Техмаш

Кошелев Дмитрий
Отличный магазин . Большой ассортимент товара. Помогли с выбором . Теперь я ваш постоянный клиент рекомендую всем.
Ольга Токарева
30 мая 2024
Замечательный магазин.Очень понравилась новая аккумуляторная линейка фирмы GREENWORKS . Продавец грамотно рассказал о новинках и как пользоваться техникой.Обязательно вернусь в этот магазин ещё не раз
Артур Амеличев
27 июля 2022
Привез косу на ремонт, починили, все работает на ура. Большой плюс магазину, что открыли там же мастерскую по ремонту инструмента, не куда ехать не надо все в одном месте. Грамотные продавцы, все расскажут и помогут выборе товара.
Николай Быков
5 июня 2025
Покупал плату регулировки оборотов для триммера stihl fse 81. Самая оптимальная цена, оказалась в данном магазине. В Москве такая плата, стоила в 2024 году 7-8 тыс. Большое спасибо.
Наталья Виданова
4 июля 2022
Отличный магазин , отзывчивый и знающий продавец-консультант , в наше время - это редкость , расскажет , покажет и доведет до покупки 👍🏻 +Имеется мастерская , приезжайте туда и обращайтесь , не пожалеете 🙏🏻
Травкина Мария
1 июня 2024
Отличный магазин, хорошие и добрые работники. Все очень понравилось. Отличная техника
Daimon Well
2 марта 2023
Интересное новое место появилось в конце Суворова . достойно предоставлено множество интересных решений для стройки, инструмент есть, но только бош. За ремонт инструмента берутся но только от 1000₽. Хотя клиентов пока немного.
вартан а.
8 июля 2022
Отличный магазин , с профессиональным продавцом и качественным товаром
Супер
13 июля 2022
Грамотный специалист подобрал инструмент полностью проинструктировал как пользоваться рассказал нюансы. Вежливое обслуживание.Рекомендую.
Валерий
19 октября 2022
Отличный магазин, можно также купить технику под заказ. Рекомендую!!!
Иван
22 апреля 2024
Хороший магазин садовой техники
Виктор Д.
8 июня 2024
Магазин отличный. Продавцы вежливые 👍
Николай cargoline
4 июля 2022
Хороший магазин. Продавец помог с выбором косы. Спасибо :)
Anton Mart
25 августа 2024
Все есть
Иван Кувалдин
25 марта 2022
Наконец то в нашем районе открылся магазин stihl В скором времени откроется сервис по ремонту, буду ждать
Данила Белозеров
30 мая 2024
Очень жороше место , советую всем понравилось всё
СЕРГЕЙ БЫЧКОВ
хороший магазин