Уголок технаря

21 оценка

Дмитрий Ч.
Спасибо магазину и лично Виталию за оперативность, четкость и отличное предложение по цене при покупке 3d принтера с доп. опциями. Обратился в день покупки, уже вечером всё забрал. Однозначно рекомендую!
Владислав М.
30 мая 2025
Заказывал изготовление трех кронштейнов для своеобразной установки резервуара в компьютер. Внешний вид изготовленных деталей полностью удовлетворяет, точность изготовления максимальная. Дополнительно, мне помогли подобрать прочный пластик, так как кронштейны несут нагрузку.
Захар К.
17 января 2025
Отличная работа! Уголок технаря справился со всеми задачами быстро и качественно. Профессионалы своего дела, цены приемлемые, а сервис на высшем уровне. Буду рекомендовать друзьям и коллегам!
Юрий Буланин
26 декабря 2025
Ответственная организация, заказывал большую партию изделий 10 000шт, помогли с подбором материала и максимально быстро выполнили заказ,спасибо
13 апреля 2025
Обратился за помощью в 3д печати. Быстро приняли заказ, качественно и оперативно выполнили, всегда были на связи. Вежливый и ответственный исполнитель
Андрей Королев
4 июля 2025
Отличная студия 3д-печати, сканирования и реверс-инженеринга, а также мастерская. Цены адекватные, делают все на-совесть. Также можно купить пластик. Крайне рекомендую договариваться заранее.
Лавский Арсений
13 апреля 2025
Отличное отношение к клиенту, услугу по 3д сканированию выполнили быстро, четко и за хорошую стоимость. Крайне рекомендую!
essencce y.
21 января 2025
Заказывали изделия для своего производства, все объяснили, помогли подобрать лучший материал для изготовления, готово было четко по срокам, рекоменд
Анна Черных
6 октября 2025
Очень все оперативно и конструктивно! Обращалась за 3д печатью, в очень сжатые сроки получила заказ. Спасибо!
Ионов Андрей
6 января 2025
Спасибо Виталию за оказанную консультацию. Все быстро и оперативно. Очень приятно было общаться со знающим и грамотным человеком
MoonWP
1 марта 2025
Общаться не умеют. Клиентоориентированности по заявленным услугам 0. Напрямую хамят в переписке и отвечают спустя сутки по паре слов. Ничем не помогли.
Гуриненко О.
Отличный парень, все показал, рассказал, детям подарил игрушки, все остались довольны
Владимир Ивахов
30 июня 2025
Обращался неоднократно. Всем рекомендую. Всегда все идеально напечатанно
_Vorex_
31 декабря 2024
Быстро, точно, удобно!
wladbig
6 января 2025
Отличное качество изготовления, рекомендую!
Marat Mityanov
1 декабря 2025
Приятные люди и приятное место
Рустам Ч.
23 сентября 2025