Технический центр Виндэк

mpa_77@mail.ru
17 сентября 2025
Профессиональный подход к решению самых сложных задач. И как результат создание отличного оборудования. И ещё обратная связь с заказчиками, сопровождение проекта. Молодцы!
Николай Шатров
8 декабря 2021
Отличная фирма.Сотрудники Виндек,как всегда на высоте!
4 ноября 2016
Закупали в этом техническом центре оборудование для своего завода. Здесь изготовляют отличные станки и прочее нестандартное оборудование. Довольны сотрудничеством с Виндэк.
21 октября 2016
Уже не первый год наша компания закупаю у них различную продукцию, качество, всегда хорошее и быстрая доставка. Рекомендуем.
Лешка
11 апреля 2019
Гостеприимны, вежливы, терпеливы. Хорошо знают свое оборудование, но практически все зарубежное, большой диапазон возможностей и услуг. Лифта нет - ед. минус.
алексей м.
20 августа 2025
Хорошая фирма заказываем у них расходники
1 октября 2019
Надёжная компания, грамотные специалисты. Когда поломалось оборудование (Карра 310), всё быстро наладили. Помогли с выбором доп. оборудования, вникли в суть проблемы.
Alex Freeman
8 сентября 2022
Мощная организация, решающая любые вопросы с питанием автомобиля. Крайне рекомендую!
Владимир Г.
15 апреля 2019
Работают профессионалы!
Ната Орехова
26 февраля 2021
С номера 24-11 позвонили МОШЕННИКИ, представились Сбербанком, на мой звонок по второму номеру, для информирования компании, абсолютно не отреагировали сказав "вы знаете нашу компанию" и рядовое "спасибо за звонок"
Николай Хардиков
7 ноября 2019
Вдумчивый подход к задачам клиента, ориентированность на решение с минимальными затратами
виталий бойко
7 ноября 2020
Организация Супер все пять!!!
Денис Стаханов
15 сентября 2022