Техник Сервис

Артём В.
12 ноября 2023
Отличные мастера, был у них на Просвещения 74, здесь новый офис у них, также новенькие хорошо ориентируются с техникой, если что не знают, отправляют уже к своим "старичкам", которые все и везде проконсольтируют, старый зарядник теперь работает исправно :)
Denis Bukin
3 мая 2023
Принес на ремонт двигатель от вытяжки, думал, что надо ремонтировать электромотор, а в итоге все оказалось из-за ослабшей гайки! Сделали за день, денег не взяли. Приятно иметь дело с порядочными профессионалами. Рекомендую.
Виктория Г.
27 июля 2023
Прекрасный сервис от опытных мастеров! Быстрый ремонт и качественное обслуживание! Всем рекомендую Техник Сервис!
Александр Ярославский
9 июля 2023
Профессионалы своего дела. Позвонил проконсультироваться насчёт ремонта ноутбука. Всё грамотно и доступно объяснили. Впредь буду пользоваться услугами только данного сервиса!
sofya nifanina
26 июля 2023
Мне все понравилось. Чисто, аккуратно, ребята вежливые. Сломался телефон, аккумулятор сдох. Все бысто поменяли. Вышло не дорого. Большое спасибо )))
27 июля 2023
Обратилась в сервис по ремонту отпаривателя. Мастера вежливые, грамотные, отремонтировали быстро. Всем рекомендую. 👍
Varvara B.
27 июля 2023
Персонал вежливый. Ребята справляются очень хорошо со своей работой. Большое спасибо, что починили фотоаппарат, после ремонта идеально работает.
Оля Куц
16 января 2024
Сломался телефон. Отнесла на ремонт, починили очень быстро и качественно. Сотрудники вежливые и добрые.
владимир матвеев
28 июля 2023
Спасибо за помощь, помогли воскресить приставку PS4, не включалась. Показали где была проблема исправили, почистили и все с фотографиями.
Алиса Москвитина
10 января 2024
Мастера отлично сделали свою работу. Сломался ноут, отнесла сюда. Все починили) Могу посоветовать Техник Сервис
Юлия Филиппова
27 июля 2023
Починили вытяжку , за 2 дня ,очень приятный молодой коллектив, все работает без нареканий
Руслан С.
13 ноября 2023
Все сделали быстро, в т.ч. исправили косяки предыдущих мастеров
Константин Воробьев
13 января 2024
Все по делу, полное сопровождение и обратная связь на всех этапах ремонта.
Надежда И.
30 ноября 2023
Мастера профессионалы своего дела, работают 💯 % на совесть! Будем обращаться еще! Рекомендую!
Polina Esenina
27 июля 2023
Советую, мастера на высшем уровне! Золотые руки!)
Сергей
6 сентября 2023
Хороший сервис. При случае обращусь еще. Рекомендую.
Владислав
24 апреля 2023
Помогли решить по телефону, бесплатно. Спасибо
Sasha Rybakov
29 апреля 2023
Отличный сервис, рекомендую !!!