Технологии ландшафта

Нина Ким
Обратились с тем, чтобы получить проект участка. Также нужно было составить смету и выполнить работу. На первой встрече мы обозначили бюджет работ и материалов. Сотрудники компании сообщили стоимость чуть выше. Мы сказали, что это наш максимум и выше этой суммы уже не сможем оплатить. На том и договорились. Пообещали сделать проект в течение 10 дней. Мы внесли аванс по договору. После этого была тишина недели 3. Когда мы уже начали спрашивать и торопить, нам сообщили, что было много другой работы ("завал"). После этого стало что-то двигаться. В последнюю неделю перед сдачей проекта ответы и связь была даже в выходные. Оказывается так можно было) Сложилось ощущение, что им нужно было быстренько закрыть проект уже как-то, чтобы уложиться в сроки их же договора. Короче, сдали нам проект в последний день, указанный в договоре. А это 30 рабочих дней. И это мы договаривались побыстрее, называется. Далее попросили отправить нам смету. В смете сумма получилась в 5 раз выше той, что озвучили на встрече! Конечно, мы не стали рассматривать этот вариант и были слегка удивлены. К тому же, просмотрев смету - увидели, что цена много где завышена по сравнению с рыночной ценой. Много материала и работы было указано с большим запасом. Аргументировать эти моменты компания нам не смогла. И даже больше, сообщили, что в некоторых пунктах посчитали стоимость работы дважды (ошиблись???). На итоговую стоимость сообщили, что на первой встрече нас неправильно поняли и сказали стоимость за часть работ. Вообщем-то, доверия к такой организации точно нет. К сожалению, этот проект теперь просто бумажка, которая теперь бесполезно лежит. Потому что реализовать его нет возможности. Почему нам не сообщили ещё на начальных этапах, что стоимость работ уже улетает в космос - не понятно( мы бы сразу отказались.
Ирина Сафронова
7 июля 2023
Можно бесконечно смотреть на огонь, воду и на то, как работает Профи. У нас заболел тополь и было принято непростое решение - спилить. Выбор пал на эту компанию. Мы вытянули счастливый билет. 20 мин. и дело сделано. Тополь виртуозно спилен, ветки и ствол уложены в аккуратную кучу. За две недели до этого события, мы были свидетелями того, как у соседа странный чувачок ДВА ДНЯ терзал дерево, пытаясь его спилить. Спилил, обронив на крышу соседнего здания, оборвав при этом интернетовский кабель. Резюме -обращайтесь к профессионалам!
Юлия Бронникова
14 апреля 2022
Приветствую всех! Искренне могу рекомендовать эту компанию. Не раз обращалась в рамках своей рабочей деятельности за их услугами (кронирование, снос ветхих деревьев, сан.прочистка). Быстрый выезд, адекватные цены, исполнение заказа в срок. Дружелюбность, ответственность, исполнительность - так могу описать черты специалистов, с кем довелось сотрудничать из этой организации. Надежного подрядчика непросто найти, радуюсь тому, что обрела таких!
6 августа 2021
По сфере своей деятельности, неоднакратно сталкиваюсь с сиутацией спила и утилизации деревьяв в Городской среде и нетолько. После обращения в эту компанию проблема и головная боль по спилу,кронированию и утилизации изчезла . Компания предоставляет расширеный спектор услуг, делают качественно и в сроки. В процессе выполия работ можно внести каректировки не существенно влияющие на оплату работ!.. Работаю с ними на протяжении 2х лет !. Рекомендую. Цена качества!.
Мария
31 января 2023
Отличная компания! Работу выполняю быстро и качественно. Рекомендую.
Master Ugvey
23 марта 2023
Отлично выполняют свою работу, по ценам адекватно, специалисты знают свое дело, советую
ООО
15 апреля 2022
Всё очень быстро и качественно.
Алексей Перепелкин
13 мая 2020
Отличный сервис. Быстро, качественно.
Дима Глухих
2 августа 2021