ТехЛайн

Руслан Петров
12 декабря 2024
Быстро и качественно сделали шиномонтаж, по цене за четыре колеса 215/70/16 взяли 2700 руб., желательно звонить заранее и записаться, работают как с легковыми так и с грузовыми авто. Рекомендую.
Артём Барановский
27 апреля 2025
Высокопрофессиональный подход к работе. В другом месте плохо сделали шиномонтаж. Здесь иправляли некачественную балансировку, причём ещё и объяснили какие ошибки были ранее допущены.
Иванна Иванова
11 ноября 2025
Рекомендую этот шиномонтаж!!!!!!! Очень внимательные профессионалы работают в этом месте!!!! Заменили резину очень качественно и быстро!!!
18 октября 2025
Меняю здесь шины два раза в год вот уже пару лет. Всё устраивает. За 215/55R17 взяли 2800р. Очередей обычно нет. Работают быстро, нареканий не было.
Елена С.
18 октября 2025
Отличный шиномонтаж. Замечательные ребята. Чисто, работают аккуратно и быстро. Цены адекватные. Мне нравится
10 сентября 2023
Новый шиномонтаж для всех радиусов легковых и грузовых шин. А мне пришлось обратиться сюда за помощью с колесами от скутера. И несмотря на то, что оборудование не рассчитано на работу с маленькими диаметрами, ребята не отказали, а «переобули» мне скутер! Огромное спасибо! Удобный подъезд и большая свободная стоянка.
Роман З
12 ноября 2024
Лучший шинмонтаж в Московском регионе. Владелец - фанат и высочайший спец своего дела, да еще и сам работает! Цена - просто бальзам на душу. Теперь только здесь делаю любой шинмонтаж. Очень рекомендую!
Павел Ставцев
24 апреля 2025
Отличный шиномонтаж! Приехал и обслужили на высшем уровне, отдельный плюс за чистоту и порядок. Советую! 10 из 10
Михаил Юрьевич
4 августа 2025
Эти парни профессионалы своего дела! Любо-дорого смотреть как работают. Всё лежит на своих местах, на площадке чисто, оборудование ухоженное. Затяжка гаек динключом. Абсолютно вся последовательность операций соблюдается. При балансировке не ленятся повторить процедуру и провернуть шину, чтобы уменьшить вес груза. Как приехали на район, так и забылись другие места, кроме этого.
bandzi
3 ноября 2024
Лучший шиномонтаж в округе , меньше очереди, работают быстро, есть оплата картой! Однозначно рекомендую.
Наталья
30 октября 2024
Делают быстро, качественно, аккуратно и доброжелательно:) Любая форма оплаты, гуманная цена, нет безумных очередей. Рекомендую!
Евгений М.
4 ноября 2024
Лучшего не встречал. Дешево, быстро, чисто. Работает русская девушка, я первый раз вижу такое. У них грузики по весам разложены и подписаны.
DenisDenis
19 ноября 2023
Менял летнюю резину на зимнюю. Быстро, аккуратно, без лишней болтовни. Машина едет нормально, т.е. и балансировку сделали хорошо.
Шведов Денис Николаевич
13 октября 2024
Изумительный шиномонтаж. Чисто ухожено. Не старое оборудование. Мастера на позитиве. Славяне. Поехал по отзывам за 25 км. Не прогадал.
Павел
21 марта 2025
Новый, отличный шиномонтаж, чисто, оперативно, не дорого, а главное качественно, молодцы!
Николай
3 ноября 2024
Заезжал на шиномонтаж. Пришлось немного постоять в очереди, зато все сделали на 5. И за разумные деньги
Aleksandr
3 ноября 2024
Быстро, качественно произвели шиномонтаж. Передо мной была одна машина, ждал минут 15. Цена намного дешевле чем в Москве (R17 -2800р).
Сергей Корнеев
17 апреля 2025
Отличное обслуживание,отзывчивый персонал. Стал постоянным клиентом.Рекомендую
Евгений Остапенко
18 апреля 2024
Очень хорошее место. Хорошо делают шиномонтаж на легковые и грузовые автомобили. Качественное обородувоние и очень хороший персонал.
Михаил Дроздов
23 октября 2024
Отличный шиномонтаж. Второй раз уже там переобуваюсь. Машин немного, делают хорошо. Дешевле, чем в Москве. Рекомендую.
mr.Boring
16 апреля 2025
конский ценник , в отличии от остальных учреждений просят деньги за то, что денег не надо
Лидия Есенкова
24 августа 2024
Отличный шиномонтаж. Профессионально посоветовали и сделали за 5 мин. Цена адекватная.
Алексей Скосарев
20 марта 2024
Сервис на высоте, делают любые шины, и на трактора и грузовые, легковые, не далеко от м9 Балтия, легко найти в навигаторе, Техлайн
Антон Г.
30 декабря 2020
Классный шиномонтаж, всё сделали при мне, недорого, аккуратно, цена под ключ, вторую неделю полет отличный. Делают и легковые и грузовые и спецтранспорт. Рекомендую!
Анна Миляева
29 июля 2024
Отличный шиномонтаж, быстро и качественно починили покрышку 👍
Рошин Алекскндр
Специализация грузовые автомобили, спецтехника, поэтому долго Затяжка динометрическим ключом По цене как и все
Aibek
26 сентября 2023
Очень выручили с проколом. Всё сделали быстро и надежно, как показала практика, причем цена адекватная
Василий Терентьев
7 сентября 2023
Отличный шиномонтаж, приехал с одной проблемой, в итоге нашли прокол и отремонтировали его.
Василий
13 октября 2025
Не первый раз переобувабсь. Качевенно, быстро, недорого!!!
Алексей
27 июня 2020
Отличный шиномонтаж с новым оборудованием,ремонтируют шины и диски ,2 раза в год стабильно только к ним .
Уларбек Маматкулов
7 ноября 2023
Ребята раньше в Москве были. Заехал шиномантаж в Истре смотрю знакомые люди. Мне было приятно встретиться с знакомыми. Ребята молодцы профессионалы
2 июля 2024
Отличное место! Ребята работают быстро и профессионально. Цены адекватные. Очереди нет. Рекомендую!
Evgeny
31 марта 2024
Отличная работа , очень аккуратно делают. Порядок у ребят во всем и даже внутри
Марина Макарова
18 июля 2023
Чисто, уютно, быстро, качественно! 👍🏻Спасибо за работу!
Елена Полунина
13 апреля 2025
Чистенько, аккуратно, хорошие расцеки.
Михаил
8 июня 2024
Приветливый персонал, знают своё дело! Хоть не на грузовике приезжал, но покрышку залатали проффесионально.
Oleg G.
2 марта 2024
Приветливый персонал. Переобули быстро. Цена норм. Добавил в закладки, буду обращаться еще.
Vitalii Boiko
26 октября 2024
Отлично. Хороший и качественный шиномонтаж.
Ольга Богданова
30 декабря 2023
Мастер с золотыми руками! Очень помог, хотя у нас легковое авто, а не грузовое:)
Алексей Прокопенко
22 июля 2024
Быстро качественно без обмана
Сергей Безбородов
20 декабря 2023
Это лучший шиномонтаж!!! Чистота, порядок, профессионализм!!!
Владимир
10 апреля 2024
Приятные люди, приятная цена, оперативная работа
евгений евгений
3 июля 2023
Хорошая шинка, мужики знают свое дело.не дорого.
Беслан Шомахов
26 апреля 2021
Вежливые, приветливые работники. Действует система скидок. Профессионалы своего дела. Рекомендую.
Андрей Коновалов
11 августа 2024
Отличное место советую посетить 👍
Алексей Черкунов
12 июля 2023
Отличное место. Сделают всё по красоте.
З
зуфяр аляутдинов
12 апреля 2020
Аккуратные шиномонтажники всё делают быстро