего дела!
Алена К.
10 июня 2025
Прекрасный техникум с нужными специальностями, за которыми сейчас работодатели стоят в очереди. Компетентные преподаватели, достойная материально техническая база. При желании к обучению все выпусники смогут найти работу и получить путевку в жизнь.
Тимофей Посредник
17 ноября 2025
Хороший техникум, достойные мастера своего дела, хорошо обучают, предлагают хорошие предложения на счет работы.
Ирина Шамсудинова
11 ноября 2025
Достойное учебное заведение, преподаватели мастера своего дела. Атмосфера дружеская.
Александр Богданов
11 июня 2025
Хорошое учебное заведение. Помимо обучения по программам среднего профессионального образования можно дополнительно пройти курсовое обучение
Тимур
Отличный техникум, обучение
Иван Башуров
10 ноября 2018
Среднеспециальное заведение. Находится в районе спутник, своя столовая, общежитие. Не плохой тренажерный зал. Сильные педагоги
16 июля 2018
В общежитии ремонт, персонал вежливый, для поступления на обучение надо иметь хорошие оценки, и платную комиссию
Егор Дубиков
17 ноября 2025
Хороший техникум, всё устраивает.
Vladimir Dergachev
22 октября 2019
Внутри чисто, ухожено, а за территорией студенты курящие бычков накидывают.
Нижнеудинский человек
13 мая 2019
Это училище определенно не лучшее в городе, сами учащиеся очень быковатые что мальчики что девочки, 60% всех студентов стабильно курят прямо у ворот училища, хотя висит объявление "курение запрещено" штраф такой-то, но что-то я не видел чтобы он как то действовал на курящих. Точно место не для слабых, не умеешь за себя постоять, загнобят! Ауе движение тут в самом разгаре. Постоянные тупые подколы со стороны одногрупников и ихние вопросы о "понятиях". Еще есть общежитие, гнездо самых наглухо отбитых студентов. В самих корпусах на каждом этаже стоят камеры, но можно не пугаться за ними видимо никто не наблюдает, т.к. почему-то, если замечают что кто-то испортил школьное имущество, то сразу хоть из под земли достанут, а если случилась драка или любое другое некомпетентное поведение со стороны студентов, будто "специально" никто не пытается остановить их. ВЫ МАТЬ ВАШУ, ВООБЩЕ СЛЕПЫЕ?! О преподавателях могу сказать несколько слов, они молодцы, уж не знаю какие нервы нужны что бы учить этих... В общем спасибо им огромное. Что по наркоманам, тут самый сок. Насвай здесь может и продается а может и нет, но стабильно замечаю как некоторые студенты ложат себе за губы эту дрянь. Это легко заметить. Не очень приятно прийдя на пары увидеть какого - нибудь "пацана" закидывающийся насваем, а потом уведеть его плюющем в цветочные горшки. Про другие наркотики ничего неизвестно. Смысла врать здесь нет, я здесь учился, но точную информацию оставить не могу, жить то хочется. У меня все.
Александр Худоногов
8 января 2020
Учись там, хорошое заведение, добрые приподователи
Николай Б.
13 июня 2019
Атмосфера гнетущая
Миша Лейкин
21 сентября 2019
Железный техникум лучшее училище в нижнеудинске
Г
Григорий Лепс
3 апреля 2022
Если в общем и целом, то учреждение не соответствует действительности хорошего образования, хотя не зная, что за образовательная программа была составлена МО, короче, социальная сетка стохастической стратификации. Есть большой перечень, естественно, в разгельдяйстве преподавателей, не могу не утверждать, что вы повязли в бумажной бюрократии - и это только в частности случаев, но в своей основе можно сказать, - " посмотрите на нынешнее поколение, и подумайте, что оно может дать будущему?". Конечно, можно утверждать, - это есть результат низкой духовности(в отношении светского взгляда) абитуриентов и большей частоты в данной выборке их уровня образованности на данном этапе. И нельзя упускать факт вашей отвественности в профессиональной подготовке студента, особенно, в принципах нравственного императива. Итак, если учреждению надо числится хорошим(в формальности мнений и документов), то пусть числится. Мог бы продолжить, но, видимо, в этом не будет смысла. И хотелось бы закончить фразой из произведения А.С.Солженицина. Работа - она как палка, конца в ней два: для людей делаешь - качество дай, для начальника делаешь - дай показуху. Я извиняюсь, если кого-то обидел или задел моими словами, в частности, моего субъективного взгляда на вещи.
Мария В.
11 апреля 2019